|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 17:55 |
|
|
я в 350т городке, многие знают - хочешь познакомиться с русской -иди в православную Церковь После службы там устраиваются посиделки. Я видела, как наши на каблучках и в мини подьезжают именно к посиделкам - поговорелкам. Из желающих познакомиться с русской девой - только таксист из Бангладеша и совсем молоденький 25-27 лет парнишка. Из негативного - ходят истории, как наша красавица из Ст Петербурга по приезду за 2 недели 5 т долларов прострессила. Культурный стресс снимала. Сняла наверное?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все поголовно!!!! американки сейчас с титищами. 15 лет назад ни у единой этого не было. Сейчас- школьнице родители на ДР дарят титьки(операцию на №2 размер. Потом сама заработает, добавит до ДД) Сейчас все СЕКСИ! обязаны быть бабы тут. Все муклы, все с губищами, титищами, зубьями ,гривами, натренированные, носы обрезаные...и- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. Все свободно говорят по-английски, с мужиками вырасли в одной стране= единство на ментальном уровне. Куда там нам, русским за ними угнаться? Еще осталось о нас, русских понятие, что мы- дешевые. (только сейчас с подружкой по телефону трындели на эту тему "почему" трудно закадрить мужика сейчас). Да, еще где-то есть понятие, мол "русские- дешевые. Ну-как я с ней перепихнусь". Больше ничего. Поверьте. Увы. Поэтому, многие возвращаются в Россию назад. Тут ловить нечего, либо- только лузера. Либо- самой как-то. +10000000
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:04 |
|
|
Natavita писал(а): И ненавязчиво упомянула, что позвонить лучше вечером ( когда муж дома)  Смешные вы девочки, а вам в голову не приходит, что Нена переводит маме на аппоинтемнтах и врач вполне мог с ней познакомится, а телефон ее есть у мамы в профайле как контактный. Но у вас одно на уме, пардоньте... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): norma75 писал(а): чувствую, что у меня шансы на туристическую не 50%, а все 15% Господи ну что же делать? Ведь уже и есть куда и к кому лететь.... Пардон,я напиваюсь маленько, хочу уговорить бутыль шампусика, благо 1 мая, holiday я-за 15% Грустно немного. а они не хотят к Вам прилететь для начала? что за проблема???? Да нет, там шансов 50 на 50 - дадут (50), не дадут (50). Даже вероятнее, что дадут. Только вот ехать по турвизе на первую встречу Помнится давненько так на антидейте был рассказ одной барышни, приехавшей с визитом в Норвегию. Деталей не помню, завез ее жених на хутор, дом, сад с забором. В доме продуктов - шаром покати, только кофе. Он днем на работу в город, а невеста дома сидит. Он там поест, а то, что невесту кормить надо, так тож ее проблемы. После двухнедельной яблочной диеты невеста перелезла через забор и дала деру. Ну а уж если ехать по турвизе, то так как они делают. Из последних веяний. Выбирается город, заходит жених на местные сайты знакомств (в последнее время они прочесывают одноклассники, вконтакте и мамбу), набивает список дев и назначает свидания. Кто по два в день, некоторые ухитряются с 5 встречаться, потом идет отсев кандидаток. А что, почему нет? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все поголовно!!!! американки сейчас с титищами. 15 лет назад ни у единой этого не было. Сейчас- школьнице родители на ДР дарят титьки(операцию на №2 размер. Потом сама заработает, добавит до ДД) Сейчас все СЕКСИ! обязаны быть бабы тут. Все муклы, все с губищами, титищами, зубьями ,гривами, натренированные, носы обрезаные...и- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. Все свободно говорят по-английски, с мужиками вырасли в одной стране= единство на ментальном уровне. Куда там нам, русским за ними угнаться? Еще осталось о нас, русских понятие, что мы- дешевые. (только сейчас с подружкой по телефону трындели на эту тему "почему" трудно закадрить мужика сейчас). Да, еще где-то есть понятие, мол "русские- дешевые. Ну-как я с ней перепихнусь". Больше ничего. Поверьте. Увы. Поэтому, многие возвращаются в Россию назад. Тут ловить нечего, либо- только лузера. Либо- самой как-то. Какие сани, такие и сами... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:15 |
|
|
fatcat писал(а): zebcircalo писал(а): А то - на выходные деревья порубить да поля на тракторе обьехать..
