Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, у теbя еще что. Вот у меня прикол был недавно. Дали номер телефона beлорусского консульства, в сша конеш (знакомые просто черканули, когда спросила). Ну я и позвонила. Как честная женщина поздоровалась и давай излагать. Тут меня останавливает товарищ ))) и говорит, откуда у вас номер моего сотового телефона ( :c_laugh ). Поговорили. Оказался классным мужиком. Я же честно не знала, что он и есть сам консул и все такое. По простому с ним. Без расшаркиваний. Как просто с человеком. В общем ему понравилось очень. ))) Поболтали потом уже не по теме. Оказывается сильные мира сего обычные люди которым то же не чуждо простое отношение без статуса. Вообще мировой у нас консул Беларуси. Вот. :p_heartbeat07

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма, вы вроде энергичная женщина без комплексов. Что вам мешает самой начать писать коротенькие письма типа: Хай ..., я такая-то... если интересно - напиши мне ответ. Мужчины тоже любят внимание. Доказано. Я со своим так и познакомилась. А иначе он меня бы и не заметил. Ему из России-Украины пачками писали, поэтому он сам и не писал. Это увеличит вам количество потенциальных женихов в разы!

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Норма, вы вроде энергичная женщина без комплексов. Что вам мешает самой начать писать коротенькие письма типа: Хай ..., я такая-то... если интересно - напиши мне ответ. Мужчины тоже любят внимание. Доказано. Я со своим так и познакомилась. А иначе он меня бы и не заметил. Ему из России-Украины пачками писали, поэтому он сам и не писал. Это увеличит вам количество потенциальных женихов в разы!

Martina, вы из Прибалтики?
Совет хороший, почему бы и нет. Попробуйте, Норма.

Редактирую - увидела, что из России. Норма - обратите внимание. Коротенькое "приветливое" письмо.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 20:47 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
У меня так же... :angel Мне правда пока с сотового не звонили. :truba А вообще какие в Америке врачи все красавцы, как на подбор! У меня у ребенка операцию делал хирург, я взгляд оторват; не могкла, а на днях у ребенка у другого сотрясение, ходили к неврологу, я готова была согласиться себе что нибудь сотрясти, чтобы он меня посмотрел. Ах!!!! Папин хирург тоже сумасшедшей красоты мужчина. Ростом все по 2 метра, возраст 42-45. Ой, мамочка! У меня ощущение, что в мед школу берут не только по мозгам, но еще и по внешности.

У Вас одному ребенку операцию делают, у другого сотрясение, а Вы врачей в это время разглядываете. Я бы вообще ни о чем другом думать не могла. Удивляюсь.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Uralochka писал(а):
У меня так же... :angel Мне правда пока с сотового не звонили. :truba А вообще какие в Америке врачи все красавцы, как на подбор! У меня у ребенка операцию делал хирург, я взгляд оторват; не могкла, а на днях у ребенка у другого сотрясение, ходили к неврологу, я готова была согласиться себе что нибудь сотрясти, чтобы он меня посмотрел. Ах!!!! Папин хирург тоже сумасшедшей красоты мужчина. Ростом все по 2 метра, возраст 42-45. Ой, мамочка! У меня ощущение, что в мед школу берут не только по мозгам, но еще и по внешности.

У Вас одному ребенку операцию делают, у другого сотрясение, а Вы врачей в это время разглядываете. Я бы вообще ни о чем другом думать не могла. Удивляюсь.

Вы смешная. Это же не в одно время. Операция на ушки у маленького, элементарная, трубочки ставили почти 2 года назад. Ее почти половине деток делают. А сотрясение, это бич, мой старший занимается соккером серьезно. Хороший удар мячом в голову и сотрясение. К сожалению бывает. Но это его выбор и его главное увлечение. К сожалению спорт не бывает без травм. Мы еще руку ломали, вертиго у нас было. Спорт. Ваши наверно в комп только режутся, у них травм не бывает, вот вам и не приходится ни на кого смотреть. И вообще тема про дейт, а у вас ко мне личное, я помню, ну так откройте отдельную темку, можете меня обсудить и детей моих, коли так хочется. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Нена, у теbя еще что. Вот у меня прикол был недавно.

:lol: представляю себе эту картину:))... Жизнь вообще состоит из анекдотов, просто их надо уметь распознавать:)
у меня вообще эта неделя - просто вся из приколов состоит. Я даже не могу вспомнить столько курьезов, сколько случилось со мной за одну неделю. Я уже стала сомневаться в своих умственных способностях (столько арифметических ошибок per week я сделала). Зато в своих привлекательных способностях, как блондинка, я только утвердилась (завидуйте :lol: )

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 22:22 
Богиня
Богиня

Норма, если вы не троллите конечно, то вам правильно сказали, что запросы у вас не то что высокие - они заоблачные и невыполнимые. :e_sorry Относительно молодой с одним подрощенным ребенком, образованный, разносторонний, в хорошей форме, более-менее нормальный хорошо зарабатывающий привлекательный мужчина, живущий в городе - миллионнике никогда не полезет на какие-то иностранные сайты за непонятными приключениями на попу. Он скачает Tinder на смартфон, если еще не скачал, и будет у него приключений с доставкой на дом вагон и тележка, хоть каждый день новое. А если кто полез в заграницу - то там такие тараканы, что даже скорее динозавры в голове. Вы уж решите что вам - шашечки или ехать, Америка или любовь или там романс какой. Два в одном нереально найти сейчас быстро.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 22:31 
Богиня
Богиня

Дамы, бывает всякое. Мне попадались айтишники, нормального вида и без видимых тараканов, абсолютно не умеющиеся общаться в живую... Могли и на международный сайт пойти. В сети то они общаться не боятся.
Та ж беда с инженерами и прочими гиками. Хорошие умные люди, но общаться вживую часто не умеют. Смотрите The Big Bang Theory...
Я вышла замуж через местный сайт. Забежала на сайт для высоких, бесплатно неделя давалась, или типа того, не помню уже. В то же время забежал мой экс. Но у меня английский был хороший. К концу нашей бесплатной недели мы уже вовсю переписывались.
Правда, это было десять лет назад....

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Модераторы, ответвляйте Нену с хирургом в отдельный топик.

не стОит, у меня самоотвод:) Я в этой теме постольку, поскольку.. и ничего в своей жизни кардинально менять не собираюсь. Я УЖЕ имею любящего мужа..
Но мне понравился в принципе ответ того, кто вас, страждующих, явно бы заинтересовал. Он спросил, явно в большом смущении, (видимо, он не ожидал) замужем ли я, и, получив, положительный ответ, ретировался: " I apologize. And/but в любом случае, Вы знаете мой сотовый номер, и я всегда к вашим услугам , если потребуется".

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):
Дамы, бывает всякое. ..

и я к тому же. а посему никогда не отчаивайтесь.. всегда есть тот, кто еще ищет (и найдет), а потому - спешите:)!

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 22:53 
Goodly1 писал(а):
Все поголовно!!!! американки сейчас с титищами. 15 лет назад ни у единой этого не было.
Сейчас- школьнице родители на ДР дарят титьки(операцию на №2 размер. Потом сама заработает, добавит до ДД)
Сейчас все СЕКСИ! обязаны быть бабы тут. Все муклы, все с губищами, титищами, зубьями ,гривами, натренированные, носы обрезаные...и- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.
Все свободно говорят по-английски, с мужиками вырасли в одной стране= единство на ментальном уровне.

Куда там нам, русским за ними угнаться?
Еще осталось о нас, русских понятие, что мы- дешевые. (только сейчас с подружкой по телефону трындели на эту тему "почему" трудно закадрить мужика сейчас).
Да, еще где-то есть понятие, мол "русские- дешевые. Ну-как я с ней перепихнусь". :m_yes

Больше ничего. Поверьте. Увы.
Поэтому, многие возвращаются в Россию назад. Тут ловить нечего, либо- только лузера. Либо- самой как-то.

Ты гудля не поняла. Русским мужик нужен для выживаемости ( тебе и др), а американкам для фана.

Мужика закадрить не трудно, просто ты деньги тянуть начнешь. А американка на секс крутить.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 23:04 
zebcircalo писал(а):
я в 350т городке, многие знают - хочешь познакомиться с русской -иди в православную Церковь
После службы там устраиваются посиделки. Я видела, как наши на каблучках и в мини подьезжают именно к посиделкам - поговорелкам.
Из желающих познакомиться с русской девой - только таксист из Бангладеша и совсем молоденький 25-27 лет парнишка.
Из негативного - ходят истории, как наша красавица из Ст Петербурга по приезду за 2 недели 5 т долларов прострессила. Культурный стресс снимала. Сняла наверное?

Свои или чужие? :c_laugh Но по любому молодец! Просто американцы не знают, что 5К здесь это как 15 К в Питере.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 23:27 
Zvezda писал(а):
Нен, мама телефончик хирургу подкинула ? :c_laugh :b_wink

Пока мама под наркозом была, хирург окровавленными пальцами по её телефону шарился, увидел нену с автоматом калашникова (она же этими фотками и Юрика сразила) реанимировал маму и позвонил нене. Хэпи энд!

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не одолела мож уже писали.. Норма, вам надо для себя решить что именно вы хотите. Быстро замуж, медленно, но по любви, сколько лет готовы потратить на поиск любви, или быстро за любого, а потом ориентироваться на месте и тд. Решите для себя что именно вы хотите? Если ищете любовь, то не тратьте время на тех с кем нет химии. Если замуж за Америку быстро, то ставьте конкретные условия. Не связывайтесь с теми кто сам не знает что он хочет. Конкретно напишите что вы ищете МУЖА. Никаких дружбы и просто общения. Отсеется куча писателей. Страны в которые не хотите убирайте. Не стесняйтесь ставить сроки в которые мужчина должен приехать если у вас возникнут виртуальные отношения. Потверже с ними. Тот кто реально захочет быть с вами соберется и приедет, а не будет годами морочить вам голову. Побольше сайтов знакомств, открывайте страницу онлайн и пусть висит весь день. Многие сайты показывают тех кто онлайн первыми. Фотографии вешайте не голые и развратные, если хотите мужа. На голые фотки реагируют те, кто ищет женщин для секса. Сделайте фото где вы будете похожа на жену из их мечт. С пирогом или среди цветов. В США почти все любят спорт. Может сами и не бегают по полю, но посмотреть и поболеть за любимую команду любят почти все. Напишите что любите смотреть бейсбол и американский футбол :a_plain Многие тут любят рыбалку и охоту. Напишите их в свои хобби :b_wink Удачи вам! если долго мучиться что-нибудь получится :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
fatcat писал(а):
zebcircalo писал(а):
А то - на выходные деревья порубить да поля на тракторе обьехать..

:c_laugh ...и коровам хвосты покрутить...

Про коров ничего не пишет - СКРЫВАЕТ видимо ..Хм...

да да да. Мы фермерские жены любим все скрывать :f_eyebrows

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно