Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Nena писал(а): не знаю, перепутал наверно. (и меня с панталыку сбил). Я тоже заказала клубнику в шоколаде, (не зная, что и он ее заказал) но только в розовом шоколаде, красивенько так. А тут смотрю, у меня в холодильнике две коробки лежат. Ну я открыла и удивилась, что пришло 1 не то, что заказывала 2 так рано (я на следующие выходные доставку оформила) 3 в количестве другом, нежели мой заказ А это оказывается все его рук проделки:) Боится тещи, не иначе  Нена, очень красивые коробки. Если можно ссылку где заказывала, я бы маме хотела такое. Золотые слитки мне не подарить, а вот такую клубнику ей бы понравилось. Если осталась ссылка, кинь пожалуйста. Мне именно в таком виде хотелось бы, как на фото. Моя мама горький темный шоколад любит. Уралочка Да вот тут оно. Нена как всегда любит всякой ерундой хвастать. Ни такой уж и биг дил. Мне муж оттуда постоянно заказывает. Только съедать надо быстро. Клубника внутри быстро портиться и становиться прокисшей. http://www.berries.com/psrchszb?ref=SHB ... atchtype=e
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Уралочка, не покупай лучше. Во-первых, он не вкусный особо, шоколад не настоящий. Во-вторых, клубника уже подпорченная. В- третьих, за такую коробку (ну я чуть другую, но тоже 12 штук) заплатила больше 60 долларов (не знаю, сколько именно эта стоит)- и все бы ничего, но оно того не стоит. Yak, если честно. Сама не знаю, зачем купила. И маме ведь!. (могу продать свою понадкусанную:-)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:34 |
|
|
Nena писал(а): Уралочка, не покупай лучше. Во-первых, он не вкусный особо, шоколад не настоящий. Во-вторых, клубника уже подпорченная. В- третьих, за такую коробку (ну я чуть другую, но тоже 12 штук) заплатила больше 60 долларов (не знаю, сколько именно эта стоит)- и все бы ничего, но оно того не стоит. Yak, если честно. Сама не знаю, зачем купила. И маме ведь!. (могу продать свою понадкусанную:-) Чееерт, а так красиво выглядит! Нена, Каттен, спасибо за совет. Я чего то никогда внимания не обращала. А тут так красиво на картинках. Но $60 за 12 конфет это ту мач... Обойдемся прпроще. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Чееерт, а так красиво выглядит! Нена, Каттен, спасибо за совет. Я чего то никогда внимания не обращала. А тут так красиво на картинках. Но $60 за 12 конфет это ту мач... Обойдемся прпроще.  Да там скидки на 50 % . Кликни на ссылку. Но оно портиться очень быстро. Вот тут 20 баксов и этого больше чем достаточно. Маме за раз больше не съесть ! http://www.berries.com/product/Half-Doz ... pgroup=SZA
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Чееерт, а так красиво выглядит! Нена, Каттен, спасибо за совет. Я чего то никогда внимания не обращала. А тут так красиво на картинках. Но $60 за 12 конфет это ту мач... Обойдемся прпроще.  Да там скидки на 50 % . Кликни на ссылку. Но оно портиться очень быстро. Щас закажу коробку все же. С доставкой $39 вроде выходит, чтоб доставили в мазерз день. Они ведь самолетом шлют. У меня мама не даст им пропасть, за день слопает. Она обожает такое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Чееерт, а так красиво выглядит! Нена, Каттен, спасибо за совет. Я чего то никогда внимания не обращала. А тут так красиво на картинках. Но $60 за 12 конфет это ту мач... Обойдемся прпроще.  Да там скидки на 50 % . Кликни на ссылку. Но оно портиться очень быстро. Щас закажу коробку все же. С доставкой $39 вроде выходит, чтоб доставили в мазерз день. Они ведь самолетом шлют. У меня мама не даст им пропасть, за день слопает. Она обожает такое. Оно приходит в коробке где есть пакет со льдом и доставляеться FedEx и если бодро кушать за 1-2 дня, то нормально. Но у меня, кроме меня и собаки, никто это не жрёт поэтому половину приходиться выкидывать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:45 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Да там скидки на 50 % . Кликни на ссылку. Но оно портиться очень быстро.
Щас закажу коробку все же. С доставкой $39 вроде выходит, чтоб доставили в мазерз день. Они ведь самолетом шлют. У меня мама не даст им пропасть, за день слопает. Она обожает такое. Оно приходит в коробке где есть пакет со льдом и доставляеться FedEx и если бодро кушать за 1-2 дня, то нормально. Но у меня, кроме меня и собаки, никто это не жрёт поэтому половину приходиться выкидывать. У тебя муж 5 коробок что ли заказывает? Что там есть то 12 конфеток. Полчаса и нету. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:48 |
|
|
Uralochka писал(а): У тебя муж 5 коробок что ли заказывает? Что там есть то 12 конфеток. Полчаса и нету.  Ээээ, матушка моя. В нашем возрасте с такой скоростью жрать нельзя - задница отрастёт до невозможных размеров. Я ем только по клубничке в день.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Nena писал(а): не знаю, перепутал наверно. (и меня с панталыку сбил). Я тоже заказала клубнику в шоколаде, (не зная, что и он ее заказал) но только в розовом шоколаде, красивенько так. А тут смотрю, у меня в холодильнике две коробки лежат. Ну я открыла и удивилась, что пришло 1 не то, что заказывала 2 так рано (я на следующие выходные доставку оформила) 3 в количестве другом, нежели мой заказ А это оказывается все его рук проделки:) Боится тещи, не иначе  Нена, очень красивые коробки. Если можно ссылку где заказывала, я бы маме хотела такое. Золотые слитки мне не подарить.... Это серебрянный слиток.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Татиана_1 писал(а): Nena писал(а): :d_smily_tooth подарок мужа моей маме. Любимой теще от зятя [img]1a7b3b7e.jpg[/img] По какому поводу? Мамели день через 10 дней  а где брикеты покупаете? поделитесь, я тоже хочу 1 Kilo Silver Bar http://www.bgasc.com/product/1-kilo-joh ... aQodIhQA2g
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 02 май 2015, 07:43 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): У тебя муж 5 коробок что ли заказывает? Что там есть то 12 конфеток. Полчаса и нету.  Ээээ, матушка моя. В нашем возрасте с такой скоростью жрать нельзя - задница отрастёт до невозможных размеров. Я ем только по клубничке в день. А почему именно клубнику в шоколаде? Так принято? Ее же самой легко сделать, будет свежее, вкуснее и дешевле. Ну это, кто любит. Я не люблю.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 02 май 2015, 08:07 |
|
|
Тоже клубнику заказывала лет 5 назад, так она с плесенью пришла  больше -никогда.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 02 май 2015, 08:08 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): А почему именно клубнику в шоколаде? Так принято? Ее же самой легко сделать, будет свежее, вкуснее и дешевле. Вот именно, проще самой чем покупать немытую (100%  ) несвежую клубнику в сомнительном шоколаде...  Они не моют, тк так портится начинает уже на глазах. Офощи и фрукты в нарезке тоже не моют по этой причине в магазинах
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 02 май 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
моя хиппи, поэтому мы ей дарим всякие кормушки и прочие earthy штуки. Веру Бредли еще наша уважает. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 02 май 2015, 10:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может кто знает - шампанское с доставкой можно где то заказать? И клубнику тож. Моей бы свекрови так понравилось!
|
|
 |
|
 |
|