|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mamamia писал(а): Coming Dream писал(а): Норма, нкого не слушайте, продолжайте поиски и не зацикливайтесь на америке. И есче я считаю что надо всем дать шанс, нелзя от одного профайла или письма сразу говорить - о это лузер, мне такой не нужен. Я не говорю что время терять на лузеров, но дать один маленький шанс мажно почти каждому. Иногда все оказывается не так как может показаться, Это мое мнение и мой подход. Плохой жених хорошему дорожку топчет Всё правильно, но беда в том что на сайтах шанс давать не кому Все лузеры и встретить нормального шанс на миллион Я больше верю во встречу в реале Тем более сейчас полно иностранцев в россии, и не только американцев я тоже раньше так думала! думала что сайты-это подобно выставке животных - выбирают тебя по фото.. ну и что большинство там - плешивые или маразматики Но насмотревшись реальных историй людей, которые нашли друг друга на сайтах, я свое мнение поменяла я рассказывала как-то историю подруги , которая уже больше года замужем за немцем и дочурка скоро подрастет.. здесь сколько историй было счастливых
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 16:27 |
|
|
автор все не читала только первое сообщение. полгода на поиск это оооч мало. ищите не сдавайтесь)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 17:02 |
|
|
TX_LA писал(а): Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну. А Вы пропадите на недельку без предупреждения, а на вопрос что случилось можно ответить, что он не муж Вам... И так пару раз. А потом подумает и сделает предложение. Мужчины в большинстве собственники и этот фокус стар как мир.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 17:08 |
|
|
Capcake писал(а): TX_LA писал(а): Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну. А Вы пропадите на недельку без предупреждения, а на вопрос что случилось можно ответить, что он не муж Вам... И так пару раз. А потом подумает и сделает предложение. Мужчины в большинстве собственники и этот фокус стар как мир. очень неудачный совет. Да - чуть что - в ответ: " а ты не муж мне" и баста после 3го раза уже говорить будет некому....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 18:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Обычные, ярких не так много. Да ещё достаточно много совсем не моделей, стейк с гормонами бьёт на отмашь по женской фигуре. ........... А кто заставляет употреблять тот стейк с гормонами? Неужто американские мужжя? вот издеваются то!!! )))
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 19:10 |
|
|
La_Mer писал(а): мне кажется может нужно попробовать ходить на какие-то events, как выставка яхт, или выставка дорогих автомобилей только как их найти? хехе. вспомнила рассказ одного нашего знакомого, он собиратель дорогих машин и постоянно на этих выставках. Так он говорит, что все девочки туда приходящие явно приходят за мужчинами и они все это знают конечно. Говорит, что оттуда берут исключительно для развлекалочки этих голд дигерш. а многие мужички -лузеры туда тоже ходят, косят под миллионеров, чтоб подцепить уже готовую на все дамочку 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Capcake писал(а): TX_LA писал(а): Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну. А Вы пропадите на недельку без предупреждения, а на вопрос что случилось можно ответить, что он не муж Вам... И так пару раз. А потом подумает и сделает предложение. Мужчины в большинстве собственники и этот фокус стар как мир. очень неудачный совет. Да - чуть что - в ответ: " а ты не муж мне" и баста после 3го раза уже говорить будет некому.... Такое реднеку можно сказать. А доктор переживёт пропажу, он итак на все готовое медсестрами окружен.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:12 |
|
|
natulka писал(а): La_Mer писал(а): мне кажется может нужно попробовать ходить на какие-то events, как выставка яхт, или выставка дорогих автомобилей только как их найти? хехе. вспомнила рассказ одного нашего знакомого, он собиратель дорогих машин и постоянно на этих выставках. Так он говорит, что все девочки туда приходящие явно приходят за мужчинами и они все это знают конечно. Говорит, что оттуда берут исключительно для развлекалочки этих голд дигерш. а многие мужички -лузеры туда тоже ходят, косят под миллионеров, чтоб подцепить уже готовую на все дамочку  мда, make sense, спасибо за инфо :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:30 |
|
|
Capcake писал(а): TX_LA писал(а): Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну. А Вы пропадите на недельку без предупреждения, а на вопрос что случилось можно ответить, что он не муж Вам... И так пару раз. А потом подумает и сделает предложение. Мужчины в большинстве собственники и этот фокус стар как мир. Так мы раз в недельку и видимся, куда пропадать то? Да мы, наверное уже не дети в эти игры играть, американцы вообще не приставучие, послать могут если нос задирать, они стерв не любят
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:32 |
|
|
А Вы пропадите на недельку без предупреждения, а на вопрос что случилось можно ответить, что он не муж Вам... И так пару раз. А потом подумает и сделает предложение. Мужчины в большинстве собственники и этот фокус стар как мир.[/quote] очень неудачный совет. Да - чуть что - в ответ: " а ты не муж мне" и баста после 3го раза уже говорить будет некому....[/quote] Такое реднеку можно сказать. А доктор переживёт пропажу, он итак на все готовое медсестрами окружен.[/quote] Бетти прям мои мысли читаешь  , я знаю, что он мою пропажу быстро переживет в компании красоток, в прочем и я его тоже переживу
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:33 |
|
|
пережить то переживет. а может и нет, потому как хорошую женщину тоже сложно встретить. очень много мужчин жалуются на меркантильность американок и их неухоженность. совет хороший, надо знать себе цену и обязательно пропадать для профилактики. внезапно стать бизи, мол, появились дела разные, не уточнять, отвечать на смс с большими задержками и тд. пусть сам голову ломает. А если отвалится, значит не тот человек и ему на тебя плевать
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:37 |
|
|
natulka писал(а): La_Mer писал(а): мне кажется может нужно попробовать ходить на какие-то events, как выставка яхт, или выставка дорогих автомобилей только как их найти? хехе. вспомнила рассказ одного нашего знакомого, он собиратель дорогих машин и постоянно на этих выставках. Так он говорит, что все девочки туда приходящие явно приходят за мужчинами и они все это знают конечно. Говорит, что оттуда берут исключительно для развлекалочки этих голд дигерш. а многие мужички -лузеры туда тоже ходят, косят под миллионеров, чтоб подцепить уже готовую на все дамочку  Точно, мы так с подругой пошли как то на ежегодное собрание владельцев Ламборгини....да там таких "умниц" как нас было больше чем самих машин, шпильки, короткие платья, распущенные волосы, в общем все при параде. Ушли мы от туда в бар, кабы конкуренция просто зверская. Ну, и сами владельцы частенько машины приобретают, что бы девушек кадрить тоже.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:38 |
|
|
natulka писал(а): пережить то переживет. а может и нет, потому как хорошую женщину тоже сложно встретить. очень много мужчин жалуются на меркантильность американок и их неухоженность. ............ Ребят, ну откуда такое мнение??? какая неухоженность??? Есть единицы, а в основном такая ухоженность, причем в любом возрасте. От... и до кончиков пальцев.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:39 |
|
|
natulka писал(а): пережить то переживет. а может и нет, потому как хорошую женщину тоже сложно встретить. очень много мужчин жалуются на меркантильность американок и их неухоженность. совет хороший, надо знать себе цену и обязательно пропадать для профилактики. внезапно стать бизи, мол, появились дела разные, не уточнять, отвечать на смс с большими задержками и тд. пусть сам голову ломает. А если отвалится, значит не тот человек и ему на тебя плевать Agree Если от него ничего не надо, то можно так сделать как написано выше
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 30 апр 2015, 20:42 |
|
|
TX_LA писал(а): Ну, и сами владельцы частенько машины приобретают, что бы девушек кадрить тоже. я когда вижу эти все машины, мне сразу думается или "удлинитель пениса" или middle age crisis Ну зачем нормальному человеку такая машина Имхо все что дороже мерседеса, уже какие-то проблемы в голове у дяди
|
|
 |
|
 |
|