|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Что значит трусоваты? Они что, должны сразу женщине руки заломать и в койку ее затащить против воли?  Или начать закидывать ее на русский манер цветочками, плюшевыми медведями и шоколадками?  завоевывать по-русски - это набухать по полной для смелости и бравады и звонить с откровениями в 2 часа ночи(( Причем, способ один, в независимости от возраста мч: так поступают и в 19, и в 54 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Американки, которые в поиске находятся, очень ухоженно выглядят. И зубы, и волосы, и кожа. Ничем не хуже русских, а может даже и лучше. просматривая порой профили американок своего возраста на том же Okcupid,я в депрессняк себя вгоняю: ВСЕ почти выглядят на 8-10 лет моложе. Видно, что из тренажерки не вылезают + волосы + мэйк-ап И выглядят достаточно хищно и раскрепощенно Может, именно эта самодостаточность и хищность и отпугивает американцев? На все вопросы : почему ищем почтовую невесту, ответ стандартный: американки дюже ушлые и эгоистичные
Последний раз редактировалось norma75 01 май 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лэйдиз, у меня вопрос по турвизе (не помню, кто здесь в теме писал, что остающийся ребенок в РФ шансы на турвизу не увеличивает) Мне просто не хочется тащиться в Мск поездом зря и сливать консульский сбор, попытаться все ж надо, так как есть несколько приглашающих кандидатов Подскажите, кто успешно получал турвизу, НЕ будучи замужем на момент получения? Здесь на форуме есть где почитать детали? Дело в том, что у меня официальная зарплата в вузе маленькая, доход по ИП нестабильный, квартира -крошка в ветхом старом фонде  машина Лада автовазовская 2007 года(( цена ей - 170 тыс в рублях от силы сейчас (это ничто для визы в США) И я понимаю, что все эти "несметные богатства" - не аргумент для консула( Как усилить свои шансы на турвизу? Мож шенген открыть для весомости? У меня такие поездки (в теплые курортные страны), в которые ездят все, и на которые консул смотреть не будет. Дешевые поездки поблизости, при чем в эти страны тащатся все без исключения за неимением пляжных альтернатив Подскажите, плиз? У меня на весь процесс уйдет 1,5 - 2 месяца, так что... если ехать в МСк за визой, то надо начинать уже сейчас
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня мой муж сначала не заинтересовал совсем, но добивался и добился. Я ему уже 100 раз за 15 лет спасибо за это сказала  так что всё индивидуально 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): меня мой муж сначала не заинтересовал совсем, но добивался и добился. Я ему уже 100 раз за 15 лет спасибо за это сказала  так что всё индивидуально  а Вы встретились уже в США, или переписывались дистанционно?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот, полюбуйтесь, c утреца получила:  Вот такой сейчас скаммерский дэйтинг в основном( "Hello, nice to meet you, My name is Richard, I am US military officer in Afghanistan, A single father, Im looking for a genuine and meaningful relationship that will lead to marriage, I like you, And i will like to get acquainted with you, I will like you send me your e-mail address, So I can contact you to learn more of ourselves, As am not always on the website, Thank you" хотите расскажу продолжение сценария? Дальше он не сможет говорить по скайпу, так это может выдать нахождение его мега-секретной военной базы Потом пошлет подарочек, который застрянет где-то на границе с Парагваем и за подарочек надо будет доплатить))), о чем вежливо сообщит работник тайной почтовой службы Парагвая)) И даже квитанции на посылку отсканирует)) И таких историй - мульон
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:19 |
|
|
norma75 писал(а): Лэйдиз, у меня вопрос по турвизе (не помню, кто здесь в теме писал, что остающийся ребенок в РФ шансы на турвизу не увеличивает)
Факт, что в России остается ребенок- очень и очень увеличивает шанс на получение ВИЗы. А как же? Что для женщины может быть дороже, чем маленький ребенок? Норма, тебе нужно сделать так: поехать получать ВИЗу (турист) без ребенка, мол, едешь одна на 3 недели в США. И говоришь ,что ребенок остается в России. Получишь ВИЗу(надеемся на это, так?). Как ВИЗа получена, ты- вписываешь "в поездку" ребенка. Я лично знаю людей, кто так делали.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:20 |
|
|
Чтобы была более-менее гарантия на получение ВИЗы, не столько важны твои лично эссэтс(квартиры, машины), а важно то, кто (какого качества ПЕРЕЦ) тебя приглашает в гости в США. Если у него профессия в пределах 40 -80 тыс долл.,если он был замечен по неуплате налогов, банкротста какие-то,.. ну- слабый, короче, по-американски, - могут тур ВИЗу к такому и не дать, даже если у тебя хоть что тут в России - новая квартира и новый Мерседес. Не дадут. Представь, тебе приглашение пришлет какой-нибудь американский конгрессмен в гости . Да ты живи в общежитии, но если нет криминал рекондсов, тебе ВИЗу дадут. Я когда-то сама пошла таким путем. Но я нашла лоера, с его личной фирмой(2 штуки даже было фирм у него). Вот мне сразу дали ВИЗу с чистым паспортом, и- мультивизу- на год. То было 10 лет назад. И даже тогда уже было, "поздно" и мне повезло. 2 месяца тогда у меня заняли поиски того, кто бы прислал приглашение. Сейчас? Не представляю- как такое может быть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:25 |
|
|
P.S. Все относительно счастливо-замужние, сидящие на форуме тут, вышли замуж даже не 10 лет назад, а- 12+ лет назад. Качество мужчин менялось стремительно вместе с политикой в мире. Это не их застлуга, что "у них получилось, а вот у нас не получилось".