 ...и коровам хвосты покрутить... Про коров ничего не пишет - СКРЫВАЕТ видимо ..Хм... Millaa14 писал(а): ................Ну а уж если ехать по турвизе, то так как они делают. Из последних веяний. Выбирается город, заходит жених на местные сайты знакомств (в последнее время они прочесывают одноклассники, вконтакте и мамбу), набивает список дев и назначает свидания. Кто по два в день, некоторые ухитряются с 5 встречаться, потом идет отсев кандидаток. А что, почему нет?  ой ужас - особенно Мамбу - там столько ненормальных. жуть помню мой екс писал от себя, от молодого и от 16 летней девочки. ой МРАККККККККККК
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Natavita писал(а): И ненавязчиво упомянула, что позвонить лучше вечером ( когда муж дома)  Смешные вы девочки, а вам в голову не приходит, что Нена переводит маме на аппоинтемнтах и врач вполне мог с ней познакомится, а телефон ее есть у мамы в профайле как контактный. Но у вас одно на уме, пардоньте...  Может, хотел чё нибудь отрезать или пришить? Нена, берегитесь. Херурги, они такие  Звонят, вкрадчиво беседуют, потом - хрясь - и билл на много тыщ, а пацыент себя в зеркале не узнаёт
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Uralochka писал(а): Natavita писал(а): И ненавязчиво упомянула, что позвонить лучше вечером ( когда муж дома)  Смешные вы девочки, а вам в голову не приходит, что Нена переводит маме на аппоинтемнтах и врач вполне мог с ней познакомится, а телефон ее есть у мамы в профайле как контактный. Но у вас одно на уме, пардоньте...  вот именно. Моя мама не говорит по-английски. Поэтому я никогда не оставляю ее номер телефона- где же смысл:) И потом все врачи имеют мой телефон как праймери, даже не моего папы. Я же за них ответственна. (за своих родителей). Врач со мной главное не знакомился!:) Мы просто поговорили по делу и все. Ну откомплиментил он мой английский. И вдруг такой звонок с его сотового телефона. Wow :) Я представляю, как он оконфузился, мне прям жалко его стало:) Солидный мужина (но конечно he made my day today:) Вот так вот сидишь себе на печке, а женихи прям так в штабеля и укладываются рядом:)) Здорово, да:) 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:32 |
|
|
Nena писал(а): Uralochka писал(а): Natavita писал(а): И ненавязчиво упомянула, что позвонить лучше вечером ( когда муж дома)  Смешные вы девочки, а вам в голову не приходит, что Нена переводит маме на аппоинтемнтах и врач вполне мог с ней познакомится, а телефон ее есть у мамы в профайле как контактный. Но у вас одно на уме, пардоньте...  вот именно. Моя мама не говорит по-английски. Поэтому я никогда не оставляю ее номер телефона- где же смысл:) И потом все врачи имеют мой телефон как праймери, даже не моего папы. Я же за них ответственна. (за своих родителей). У меня так же...  Мне правда пока с сотового не звонили.  А вообще какие в Америке врачи все красавцы, как на подбор! У меня у ребенка операцию делал хирург, я взгляд оторват; не могкла, а на днях у ребенка у другого сотрясение, ходили к неврологу, я готова была согласиться себе что нибудь сотрясти, чтобы он меня посмотрел. Ах!!!! Папин хирург тоже сумасшедшей красоты мужчина. Ростом все по 2 метра, возраст 42-45. Ой, мамочка! У меня ощущение, что в мед школу берут не только по мозгам, но еще и по внешности.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ага. не могу с тобой не согласиться (опять:). Хирурги тут действительно отменные:)) Вспомнила еще одного, то ли маминого, то ли папиного. В том году дело было. Мы с ним все про Путина разговаривали:)) Он- за Путина горой (американец). Очень мне понравился. Мне даже казалось, что я ему тоже. (могу ошибаться впрочем) Но мне то он точно:)) Вот его лицо я запомнила хорошо (ну и конечно моя фантазия дорисовала все остальное...:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Модераторы, ответвляйте Нену с хирургом в отдельный топик. Хирург, кстати, не капкейковский муж?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 19:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Модераторы, ответвляйте Нену с хирургом в отдельный топик. Хирург, кстати, не капкейковский муж? Согласна Какая бы ни была тема, Или Нена с попугаями влезет или Гудля с тюной Тема про дейт ваще то, а не про то как Нену хирурги обожают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Я получала турвизу два года назад. Препод в вузе, зарплата что-то в районе 40 тыщ (рублей) в месяц, справка с работы про отпуск, счет в банке что-то тыщи 3 баксов, срок пребывания в штатах планировался на 3 недели. Встречались мы с женихом до этого дважды, один раз в России, второй - в Сеуле. На вопрос, зачем еду, сказала, смотреть вуз для дочери (что в принципе частично так и было). Отель был забронирован на букинге. На въезде офицер выбивал из меня адрес отеля, а я после 26 часов перелета тупо твердила название. Потом он спросил, есть ли у меня бойфренд в штатах, сказала, нет. Он выдал - неправда  и поставил штамп в паспорте. На интервью на К1 меня консул спросил, почему я сказала неправду. Ответила, что боялась, не дадут, а соглашаться замуж непонять куда не хотела. Дочка моя ходила за турвизой дважды. В первый раз ей отказали, она была в петиции на мою К1. Консул ее спросила, почему она грин-карту не хочет. На тот момент ей больше хотелось поехать волонтером на Олимпиаду, чем в штаты, и закончить вуз на родине. Ей до 21 года оставалось месяца 2, все равно не успели б. Второй раз она ходила за турвизой в прошлом году. Я думала, откажут. Один отказ есть, незамужняя девица-студентка, родственников в России нет, мама в штатах, ничего за душой. Муж присла ей письмо-приглашение на каникулы, второе письмо консулу, что он гарантирует ее содержание и возврат, финансовые документы. Она принесла только справку из вуза, что студентка. Цель поездки - на каникулы к маме, что было чистой правдой. Зато на границе ее пытали часа два, завели в отдельную комнату, после каждого ответа на вопрос выходили сверять информацию. Пустили. Ничего себе...концлагер строгого режима Вот поэтому и люблю американский паспорт что нет таких проблем с въездом/выездом, даже в закрытые (не туристические) арабские страны. Подвигают челюстями и пропускают....американка...ыыыы У меня 2 подружки в гости собираются, одну- точно пропустят. За вторую переживаю- она с России, но финансово у нее все хорошо. Многим имигранткам такого не снилось 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я с мужем познакомилась на мэтч.ком. У меня это быстро получилось, а он долго искал (несколько лет). Но вот не сдался же, и получил что хотел. :)
Удачи вам! Смайли, а у вас сильный акцент? Я к тому что будущего/нынещнего супруга не отпугнуло? Как начну говорить, у всех большие глаза Наверное я сильно с толпой сливаюсь 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, я помню, как письма сортировали, всех почтовых работников сразу в топку(а это говермент работейка), фермеров -туда же без разговору. А потом приехала, и увидела как фермеры живут . Самолеты, дома на Карибах, но пашут семьи будь здоров.  А у наших зубов не хватает, зато в кавбойских шляпах
|
|
 |
|
 |
|