Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ Долл. а где я написала, что это много ? Примерно 10 000 я тратила на ЕДУ в Сочи, а в Мск. больше на 1.5 - 2 тысячи руб.Правильно изумрудные , т.к. они очень красивые и нежные. я таких нигде не ела...  С каких пор красивое- это изумрудное?)))))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Долл. а где я написала, что это много ? Примерно 10 000 я тратила на ЕДУ в Сочи, а в Мск. больше на 1.5 - 2 тысячи руб.Правильно изумрудные , т.к. они очень красивые и нежные. я таких нигде не ела...  С каких пор красивое- это изумрудное?))))))  а как выразить то. что невозможно описать речью... вот как. мне как один дали. я сижу и смотрю на него. такого тонкого прозрачного теста хрустального я не видела... и потом я съела 5 штук и ме еще с собой дали три штукы  все чебурек делают при мне... я дала. т.е. это не полуфабрикат. а это инд. пошив 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 16:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 16:03 |
|
|
хычины 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ e]Вчера звонила. Сними шоры. Переедешь - тебе отсуженного на несколько лет хватит. Потом как? На минимальную пенсию? Вчера- куда? В Крым. Она кстати жаловалась, что намедни возвращалась вечером, вызвала такси, час ждала и разбиралась, куда подъехал. Оказался неместный. Краснодарский.  Такси дешевое. 130 рублей. Она дала 150, рассыпался в благодарностях, хотя она уточнила, что это на карту города.  Но вот че он из Краснодара в Крым рванул на лучшие заработки? От дешевой жизни в Краснодаре?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Долл. а где я написала, что это много ? Примерно 10 000 я тратила на ЕДУ в Сочи, а в Мск. больше на 1.5 - 2 тысячи руб.Правильно изумрудные , т.к. они очень красивые и нежные. я таких нигде не ела...  С каких пор красивое- это изумрудное?))))))  Небось "свежие" таакие были, с изумрудной зеленью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 16:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Долл. а где я написала, что это много ? Примерно 10 000 я тратила на ЕДУ в Сочи, а в Мск. больше на 1.5 - 2 тысячи руб.Правильно изумрудные , т.к. они очень красивые и нежные. я таких нигде не ела...  С каких пор красивое- это изумрудное?))))))  а как выразить то. что невозможно описать речью... вот как. мне как один дали. я сижу и смотрю на него. такого тонкого прозрачного теста хрустального я не видела... и потом я съела 5 штук и ме еще с собой дали три штукы  все чебурек делают при мне... я дала. т.е. это не полуфабрикат. а это инд. пошив  Плин, как чебурекофф захателос....................... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 16:26 |
|
|
Doll писал(а): Ууууууууууууууууууу................... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 18:11 |
|
|
Natavita писал(а): Жаль конечно. Пусть бы уже тренировал учеников или бизнес какой замутили с женой. Пусть его зрители запомнят летающего, искрометного. А сейчас на него смотреть - грусть Это он ещё пытается деньги подзаработать фигурным катанием? упал (( с его травмами. А вон оно что - НЕ СДАЁТСЯ.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 18:13 |
|
|
zebcircalo писал(а): Natavita писал(а): Жаль конечно. Пусть бы уже тренировал учеников или бизнес какой замутили с женой. Пусть его зрители запомнят летающего, искрометного. А сейчас на него смотреть - грусть Это он ещё пытается деньги подзаработать фигурным катанием? упал (( с его травмами. А вон оно что - НЕ СДАЁТСЯ. Он же обещался опять вернуться на Олимпиаду.. вот же только статья была про это.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 18:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Он же обещался опять вернуться на Олимпиаду.. вот же только статья была про это.
А не поздновато? новое поколение набирает силу...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 18:29 |
|
|
zebcircalo писал(а): Carmen22 писал(а): Он же обещался опять вернуться на Олимпиаду.. вот же только статья была про это.
А не поздновато? новое поколение набирает силу... Я еще в прошлую не знаю зачем он выходил. Можно же инвалидом остаться. зачем ? Это дело рук его жены, я думаю. Уходить нужно достойно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 19:00 |
|
|
Вот что нашла. Кста блог русского финансиста который живет в США. Флорида.
США: Сколько остается на руках, после налогов?
Несколько недавних сообщений о зарплатах/расходах в разных странах подняли извечную тему для споров. Сколько люди получают на руки чистыми, после налогов? На этот вопрос сложно ответить однозначно, так как налоговое законодательство сложное, и у всех разные ситуации. Но можно описать общую картину, и с этой целью я составил небольшую таблицу которая показывает чистый месячных доход в долларах (и рублях по курсу в 45р/$) исходя из различных уровней доходов и семейного положения. В таблице показаны люди с годовыми доходами $16,000 (минимальная зарплата), $23,000, $45,000 (близко к средней), $65,000, и $100,000 (высокая зарплата). Ставки налогов также меняются исходя их количества иждивенцем и семейного положения.
http://skysheep.livejournal.com/94004.html#cutid1
Последний раз редактировалось Carmen22 01 май 2015, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 19:04 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Ууууууууууууууууууу...................  Вспомнила, как в прошлом году с подружкой один чебурек на двоих делили в "Генацвале" на Остоженке 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 19:25 |
|
|
Мы делили чебурек, много наших полегло.  Я изхза ваших чебуреков спагетти нажралась. 
|
|
 |
|
 |
|