Тогда 12-20 лет назад не было столько гомиков, педиков,(а натуральные женщины еще были в цене,их еще уважали) не было столько пластических операций. Сейчас... Мир стоит на голове, вместо ног. Все перевернулось. Безнравственность, нет ценностей, а деньги, деньги, деньги. Женщины продажны, доступны, молодые прыгают на стариков без стыда и совести... Тьфу.
Раньше!!! американки не выглядели поголовно изрезанными пластиками, поголовно- с откаченными жирами, приклееными волосами (extension поголовно у всех!!!). Поэтому мы, русские, сейчас проигрываем.
Все американки- не вылезают от пластических хирургов. 15-20 лет назад этого НЕ БЫЛО!!! Американки были естесственные, страшные. Поэтому можно было русской женщине с естесственной привлекательной внешностью быть победительницей.
Сейчас? У НАС НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ КОНКУРИРОВАТЬ С АМЕРИКАНКАМИ!!!(по пластическим операциям и зубьям) Дорого.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:27 |
|
|
Одна надежда на душевное богатство. Но... как известно, мужчины любят глазами. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:28 |
|
|
Ох, что за бред, как е приглашения по тур визе. Да ей вообще ничего не дадут, если ее мужик холостой приглашать будет. Идет в тур агенство и покупает тур. И под тур просит визу. Если визу не дают, тур агенство берет немного денег, а остальное возвращает за несостоявшийся тур. Но я бы врагу не пожелала нелегальщины в Америке. Да не дай бог, как говорится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чтобы была более-менее гарантия на получение ВИЗы, не столько важны твои лично эссэтс(квартиры, машины), а важно то, кто (какого качества ПЕРЕЦ) тебя приглашает в гости в США. Если у него профессия в пределах 40 -80 тыс долл.,если он был замечен по неуплате налогов, банкротста какие-то,.. ну- слабый, короче, по-американски, - могут тур ВИЗу к такому и не дать, даже если у тебя хоть что тут в России - новая квартира и новый Мерседес. Не дадут. Представь, тебе приглашение пришлет какой-нибудь американский конгрессмен в гости . Да ты живи в общежитии, но если нет криминал рекондсов, тебе ВИЗу дадут. Я когда-то сама пошла таким путем. Но я нашла лоера, с его личной фирмой(2 штуки даже было фирм у него). Вот мне сразу дали ВИЗу с чистым паспортом, и- мультивизу- на год. То было 10 лет назад. И даже тогда уже было, "поздно" и мне повезло. 2 месяца тогда у меня заняли поиски того, кто бы прислал приглашение. Сейчас? Не представляю- как такое может быть. Googly, спасибо Но приглашение я просить ни в коем случае не буду Я не замужем, тут любому понятно, с какой целью лечу...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Ох, что за бред, как е приглашения по тур визе. Да ей вообще ничего не дадут, если ее мужик холостой приглашать будет. Идет в тур агенство и покупает тур. И под тур просит визу. Если визу не дают, тур агенство берет немного денег, а остальное возвращает за несостоявшийся тур. Но я бы врагу не пожелала нелегальщины в Америке. Да не дай бог, как говорится. Вот уж то, что написано БРЕД так бред!!! Ты сама так делала? Почему уверена, что это "так"? Я хотела купить тур, но мне в тур агенстве сказали, что- " Ехайте со своим чистым паспортом-ка вы в Посольство сначала, получайте ВИЗУ. Вот дадут если, мы вам прям личный тур организуем, а шансов на ВИЗу у вас никаких нет. Мы и связываться не будем!!!" Мне мой лоер тогда сказал: " Езжай сама , покажи мои визитки и письма, скажи, если у них какие вопросы- пусть мне позвонят. Ничего не бойся. Говори ПРАВДУ. (я ехала искать универ для сына). Еще тут мне кто-то будет про тур ВИЗЫ в Америку рассказывать, особенно те, кто ни разу их не получали....
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): norma75 писал(а): natalya_w писал(а): Американки, которые в поиске находятся, очень ухоженно выглядят. И зубы, и волосы, и кожа. Ничем не хуже русских, а может даже и лучше. просматривая порой профили американок своего возраста на том же Okcupid,я в депрессняк себя вгоняю: ВСЕ почти выглядят на 8-10 лет моложе. Видно, что из тренажерки не вылезают + волосы + мэйк-ап Все ставят старые фотки!  Вы думаете?  а я как посерфингую по американкам, так в ауте полном Такие все зачетные А я актуальные фотки ставлю, но несколько постановочные, небытовые, скажем так
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:37 |
|
|
Из личного опыта приглашений. Я писала много писем пригласительных своим друзьям. Так вот ни одному холостому мальчику визу не дали. Хотя я замужем, 2 детей, зарплата и кредитная история хорошая, и вообще я колокольчик с точки зрения любых законов. Мальчики (оба кого я приглашала) были на 5 и 7 лет моложе меня, владельцы своих реально работающих компаний, с недвижимостью в Москве, деньгами в банке. Но нет. 3 отказа у обоих за последние 5 лет. Последний раз шли через тур фирму, но уже не дали видимо по причине двух предыдущих отказов. Мы ныряем с аквалангами, вот была идея понырять на гаваях. Не судьба. Потому встречаемся и ныряем в мексике. Причин отказа не дают. Но всем девочкам и женатым парам с нашей же компании отказов в визах не было. Я жалею что я приглашала. Наверно заподозрили в нечестных намерениях, типа женихов вызываю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|