|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 21:29 |
|
|
Случайно наткнулась на интервью с дочерью Лолиты Милявской, если честно, то поразило очень сильно. Было ощущение, что девочка чем то больна или не от мира сего. 16 лет. Она, кажется, и за границей училась, и в школе обычной, для избранных. если бы не знала, чья дочь, то подумала бы, что деревенское дитя староверов. Посмотрела в интернете и оказалось, что у девочки аутизм, очень жаль. Но все таки порадовал тот факт, что при правильном подходе, обучении и воспитании удалось добиться таких результатов при таком диагнозе. С 8:30 минуты https://m.youtube.com/watch?v=1NzaxKByyFg
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Случайно наткнулась на интервью с дочерью Лолиты Милявской, если честно, то поразило очень сильно. Было ощущение, что девочка чем то больна или не от мира сего. 16 лет. Она, кажется, и за границей училась, и в школе обычной, для избранных. если бы не знала, чья дочь, то подумала бы, что деревенское дитя староверов. Посмотрела в интернете и оказалось, что у девочки аутизм, очень жаль. Но все таки порадовал тот факт, что при правильном подходе, обучении и воспитании удалось добиться таких результатов при таком диагнозе. С 8:30 минуты https://m.youtube.com/watch?v=1NzaxKByyFg Смотрела эту передачу как-то. Меня больше всего поразила Лолита и ее пропитое опухшее лицо. И тетя астролог, спасительница.... " дом стоит, а крыша едит" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Почему опухшее и пропитое? Она никогда худышкой не была. Ну, в начале 90х, может, была в форме, потому что молодая еще относительно была. А ей уже за 50 вроде, нет? Ничего в ней не вижу "пропитого". У каждого своя генетика. У нее, может вполне (не удивлюсь), предрасположенность к полноте. Тем не менее, она ничуть не хуже тут некоторых тетенек, которых за модели считают. Так что оставьте. Ей не 20 лет. А передачу смотрели? Она сама рассказывает, почему опухшее и пропитое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ПростоКваша писал(а): Vishnya писал(а): Почему опухшее и пропитое? Она никогда худышкой не была. Ну, в начале 90х, может, была в форме, потому что молодая еще относительно была. А ей уже за 50 вроде, нет? Ничего в ней не вижу "пропитого". У каждого своя генетика. У нее, может вполне (не удивлюсь), предрасположенность к полноте. Тем не менее, она ничуть не хуже тут некоторых тетенек, которых за модели считают. Так что оставьте. Ей не 20 лет. А передачу смотрели? Она сама рассказывает, почему опухшее и пропитое. Лолита во многих интервью признавалась, что поддать любит крепко.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 23:25 |
|
|
Да не опухшее у Лолитки лицо в этой передаче. Там она очень даже ничего. Вот я как-то смотрела передачу про ее откровения - как она боролась с алкогольной зависимостью- интервью кажется брали у нее на даче, там она без грима вроде бы была. Так вот там да, физия еще та...  А тут она очень даже ничего. Про ребенка обсуждение вообще нетактичное, если ребенок аутист, это не значит что он умственно отсталый. Это боль для любой матери и не повод для насмешки и обсуждений. Вполне адекватно девочка рассуждает, так что Лолитка молодец, что посвящает свои силы и финансы на развитие ребенка.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 23:41 |
|
|
Да ей памятник нужно поставить уже за то, что забрала чужого больного недоношенного ребенка, приняла его и воспитала как своего.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dalinka писал(а): Да ей памятник нужно поставить уже за то, что забрала чужого больного недоношенного ребенка, приняла его и воспитала как своего. Ева единственный ребенок Лолиты, ее она родила от своего третьего мужа Александра Цекало, с которым они прожили 12 лет. http://novayagazeta-ug.ru/news/u5448/2015/03/27/112900
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 30 апр 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочка, как я поняла , жила с бабушкой , которая ребенком занималась.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, Цекало их бросил по ее словам.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 00:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dalinka писал(а): Да ей памятник нужно поставить уже за то, что забрала чужого больного недоношенного ребенка, приняла его и воспитала как своего. Ева единственный ребенок Лолиты, ее она родила от своего третьего мужа Александра Цекало, с которым они прожили 12 лет. http://novayagazeta-ug.ru/news/u5448/2015/03/27/112900 Она чисто физически не могла скакать по сцене в облегающем платье без намека на живот, а через неделю родить ребенка :) У неё родственница дальняя погибла в автокатастрофе будучи беременной. Ребенка удалось спасти. Лолита с Александром приняли решение её удочерить хотя понимали, что девочка недоношенная и могут быть последствия. В принципе, это как бы и не секрет. Погуглите. Она сама в пьяных интервью говорила, что не рожала девочку. Так что умница она большая. Цекало сразу после развода самоустранился - зачем ему чужой проблемный ребенок. А Лолита эту лямку тянет до конца.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 00:20 |
|
|
Я прочитала, что ребенок родился пятимесячным, если это так, то живота вполне могло и не быть. А очень худенькой Лолита во взрослом возрасте никогда не была. Правда, несколько лет назад видела фото Лолиты и её дочки, когда та пошла в первый класс, такая хмурая тоненькая блондинка в очках, мне еще тогда подумалось: какой странный ребенок, ну совсем на маму не похож, как будто западный европеец какой то. Но я не знала, что ребенок проблемный, поэтому и была шокирована посмотрев выпуск, не могла понять, отчего у такой гламурной шоу леди такой ребенок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:33 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я прочитала, что ребенок родился пятимесячным, если это так, то живота вполне могло и не быть. А очень худенькой Лолита во взрослом возрасте никогда не была. Правда, несколько лет назад видела фото Лолиты и её дочки, когда та пошла в первый класс, такая хмурая тоненькая блондинка в очках, мне еще тогда подумалось: какой странный ребенок, ну совсем на маму не похож, как будто западный европеец какой то. Но я не знала, что ребенок проблемный, поэтому и была шокирована посмотрев выпуск, не могла понять, отчего у такой гламурной шоу леди такой ребенок. А разве пятимесячный ребёнок способен выжить? Никогда не слышала что такое возможно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:35 |
|
|
Про живот...у многих живота вообще нет, до последних дней ничего не видно Пример тому моя мама ходившая со мной, вообще не было живота, она в декрет уходила, так на работе никто ничего понять не мог
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Почему опухшее и пропитое? Она никогда худышкой не была. Ну, в начале 90х, может, была в форме, потому что молодая еще относительно была. А ей уже за 50 вроде, нет? Ничего в ней не вижу "пропитого". У каждого своя генетика. У нее, может вполне (не удивлюсь), предрасположенность к полноте. Тем не менее, она ничуть не хуже тут некоторых тетенек, которых за модели считают. Так что оставьте. Ей не 20 лет. Она сама говорила (давно еще) , что у нее были проблемы с психикой. Она много лет скрывала про дочь, может изза дочери они начались, а может у дочери изза нее. И развод с мужем повлиял Но факт тот, что до 5 лет дочь воспитывала мать (или тетка, сейчас уже не помню), в другом городе, где дочь и сейчас находится, а Лолита в Москве. Она говорила, что сама себя к дочери не допускала - дочери бы было хуже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочь Лолиты Милявской Добавлено: 01 май 2015, 09:41 |
|
|
Еше вспомнила, -в журнале "семь дней" она интервью давала -кто хочет найдет)), она сказала, тогда налысо подстриглась и очень поправилась
Я тогда еще удивлялась когда натыкалась на нее - то она полная, то нормальная, то у нее волосы длинные(парик), то короткие
|
|
 |
|
 |
|