Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России .
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Какой ужас. Издевательство над народом

Мастерит из деревяшечек чтото в свободное время и рытается продать. Спросила, может попытаться работу найти ещё? (он в суде работает). говорит, что БЕЗРАБОТНЫХ просто тучи ходят туда-сюда.

Амалия, извини за оф топ. Ценами навеяло....
Хорошего отдыха и приятной компании!!!!!!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
zebcircalo писал(а):
mamamia писал(а):
В киеве сейчас зарплата 100-150$
Если у тебя 200$ то ты уже богач.. очень печально всё это

Чуть дальше от Киева - и того меньше... у моей подруги муж - полный рабочий день 50 долл в месяц.

Какой ужас. Издевательство над народом

До настоящего времени я перiодически жалела что уехала из такого хорошего город как Киев.

Представляю в какой кошмарной ж... сейчас я была бы под 50 лет скорее всего,если бы не решилась уехать.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Doll писал(а):
Ой, точно- Амалия, пойдете в супермаркет, напишите сюда цены на литр молока, пачку творога, сметану, макароны относительно приличные, кг курятины, кг свинины, кг фарша, цены на рыбу типа сома, карпа.
Не добьюсь от деток своих расклад.

Вообщем цены жесть, я в шоке.
Помидоры кило 135 р.
Зеленый горошек 80р
Кефир 80 р
Вода 60 р
Яйца 10 шт 85 р.

Шо такЭ :c_laugh
Откель такие цены ?
Помидоры и 200 и 250 даже летом могут стоить, те, шо бледно розовые и мясистые
а вот остальное неееее
не стоит так , Амалия, ты пиши цены в моллах , например, О .кей
там кефир по 33 рубля в мягком пакете, а кефир баланс в бутылке (я его пью) 50 рублев стоит.
Зеленый горох и по 35 и 45 есть
Вода какая 60 стоит, я негазированную воду минеральную по 21 рупь покупала, каждый день пью 2 литра.
соки о.5 литра всегда есь в молле по 35 рублей

сок гранат 100% по 60 рублев стоит на кругу на Цветном бульваре.

яйца везде полно по 60 рублев.

Может ты закупаешься где-то рядом с домом ,а я то ... пишу цены ритейлов (перекресток, магнит, пятерочка. о.кей). где все в основном закупаются.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...удалила

Последний раз редактировалось Valeria2015 01 май 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Valeria2015 01 май 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Svetlaya писал(а):
Nena писал(а):
... Но в любом случае, с наступающими всех праздниками и с пожеланием всем отлично отдохнуть и расслабиться, где бы вы ни были:)

Такой скукой повеяло от вашего поста.
По вашим критериям ни В Индию, ни в
Китай, ни в Латинскую Америку ни поехать путешествовать.
Так и не увидеть мир.

Раньше я могла поехать на свой страх и риск куда угодно,
а сейчас мне становится скучно -если я вижу, что там где оьтдыхали пляж не такой у нас.
Вот недавно послала подруга фотки из Шри_Ланки, красиво, а вода темная,с водорослями, и мне уже -брррр
в никакую Шри_ланку не хочется.

Я была в Шри-Ланке. Коломбо.Когда самолет начинал приземляться, я думала, что это кусок земли. А оказался океан. Гряяяяязный.
Делать там нечего. А если прокатиться на местном тук-тук, то вообще инфаркт можно получить.. :rog

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Svetlaya писал(а):
Nena писал(а):
отдыхать везде хорошо и во Флориде, и в Сочи. Я лично сплю и вижу себя в нашем укромном уголочке на берегу Тихого тихого океана:). Скорее бы у детей тестирование закончилось уже:)
Для меня предпочтительнее, чтобы соблюдались два условия на отдыхе: красота природы в совокупности с комфортом и безопасностью. Под комфортом я не имею ввиду 4-х 5-ти звездочные отели "все включено" (они меня совсем не интересуют), но хорошая еда, от которой не случилось бы потом расстройство желудка, чистая вода, питьевая и для купания. Вобще уровень культуры определенный, чтобы не было мусора кругом, чтобы люди были приветливы и доброжелательны, чтобы можно было в любое время суток купить, что надо, или получить какую-то помощь быстро и безоговорочно. Обычные вещи вобщем-то. В связи с этим мы поездки в такие страны как Ямайка или Тайланд, например, не рассматриваем. Не знаю, как Россия сейчас на этот предмет. Раньше оставляла желать лучшего, но возможно все изменилось?.. (и хотелось бы!)
Но в любом случае, с наступающими всех праздниками и с пожеланием всем отлично отдохнуть и расслабиться, где бы вы ни были:)

Такой скукой повеяло от вашего поста.

По вашим критериям ни В Индию, ни в

Китай, ни в Латинскую Америку ни поехать путешествовать.

Так и не увидеть мир.

Нена королевской крови. Когда она идет надо розами посыпать . Поэтому она не поедет путешествовать в страны третьего мира , это не ее уровень. Она у нас элита.

Я хоть и не элита, но для меня тоже важно красота, комфорт и безопасность. Просто есть уже с чем сравнить. Отдых в странах третьего мира- это на любителя. А не из-за " королевских кровей".

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто мы уже тут привыкли все с Америкой сравнивать, а не с Россией. Меня тут как-то в Израиль приглашали. я почитала отзывы в интернете. Читаю русскоязычные: "все класс, так понравилось, все замечательно, отель, природа, погода, памятники, обалдеть!!!" Читаю англоязычные: "цены на отель сильно завышены, кругом не убрано, из стульев торчат гвозди, кондиционер не работает, в кране ржавая вода, официанта не дозавешься, сервис никакой." Кому верить??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Просто мы уже тут привыкли все с Америкой сравнивать, а не с Россией. Меня тут как-то в Израиль приглашали. я почитала отзывы в интернете. Читаю русскоязычные: "все класс, так понравилось, все замечательно, отель, природа, погода, памятники, обалдеть!!!" Читаю англоязычные: "цены на отель сильно завышены, кругом не убрано, из стульев торчат гвозди, кондиционер не работает, в кране ржавая вода, официанта не дозавешься, сервис никакой." Кому верить??? :c_laugh

Я и от россиян слышала, что в Израиле грязно. А моим пэрэнтс-ин-ло Италия трущебами показалась. Свекор до сих пор с ужасом рассказывает о "бетонных дырках" в туалетах. :c_laugh Старушка-Европа им не понравилась.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
mrv71 писал(а):

Я и от россиян слышала, что в Израиле грязно. А моим пэрэнтс-ин-ло Италия трущебами показалась. Свекор до сих пор с ужасом рассказывает о "бетонных дырках" в туалетах. :c_laugh Старушка-Европа им не понравилась.

помню такие дырки -туалеты в Венеции, сама в ужасе была ...брррррр... :l_bhuhhh
и все это было рядом с роскошной площадью сан-марко

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, вот расписание новое
Олипийский парк - Туапсе

Последний раз редактировалось Valeria2015 01 май 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, у меня мама на таком вагончике (только мест поменьше) катается тут от дома к дому и вообще по нашей территории (и без прав кстати:). Нам права тут не нужны для таких вагончиков (golf cart). Там до стадиона наверно не далеко совсем, если на гольф машинах подвозят?

Последний раз редактировалось Nena 30 апр 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

американцы некоторые считают европейцев грубыми

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалька природу поснимай, виды. Ну и домики конечно. Какая там обстановка с домами. Частный сектор , виллы или высотки ? Я знаю, ты найдеш самое интересное.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
ой, у меня мама на таком вагончике (только мест поменьше) катается тут от дома к дому и вообще по нашей территории (и без прав кстати:). Нам права тут не нужны для таких вагончиков (golf cart). Там до стадиона наверно не далеко совсем, если на гольф машинах подвозят?

Нена, вагончики есть и др. формата, просто не хотела засорять тему своими фотами. под хохлому вроде они расписаны. в общем русские мотивы )))
А я помню, как года 3 назад (???) папа ваш въехал на этом вагончике в дом , было дело :b_wink
Нена, спасибо , что удалили :q_flower01

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 апр 2015, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно