Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:44 |
|
|
Лолита жила в Москве, дочка жила с бабушкой в Киеве Она и сейчас помоему живёт с бабушкой, к маме приезжает в Москву "на погостить"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=1NzaxKByyFg Хосподи, а бюст она чего выставила, еще разной расцветки по загорелости 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:55 |
|
|
Лучше пообсуждать вот это Юбилей Крутого. Вся наша эстрада вылезла))) Пугачева - неузнаваема https://www.youtube.com/watch?v=4b-oxBicUQU
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:56 |
|
|
Мне девочка очень понравилсь Хорошо воспитана и без понтов Молодец Лолита , хорошая самья у нее. Я ее зауважала больше теперь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 10:03 |
|
|
Лолиту конечно Идеалом назвать нельзя Да кто идеален? А шоубиз еще та помойка, непьющий запьет
Но она свои проблемы держит под контролем, и судя по семье, принимает правельные решения.
И это достойно уважения!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 10:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне девочка очень понравилсь Хорошо воспитана и без понтов Молодец Лолита , хорошая самья у нее. Я ее зауважала больше теперь все что она делала - держала себя подальше)), неизвестно какая девочка бы выросла, будь она с ней. там бабушке надо сказть спасибо - это же сколько терпения. И кстати девочку уже не первый раз на телевидении показывают., Для меня например была не новость, что девочка атуизмом страдает. Журналисты откопали. Лолита тогда выступала, что всех разорвет Девочка в какомто спец.интернате, конечно, недешевом,жила большую часть времени. В этой части Лолита молодец-не скупилась
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 10:10 |
|
|
Вот еще несколько дней назад в эфире было. Про детей Киркорова. Тоже на него с другой стороны посмотрела. Умничка.
https://www.youtube.com/watch?v=scUVNPtonNg
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 10:32 |
|
|
mamamia писал(а): А разве пятимесячный ребёнок способен выжить? Никогда не слышала что такое возможно ребенок способен к выживанию после 22 недель, а это как раз 5,5 месяцев примерно. Выживают при весе и в полкило, если будет надлежащий уход за ним в инкубаторе. В Америке нет проблем ребенка выходить в современных условиях, а вот в России 16 лет тому назад, я так думаю -это был подвиг однозначно. Когда я читаю из российской прессы как глумятся над проблемными детьми - мне просто противно до безобразия. Какой же все-таки циничный народ там в отношении этой проблемы. А в Америке никто не косится на таких детей, существуют все возможности для полноценной жизни и дальнейшего развития ребенка. Таких детей сразу ставят на учет, предоставляются специалисты, которые занимаются их развитием, в школах отдельные классы по обучению иже подобных. Для родителей существуют группы поддержки, где они могут собираться, обсуждать с другими родителями позитивные и негативные моменты, делиться опытом по преодолению проблем. Родители при этом не одиноки в своей проблеме и не замыкаются в самих себе. Никто не чувствует себя второсортным как в России.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 11:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Мне девочка очень понравилсь Хорошо воспитана и без понтов Молодец Лолита , хорошая самья у нее. Я ее зауважала больше теперь все что она делала - держала себя подальше)), неизвестно какая девочка бы выросла, будь она с ней. там бабушке надо сказть спасибо - это же сколько терпения. И кстати девочку уже не первый раз на телевидении показывают., Для меня например была не новость, что девочка атуизмом страдает. Журналисты откопали. Лолита тогда выступала, что всех разорвет Девочка в какомто спец.интернате, конечно, недешевом,жила большую часть времени. В этой части Лолита молодец-не скупилась Ну бабушке конечно! И там еще бабушкин муж. Лолита работала и принимала решения, все оплачивала и судя по рассказам дочери отношения у них хорошие. Если бы она девочкой занималась " стэй эт хом мама" , то коб работал? У них семь не традиционная, она штаны носит, отца там нет, так что все правельно она сделала! Конечно же то, что там делают биг диал и кору глыбе глаза из любого недомогания это отстой. Я тут с Шапой!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 11:14 |
|
|
А как по мне так Ева вылитая Сашка Цекало ( человек кстати поганенький)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): А как по мне так Ева вылитая Сашка Цекало ( человек кстати поганенький) в каждой семье свои секреты, мы не можем знать, что там было и кто виноват. У них брак давно разваливался, а они все еще программу вели.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 11:36 |
|
|
Посмотрела передачу, хорошо поставили, понравилось. Оказывается Леонов (актер) был друг Крутого, показали редкие кадры. И выбился он сам, он родом из Кировоградской обл Цитата: https://www.youtube.com/watch?v=4b-oxBicUQU
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): Лолиту конечно Идеалом назвать нельзя Да кто идеален? А шоубиз еще та помойка, непьющий запьет
Но она свои проблемы держит под контролем, и судя по семье, принимает правельные решения.
И это достойно уважения! +100! я наших звезд в таких непотребных видах видела)))) Лолита очень любит побухать на пару с лучшим другом и матерщинница она ужасная 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а разве у нее сына нет ( знак вопроса)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Dalinka писал(а): Вот еще несколько дней назад в эфире было. Про детей Киркорова. Тоже на него с другой стороны посмотрела. Умничка.
https://www.youtube.com/watch?v=scUVNPtonNg сынок одно лицо мне кажется:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|