Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 22:50 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Ничего подобного, нормально американские мужчины добиваются и главное культурно, а не как сайко по пятам ходить :rent :c_laugh

согласна!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ничего подобного, нормально американские мужчины добиваются и главное культурно, а не как сайко по пятам ходить :rent :c_laugh

Мне кажется, американские мужчины, которые "культурно", уж очень трусоваты. Ну это мои наблюдения, дэйтинг у меня был только с одним, он же плавно перешел в статус "замужество".

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что значит трусоваты? Они что, должны сразу женщине руки заломать и в койку ее затащить против воли? :c_laugh Или начать закидывать ее на русский манер цветочками, плюшевыми медведями и шоколадками? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Что значит трусоваты? Они что, должны сразу женщине руки заломать и в койку ее затащить против воли? :c_laugh Или начать закидывать ее на русский манер цветочками, плюшевыми медведями и шоколадками? :c_laugh

Странно, смелый мужчина характеризуется заламыванием рук и затаскиванием в койку против воли женщины? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так вы пока определение не дали смелому мужчине , что он должен делать то такого смелого ?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну так вы пока определение не дали смелому мужчине , что он должен делать то такого смелого ?

Я не хочу давать определения, тем более, они у всех разные. Просто у меня такое впечатление сложилось, что американцы-мужчины пассивны, а все в свои руки берут американки. Я про серьезные отношения говорю, а не про бары-растобары/трахи-тебитохи. Но это мое мнение, оно не есть истина. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не понятно, вы говорите, что американцы трусы, а что именно это значит обосновать не можете. Разговор ни о чём.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:37 
Я не вижу смысла добиваться если женщина не заинтересована. Как раз у меня был такой добивающийся. Очень мешал во всем, время, звонки, как будто не понимает, какие то поступки с перелетами за мной туда где я отдыхала, неудобные ситуации...
Все таки цивилизованнее надо быть как то, понимать что нет так нет

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ничего не понятно, вы говорите, что американцы трусы, а что именно это значит обосновать не можете. Разговор ни о чём.

Я сказала (цитирую) "американские мужчины, которые "культурно", уж очень трусоваты", а не "американцы трусы". Обосновала достаточно для подобного разговора. Не буду же я сейчас полночи сидеть все детали обсасывать.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это очень в Раше популярно, он ей не нравится, но он всё равно будет хвостом таскаться и таскаться ( добивается типа). И не важно ему, что женщина вообще может замужней оказаться.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Zvezda писал(а):

Я сказала (цитирую) "американские мужчины, которые "культурно", уж очень трусоваты", а не "американцы трусы". Обосновала достаточно для подобного разговора. Не буду же я сейчас полночи сидеть все детали обсасывать.

Вы ничего не обосновали, сказали что они трусоваты, а что это значит в вашем понимании так и не написали.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 02:52 
Богиня
Богиня

Стащила с фейсбука :a_plain

Как жестко и конкретно выйти замуж...

"...- Хорошо вам говорить, у вас у всех мужья, а я четвертый год без отношений. Хоть на улицу выходи и кричи: - «Ау, мужчины, я здесь!»
- Если сидеть на попе ровно, мужик сам не придет к тебе и не постучит. Шустрить надо.
- Аня, тебе хорошо говорить - «шустрить», у тебя есть Витя, а кстати, почему у тебя Витя есть, а у меня ни одного Вити нету? Ну, что в тебе такого, чего нет у меня?
- Ха-ха! Ну, во-первых я красивая и умная.
- А я что, не красивая и не умная?
- Что ты, Марина, ты у нас самая красивая и самая умная.
- Я знаю. А что толку? Одна как дура. Аня, а ты как с Витей познакомилась? Просто на улице что ли?
- Ну, нет, конечно. Я когда разошлась со своим бывшим, то, наверное, целых два месяца папины машины продавала: семерку БМВ и Гелендваген.
- Ну, и че, и че?
- Ну, что, в один прекрасный вечер пришел по объявлению Витя: «Здравствуйте, вы Анна? Гелендваген продаете?»
«Да, продаю, пойдемте, он с той стороны дома стоять должен. Отец его туда припарковал».
Подошли к машине, Витя обошел вокруг – «Ну, что, не битая не крашенная - это хорошо, теперь давайте заведем, движок послушаем».
Я позвонила папе, а у него телефон, как назло, не доступен. Говорю – «Извините, Виктор, но к сожалению ключи и документы у отца, он должен быть с минуты на минуту. Телефон, видимо, разрядился у него. Давайте подождем немного».
«Ну, ладно, не вопрос, только давайте хоть в кафе зайдем, кофе выпьем, а через окно увидим, не прозеваем, когда ваш отец подойдет».
Так мы и посидели, познакомились, потом я позвонила маме, узнать – где папа, а она сказала, что отец срочно улетел в Болгарию и по ошибке прихватил с собой все документы и ключи от «Гелика».
Такая вот история.
- Постой, постой, Аня, а откуда у твоего отца семерка БМВ и Гелентваген, если он всю жизнь на заводе вкалывал и пенсия у него ниже плинтуса? Ты же сама говорила.
- Марина, я думала что ты красивая и умная, а оказывается, что ты только красивая. Объясняю еще раз, специально для тебя: у нас во дворе стояла чья-то БМВ и чей-то «Гелик» вот я и дала объявление о продаже, чтобы Витю своего встретить…!" ))

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 03:01 
Богиня
Богиня

На мальчуковом форуме был одно время некий свах Эдуард. Его бизнес заключался в том, что он предлагал индивидуальный подход в подборе невест из СНГ.
Клиент ему давал перечень желаемых параметров, он шерстил сайты в поисках подходящих кандидатур, отбирал пяток и переходил к следующему этапу: с женихом ехал на смотрины, был переводчиком при встречах, а заодно и психологом, вычислявшим голд-диггерш. Контингент у него как раз для Нормы, за час работы переводчиком он брал порядка 70$. Ну и проживание, билеты, кормежка и прочая, короче поиск невесты клиентам тыщ в 40 обходился. А вы говорите, спроса нет на русских невест :c_laugh Да, он еще не всякого клиента брал, если неадекватный, отказывал.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
На мальчуковом форуме был одно время некий свах Эдуард. Его бизнес заключался в том, что он предлагал индивидуальный подход в подборе невест из СНГ.
Клиент ему давал перечень желаемых параметров, он шерстил сайты в поисках подходящих кандидатур, отбирал пяток и переходил к следующему этапу: с женихом ехал на смотрины, был переводчиком при встречах, а заодно и психологом, вычислявшим голд-диггерш. ........

ой я прочитала:" с женихом ехал на смотрины, на БАЛ" - вот как наши женихов заморских встречают :) :)
Мне интересно какого среднего возраста были те женихи " с мужиком". Наверное нет информации...
и как невесты реагировали: "дорогая, я к тебе с мужиком приеду"..нормально, наверное.
Очень интересная информация. Спасибо, что поделились.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:42 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Американцы мужчины не охотники, в этой стране женщины охотятся.

плохо, если так(( я навязываться и звонить первой не люблю(( и наверное, пересилю себя, и не буду, даже если до ужаса хочется(( Как же завязывать долговременные отношения с американцем, если он будет ждать сигналов и инициатив от женщин?

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно