|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
понятно.... Удивительно, что черемуха и береза пропадают, мне казалось, что они такие неприхотливые. У меня облепиха, в прошлом году посаженная, слабенькая совсем стоит, особенно девочка. Татмилка, а цветы ваши тоже в теплице? или на улице, невзирая на мокроту. Я в прошлом году загубила свои розы в горшках, послушала местных, вынесла из санрум на улицу. И всё, пропали мои розы. В этом году опять завела, теперь не буду экспериментировать, пусть живут под крышей, одна вот зацветать собирается. А что у Вас из цветов приживается? Однолетники или многолетники выращиваете? Класс помидорки-огурчики!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): понятно.... Удивительно, что черемуха и береза пропадают, мне казалось, что они такие неприхотливые. У меня облепиха, в прошлом году посаженная, слабенькая совсем стоит, особенно девочка. Татмилка, а цветы ваши тоже в теплице? или на улице, невзирая на мокроту. Я в прошлом году загубила свои розы в горшках, послушала местных, вынесла из санрум на улицу. И всё, пропали мои розы. В этом году опять завела, теперь не буду экспериментировать, пусть живут под крышей, одна вот зацветать собирается. А что у Вас из цветов приживается? Однолетники или многолетники выращиваете? Класс помидорки-огурчики!!!!!!  Ой, розы я даже не берусь пробовать выращивать, хотя очень хочется, но знаю, что помрут, а я потом расстроенная буду все время. Выращивала пионы в теплице лет 5, цветут огромные, в этом году пересадила их на улицу, поближе к дому, посмотрим, что получится, как бы не загубила их этой высадкой. Цветут нарциссы и тюльпаны, но они хоть где цветут, ландыши не прижились. Маки волшебные у меня!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:12 |
|
|
Если будет дождливое весна и лето, то во дворе будут только такие цветы:
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
маки шикарные!!!!! Да уж.... в такой мокроте мало что захочет расти.... сочувствую.... хотела свои фото поставить, но большие очень, а с радикалом что-то не дружу...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:18 |
|
|
http://s017.radikal.ru/i410/1504/b9/461a2df223cf.jpg
не знаю, откроется или нет
получилось!!!! это мои помидоры прошлонодние в санрум
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:25 |
|
|
IRENE S писал(а): http://s017.radikal.ru/i410/1504/b9/461a2df223cf.jpg
не знаю, откроется или нет
получилось!!!! это мои помидоры прошлонодние в санрум да, открылась картинка. Руки у вас тем местом вставлены, раз такие помидорки вырастили.  У меня овощи вообще не растут, даже семена не всходят. Мама, видать, вам советами хорошо помогает, помидорки славные! Поклон маме! У нас в теплице еще хорошо растут кабачки, свекла, лук, петрушка, укроп, перцы болгарские. Все очень красивые и вкусные получаются.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:27 |
|
|
розы http://s010.radikal.ru/i312/1504/16/b1564d2aef39.jpg
Последний раз редактировалось IRENE S 30 апр 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:31 |
|
|
IRENE S писал(а): розы http://i072.radikal.ru/1504/50/4e57916c9109.jpg Красотень! А она благоухает?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:32 |
|
|
У мужа руки тем местом вставлены.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:40 |
|
|
да, говорят, рука у меня легкая Ваши помидорки тоже зачетные!  Мой муж в это дело не вмешивается, но позволяет использовать себя в качестве рабсилы, ну и идеи толкает  Науськал меня на свеклу и кабачки в этом году, буду пробовать. С морковкой не получилось у меня, выросла корявенькая какая-то, да ну ее... А редиску в прошлом году три раза сеяла, лопали все, и саму редиску, и ботва в салаты пошла. С перцами тоже неудача - тля, матьиё.... Пришлось их ликвидировать, чтобы не распространилась на все остальное
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:43 |
|
|
да, розы все ароматные, заходишь в санрум и наслаждаешься! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:48 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ну чито, хвалюсь  Это мой первый опыт посадки гладиолусов во Флориде. Хоть луковицы и выглядели таксебешными, взошли все или практически все, растут замечательно и вот начинают цвести. Сорт называется Blue Lagoon и на картинках показывается как сирене-фиолетовый, а на деле оказалось чистая маджента/фуксия цвет. Ну или тока опять че не то подсунули. нарядный такой Но я не люблю их за недолгий красивый вид - начинают нижние отцветать, все, вся строгость линий и аккуратность тютю, вобщем, срезать букет и подарить 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:49 |
|
|
IRENE S писал(а): да, розы все ароматные, заходишь в санрум и наслаждаешься!  Ой, вот это роза у вас! Щас умру!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:52 |
|
|
IRENE S, а где семена брали? Может, мне тоже рискнуть и попробовать вырастить? Они долго цветут, или только на пару дней?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 30 апр 2015, 14:52 |
|
|
Кисмет писал(а): Sweet Melissa писал(а): Кисмет, спасибо за ответ про фуксии, я еще всякие другие голубые сорта нашла, но в итоге решила не заморачиваться и для начала купить простецкую розово-фиолетовую, что у нас продают. Вот и погляжу как в нашем климате расти будет, если хорошо, то тогда уж и прикуплю по инету какую-нибудь помоднее. Melissa и все кто интересуется фуксией, вот сайт http://www.americanfuchsiasociety.org/a ... ery/page/4 там можно и вопрос задать консультанту и сайты с онлайн фукс.нерсери есть неспециалисту типа я трудно определить все же имеющиеся сорта. Свой новенький розовый в корзине не могу идентифицировать, и который яркий фуксийно-фиолетовый - тоже , много их подобных расцветок. Ну да ладно. лишь бы прижились и радовали...разбираться с названиями потом будем  пока опасаюсь, чтоб цветение не прекратилось из-за перемены места. Но вроде пока ниче...держатся. 
|
|
 |
|
 |
|