|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если почки здоровые, то вода им во вред не будет, в конце концом, зачем тогда они? -) я никогда не считала сколько пью, пью много и не когда жажда, ем много овощей, ем фрукты и тдп. Утром всегда вода с лимоном теплая стакан после почистки зубов для здоровья, а потом кофе мин через 20, а потом если дома пока чай зеленый -) итого за час утром 3 кружки легко, ну две, кофе не в чет. Соли не добавляю в еду и из банок/пачек не ем, ем примерно 1500мг в день. Вода от морщин избавляет и питает нас изнутри. Многие недооценивают ее.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 14:22 |
|
|
Вода хорошо, только некоторые фанатеют. По радио в начале 2000 был контест кто воды больше выпьет. Победитель помер, серьезно, у него водно солевой баланс сдвинулся и отек мозга. Всему мера должна быть. Думаю если заменить все беверадж на воду все получат сколько надо воды. Мы русские на соде не помешаны, мы все будем в порядке. У меня на работе проблемы с питьем, не получается. Зато дома потом первую ночь пью как верблюд- корю себя. Хоть ты камел бег одень на плечи
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 15:31 |
|
|
Раз уж воде речь, мне кто-нибудь скажет кто какими фильтрами пользуется? Уже сколько раз на форуме вопрошаю, все молчат, как партизаны 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мембранный обратного осмоса Кinetico у меня. Я не водохлеб и насильно в себя воду заливать не могу. Но овощи, фрукы, зелень, мясо, детская посуда моется под фильтрованной водой У нас городская вода плохая. Я волосы споласкиваю после мытья етой водой (с ябл. уксусом), иначе было ужасно. Даже в бассейн-сауну беру с собой воду ополаскивать волосы. Хотя там вода по-моему лучше, чем в моем городе - не воняет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 17:40 |
|
|
Yanka II писал(а): Раз уж воде речь, мне кто-нибудь скажет кто какими фильтрами пользуется? Уже сколько раз на форуме вопрошаю, все молчат, как партизаны  Мне муж фильтры покупает - brita, а сам пьет нефильтрованную))) У нас вода хорошая но я всетаки предпочитаю фильтрованную, если сырую пить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 17:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вода хорошо, только некоторые фанатеют. По радио в начале 2000 был контест кто воды больше выпьет. Победитель помер, серьезно, у него водно солевой баланс сдвинулся и отек мозга. Всему мера должна быть. Ужас. Эти соревнования - кто больше съест или выпьет, или быстрее съест, никогда не понимала. Както попались на ТВ соревнования - кто сдвинет с места тяжеленную машину. Это издевательства над людьми.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 17:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пить или не пить? Развенчиваем мифы о воде http://vegetarian.ru/articles/pit-ili-n ... -vode.html прочитала по этой ссылке - хорошая статья, хорошо объясняется. Как раз в начале темы говорили о запивании " Несколько слов о привычках. Раньше было принято кормить сытно, основательно, чтобы вставая из-за стола, не было и намеков на голод. «Первое, второе, третье и компот» - вот программа стандартного обеда в СССР. Компот – именно то самое звено, которое заполняло оставшееся место в желудке и не оставляло шансов намекнуть о себе голоду. Условия и специфика работы в советские годы зачастую не позволяли питаться дробно, а многие просто и понятия об этом не имели. Время прошло, а привычки остались. По-прежнему многие завершают трапезу стаканчиком сока, воды или чашечкой чая. С точки зрения правильного питания это не самый лучший вариант. Желательно запивать пищу минимум через 30 минут после ее принятия, а в идеале – через полтора-два часа. В противном случае, будут разжижаться желудочные соки и теряться их бактерицидные свойства (что приводит к нарушению пищеварения в целом), стенки желудка растягиваются. Нужно заметить, что при употреблении большого количества фруктов и овощей, желание запить обычно отсутствует. А вот если после парочки сухих тостов организм вам сообщает о жажде, может, есть смысл пересмотреть питание и добавить к нему ярких овощных красок? "
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 26 апр 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Larissa1067 писал(а): Мартина, вы пьёте столько воды потому что хочется пить или через силу? Ни то и не другое. Пить не так уж и хочется, но и пью не через силу. Даже получаю удовольствие. Самочувствие хорошее.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 28 апр 2015, 07:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Вот нашла. Кто-то на нашем форуме постил. Кто, не помню. Спасибо ей. http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post130648891/ Не люблю такую нарезку - ктото чего то сказал. Это называется ОБС - одна баба сказала Я если делюсь, то тем, что действительно работает, что опробовано не один месяц, на СЕБЕ. А вы молодец, начали сразу экспериментировать - будем следить за вашим самочувствием)). Да, будем следить! Мартина, спасибо, что поделились. Лично я считаю, что эмпирическим путем эффективнее. Хотя, источники информации бывают разные... но с другой стороны в современной науке столько мусора, правила эти идиотские про нормы белка- калории и прочий бред, народ боится то обезвоживания, то истощения, то авитаминоза, то не понятно чего. Но книги надо читать. Знание- свет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 28 апр 2015, 07:46 |
|
|
Ой, я воду с лимоном и с лимоном- медом тоже легко пью по утрам. Два высоких бокала с перерывом в 15 минут- запросто. А потом ванна-чай-кофе и какао. Если на работу иду, тогда беру воду с собой. Литр на 8 часов, или маленькую на 5.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 29 апр 2015, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я стала пить больше воды - лучше себя чувствую и меньше ем. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 29 апр 2015, 14:17 |
|
|
Худеющие, ткните, пожалуйста, носом в рецепт "кирпичика". Нету времени весь фоум ворошить 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 30 апр 2015, 14:35 |
|
|
Yanka II писал(а): Худеющие, ткните, пожалуйста, носом в рецепт "кирпичика". Нету времени весь фоум ворошить  Вам который из турки? Кажется в теме про whole 30 кто то делился, я заскриншотила ( не знаю как фотку крепить, проще написать рецепт exactly as someone told: "на глаз курицу или турку или фарш из них. Морковину большую, луковицу, яйцо в блендер, потом туда же дичь и в форме в духовку. Края от формы отстали - готово. Минут 30-40. "
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 02 май 2015, 00:33 |
|
|
Девки это для вас от Арни: https://m.youtube.com/watch?v=7HrnWC8zBcE 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 02 май 2015, 10:19 |
|
|
Masya писал(а): Yanka II писал(а): Худеющие, ткните, пожалуйста, носом в рецепт "кирпичика". Нету времени весь фоум ворошить  Вам который из турки? Кажется в теме про whole 30 кто то делился, я заскриншотила ( не знаю как фотку крепить, проще написать рецепт exactly as someone told: "на глаз курицу или турку или фарш из них. Морковину большую, луковицу, яйцо в блендер, потом туда же дичь и в форме в духовку. Края от формы отстали - готово. Минут 30-40. " Masya, 
|
|
 |
|
 |
|