|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Лавлианни одну пикчу запостила, а ей теперь кости мыть будут неделю. *** Лавлианни, мне тоже ваш новый имидж нра!  А я запостила дальше больше)))- и мне никто не моет. Если фигура нормальная -фиг комплименты получишь  Я хотела закомплиманить, типо ноХы длинные красивые  , да чёт отвлеклась, девушка-семиделушка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:26 |
|
|
Natavita писал(а): Накаченное тело весит гораздо больше, чем нетренированное. Жир то легче мышц. Поэтому подтянутый человек может весить прилично, на самом деле - это мышцы. Думаю, у Лавлианны этот случай Согласна про вес . Мышцы весят тяжелее, поэтому это не показатель. Я тут не сразу догадалась, почему у многих американцев фигуры -как шкафы, особенно у мужиков. А они качаются, а едят все тоже самое, поэтому у них равномерно лишний жир распределяется, но все равно -все постепенно увеличивается -даже голова
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я хотела закомплиманить, типо ноХы длинные красивые  , да чёт отвлеклась, девушка-семиделушка. Подожди, Эльза еще не вечер, еще скажут пару ласковых, например - ноги белые А я вообще не загораю, хоть и на пляж хожу -прячусь от солнца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Да- да. Нате вам мотивацЫю.
http://youtu.be/pDyBc0_WOZw Странная ты , Тамара, откуда мотивация посмотрев на накаченного мужика? а он тут каким боком  А я от него тащусь.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я от него тащусь....  а муж? объелся груш? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): А я от него тащусь....  а муж? объелся груш?  Муж- это святое. А этот пацан- на улице, можно сказать, вырос!  http://youtu.be/Wt2yxFOrwxA
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 16:45 |
|
|
Возвращаясь про жизнь без заморочек. Недавно увидела свою одноклассницу на соц.сети - не вру -выглядит , как бабушка, лет на 15 старше всех однокурсниц, и дело даже не в фигуре. А была девчонкой красавица - вышла замуж самая первая -черные волосы, белая кожа и ессст.румянец. Вот после этого и подумаешь -заморочки нужны и даже очень А когда в своем городе родном была миллионике, стою возле метро, жду человечка одного, и тут женщина остановилась и прям ко мне лицом, я ей: -Иринка Иванова? -Да! -Джессика Петрова?))) -Да! Больше , чем через 20 лет узнали друг друга , вот радости-то было))) Конечно еще потрясающе было, оказались в одном и том же месте, в одно и тоже время и увидели друг друга в миллионом городе, а главное УЗНАЛИ 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 16:57 |
|
|
Если жизнь тяжелая или генетика плохая, то заморочки не помогут, а то и усугубят.
У меня на родине на работе женщина одна была, много зарабатывала, все на себя тратила, жила одна, очень за собой следила. Тогда сделала блефаропластику, золотые нити всюду, даже в руки, химический пилинг, когда всю кожу до мяса кислотой сжигают. Одевалась модно, не толстая вроде была, очень старалась молодиться. Но вот выглядела на свои года и не моложе, хоть тресни. Пусть хорошо, но не моложе. То ли в походке это, то ли в чем, неуловимо в общем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 18:33 |
|
|
Natavita писал(а): Накаченное тело весит гораздо больше, чем нетренированное. Жир то легче мышц. Поэтому подтянутый человек может весить прилично, на самом деле - это мышцы. Думаю, у Лавлианны этот случай Да да +12 кг мышц за месяц 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 18:34 |
|
|
Джессика петрова 
|