|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Mother's day is coming Добавлено: 30 апр 2015, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, что дарите своим американским мамам? Голова болит уже, столько лет, столько праздников. Так бы в ресторан на ланч или куда вместе бы выбрались и порядок, но живем в разных штатах, поэтому приходится изощряться с подарками, посылками, доставками. Папа в законе хорошо пристоился на этот день он ответственен за цветы и открытку, поэтому от нас и сестры с мужем подразумеваются подарки. Я хотела сделать традицией ей на день матери шоколад или клубнику в шоколаде, но диабетик она. Понятно что советовать тяжело, все в разных ситуациях, просто поболтать, может и мне на ум что придет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 30 апр 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А может просто предоставить мужу этот головняк? Мама то его 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ага, как в том году. Тянул, тунял - заказал за 1 день до Дня Матери, а потом звонит, прикидывается лопушком: мама с праздником..как? не получила еще? ну как так!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну и фиг с ним, пускай опаздывает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): . Я хотела сделать традицией ей на день матери шоколад или клубнику в шоколаде, но диабетик она. Закажите ей Edible arraignments из фруктов. Вон вверху банер есть- бесплатная доставка в день матерей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anchuta писал(а): . Я хотела сделать традицией ей на день матери шоколад или клубнику в шоколаде, но диабетик она. Закажите ей Edible arraignments из фруктов. Вон вверху банер есть- бесплатная доставка в день матерей. Хорошая идеа, мне кажется, это самый лучший подарок. Или еще можно заказать что-нибудь из Harry and David, они все очень красиво оформляют. А сама люблю подарки, которые быстро используются или сьедаются, а не пылятся или валяются без надобности, поэтому мне кажется это самым оптимальным.
|
|
 |
|
 |
Elaine
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 10:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
На Шаттерфлай(или в любом Волгринсе) можно заказать фотоальбом, чашку с фото или канва и т.д. много всего кьютного, как раз скидки на День матери.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, что дарите своим американским мамам? Голова болит уже, столько лет, столько праздников. Так бы в ресторан на ланч или куда вместе бы выбрались и порядок, но живем в разных штатах, поэтому приходится изощряться с подарками, посылками, доставками. Папа в законе хорошо пристоился на этот день он ответственен за цветы и открытку, поэтому от нас и сестры с мужем подразумеваются подарки. Я хотела сделать традицией ей на день матери шоколад или клубнику в шоколаде, но диабетик она. Понятно что советовать тяжело, все в разных ситуациях, просто поболтать, может и мне на ум что придет  Почему своим? Это мать мужа. Она ЕГО родила и вырастила, а не вас. Интересно у вашего мужа так же голова болит о подарке вашей маме на 8 Марта? (Если он вообще помнит об этом празднике).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 13:12 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, что дарите своим американским мамам? Голова болит уже, столько лет, столько праздников. Так бы в ресторан на ланч или куда вместе бы выбрались и порядок, но живем в разных штатах, поэтому приходится изощряться с подарками, посылками, доставками. Папа в законе хорошо пристоился на этот день он ответственен за цветы и открытку, поэтому от нас и сестры с мужем подразумеваются подарки. Я хотела сделать традицией ей на день матери шоколад или клубнику в шоколаде, но диабетик она. Понятно что советовать тяжело, все в разных ситуациях, просто поболтать, может и мне на ум что придет  Анчута, если отношения хорошие у вас с ней, не слушайте никого, шлите подарки сами, не ждите мужа. Идея с шаттерфлай хорошая, ей понравится точно. Я каждый год на РОждество календари на маке делаю для всех со свежими фотографиями, нравится ВСЕМ. Времени занимает не мало, но того стоит. Фотоальбомы с шутливыми подписями  Если у вас дети есть, пусть они что-то своими руками сделают, такое бабушками больше всего ценится. Но это если хорошая мама. Я сейчас жалею что чаще не слала что-нибудь своей свекрови, она всегда так радовалась....
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 13:14 |
|
|
Мы когда как - иногда цветы в горшке которые на крыльцо подвешивают, когда гифт карт в ресторан. и да - я мужу напоминаю всегда, моя мама уже умерла, так что мне свекровь как мама, тем более они приняли меня в семью как родную, за что я очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
 подарок мужа моей маме. Любимой теще от зятя 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): :d_smily_tooth подарок мужа моей маме. Любимой теще от зятя  По какому поводу? Мамели день через 10 дней 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
не знаю, перепутал наверно. (и меня с панталыку сбил). Я тоже заказала клубнику в шоколаде, (не зная, что и он ее заказал) но только в розовом шоколаде, красивенько так. А тут смотрю, у меня в холодильнике две коробки лежат. Ну я открыла и удивилась, что пришло 1 не то, что заказывала 2 так рано (я на следующие выходные доставку оформила) 3 в количестве другом, нежели мой заказ А это оказывается все его рук проделки:) Боится тещи, не иначе 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nena писал(а): :d_smily_tooth подарок мужа моей маме. Любимой теще от зятя  По какому поводу? Мамели день через 10 дней  Хорош подарок  а где брикеты покупаете? поделитесь, я тоже хочу
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day is coming Добавлено: 01 май 2015, 21:09 |
|
|
Nena писал(а): не знаю, перепутал наверно. (и меня с панталыку сбил). Я тоже заказала клубнику в шоколаде, (не зная, что и он ее заказал) но только в розовом шоколаде, красивенько так. А тут смотрю, у меня в холодильнике две коробки лежат. Ну я открыла и удивилась, что пришло 1 не то, что заказывала 2 так рано (я на следующие выходные доставку оформила) 3 в количестве другом, нежели мой заказ А это оказывается все его рук проделки:) Боится тещи, не иначе  Нена, очень красивые коробки. Если можно ссылку где заказывала, я бы маме хотела такое. Золотые слитки мне не подарить, а вот такую клубнику ей бы понравилось. Если осталась ссылка, кинь пожалуйста. Мне именно в таком виде хотелось бы, как на фото. Моя мама горький темный шоколад любит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|