|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 12:57 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, признавайтесь уже  , у кого есть Belle Core fit body buffer . Довольны ли и очень ли шумный. Спасибки. Очень. Формирует и тонизирует тело. Почувствуете резезультат через неделю 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): openbook2 писал(а): Биркин, у нас на форуме? Я в обаятельную уже почти никогда не хожу,там таке болото застойное стало. Я вот про РеФа за синяки сомневаюсь... Нсли у вас втнормальном состоянии синяки, то может мне не надо, меня ваще в ир заберет после таких массажей может :( Но гравитацию охота остановить:) Ааааа, вспомнила, Верчик меня покоя лишила, а теперь молчит, в кустах отсиживается. Верчик, ну выйди уже, плиз, отчитайся. Никаких синяков у меня лично от Боди Рефа нету. Очень нравится. Вчера прошлась по всему телу. Сегодня ощущения очень приятные, нигде ничего не болит, ну, может, только ребра немного,- наверное, очень сильно нажимала. Там написано10 раз туда- сюда. Я и прокатала с защемлением. Сегодня- ровные такие в ряд синяки. Как грится, заставь дурака Богу молиться...  Я пользуюсь ReFa carat и ReFa Body. Да, синяки вначале , потом гонять будете по телу и без синяков. И балдеж( это у меня). После операции колено не могла согнуть, хоть и занималась упражнениями. После ReFa Body как родилась. Сгибаю колено и сплю без болей. Это через месяц использования.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:06 |
|
|
Книжка, как оладьи?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:07 |
|
|
http://goio.ru/krasota/yaponskiy-massaz ... sogan.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): После ReFa Body как родилась. Сгибаю колено и сплю без болей. Это через месяц использования.
Света, почему у тебя такая жуткая подпись? что-то случилось? Не поняла е тебя Белл или у тебя РеФа , или у тебя и то и другое??? Белл, типа массирует по сухому я так поняла, чисто механическая вибрация? Что делает Рефа? разбивает механически целлюллит? И еще Рефа отдельно для лица , а отдельно для тела ? они разные?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, оладьи все горели, я бросила это дела, и сделаю их как капкейки в формочках. еще не делала, только залила. не знаю как получится.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:16 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Я пользуюсь ReFa carat и ReFa Body. Да, синяки вначале , потом гонять будете по телу и без синяков. И балдеж( это у меня). После операции колено не могла согнуть, хоть и занималась упражнениями. После ReFa Body как родилась. Сгибаю колено и сплю без болей. Это через месяц использования. Светлана Гомез у вас и рефа и Belle Core? Если выбирать, вы бы какую из них посоветовали для подтягивания и борьбы с целлюлитом?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Светлана Гомез писал(а): После ReFa Body как родилась. Сгибаю колено и сплю без болей. Это через месяц использования.
Света, почему у тебя такая жуткая подпись? что-то случилось? Не поняла е тебя Белл или у тебя РеФа , или у тебя и то и другое??? Белл, типа массирует по сухому я так поняла, чисто механическая вибрация? Что делает Рефа? разбивает механически целлюллит? И еще Рефа отдельно для лица , а отдельно для тела ? они разные? Подпись не жуткая, реальность. Openbook, у меня все. Есть Belle and baby. Сначала купила маленькую, пользовалась неделю. Приехала мама, ей очень понравилась , купила Belle. Я по состоянию здоровья могу только ходить, никаких физ нагрузок. А кому хочется полнеть? Вот и массажировала тело. Baby легче в использовании, но маленькая. Belle больше в окружности и мощнее, для больших участков тела просто класс. Делаю массаж по сухому телу, потом кремом мажу. За счет механического массажа улучшается кровообращение и тонус мышц повышается. Но на одном месте массажировать нельзя. Может быть застой крови в сосудах. (Любой принцип массажа). ReFa. Тоже две: carat and body. Я пользуюсь ими чаще. Они без шума, для меня это важно. Как писала, сначала было больно. Думала, что выброшенные деньги. Но рада, что ошибалась. Очень довольна. Для лица и шеи -carat. Для тела -body. У меня есть усе, но маме больше нравиться Belle , мне ReFa. Вы увидите быстрее эффект после Belle. Но я решила чередовать. Рада за подсказку форумчанок. Спасибо им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:39 |
|
|
Пошла вниз, проверила. Вот чего нашла:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, я поняла , у тебя все , но вам на двоих с мамой конечно легче столько всяких хреновинок. Надо погуглить, раз такие хорошие отзывы. я чиркну ЛС.
у меня все эти хреновинки используются неделю и даль ше про них забывается и выброшенные деньги. так уже было со всеми гетджитами...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): openbook2 писал(а): Светлана Гомез писал(а): После ReFa Body как родилась. Сгибаю колено и сплю без болей. Это через месяц использования.
Света, почему у тебя такая жуткая подпись? что-то случилось? Не поняла е тебя Белл или у тебя РеФа , или у тебя и то и другое??? Белл, типа массирует по сухому я так поняла, чисто механическая вибрация? Что делает Рефа? разбивает механически целлюллит? И еще Рефа отдельно для лица , а отдельно для тела ? они разные? Подпись не жуткая, реальность. Openbook, у меня все. Есть Belle and baby. Сначала купила маленькую, пользовалась неделю. Приехала мама, ей очень понравилась , купила Belle. Я по состоянию здоровья могу только ходить, никаких физ нагрузок. А кому хочется полнеть? Вот и массажировала тело. Baby легче в использовании, но маленькая. Belle больше в окружности и мощнее, для больших участков тела просто класс. Делаю массаж по сухому телу, потом кремом мажу. За счет механического массажа улучшается кровообращение и тонус мышц повышается. Но на одном месте массажировать нельзя. Может быть застой крови в сосудах. (Любой принцип массажа). ReFa. Тоже две: carat and body. Я пользуюсь ими чаще. Они без шума, для меня это важно. Как писала, сначала было больно. Думала, что выброшенные деньги. Но рада, что ошибалась. Очень довольна. Для лица и шеи -carat. Для тела -body. У меня есть усе, но маме больше нравиться Belle , мне ReFa. Вы увидите быстрее эффект после Belle. Но я решила чередовать. Рада за подсказку форумчанок. Спасибо им. Thank you. Sveta, did you buy it online and where?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань значит так: спасибо огромное за идею сегодняшней еды! хоть я ее и переиграла малость. Вот сделала капкейки - очень вкусно ! уже 2 сьела! жарить как блины у меня не пошло, у меня сковорода плохая. надо ее в топку:-( морковку зуккини картошку сварила немного и промиксила с яйцом, чуть муки хол грейн, соль, перец, молоко немного.
и масло чуть в каждую формочку , 20 мин на 375. супер!!! свинья с ананасами еще печется
Последний раз редактировалось openbook2 30 апр 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:05 |
|
|
Yanka II писал(а): Светлана Гомез писал(а): Я пользуюсь ReFa carat и ReFa Body. Да, синяки вначале , потом гонять будете по телу и без синяков. И балдеж( это у меня). После операции колено не могла согнуть, хоть и занималась упражнениями. После ReFa Body как родилась. Сгибаю колено и сплю без болей. Это через месяц использования. Светлана Гомез у вас и рефа и Belle Core? Если выбирать, вы бы какую из них посоветовали для подтягивания и борьбы с целлюлитом? Belle Core. Разбивает быстрее. Но как писала, купите и ReFa. Эффект есть, но медленнее.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:14 |
|
|
Thank you. Sveta, did you buy it online and where?[/quote][/quote]
Онлайн. Dermstore.com. Используйте купон. 30% off. Для первого использования. И потом часто бывает 20% off.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Thank you. Sveta, did you buy it online and where? [/quote] Онлайн. Dermstore.com. Используйте купон. 30% off. Для первого использования. И потом часто бывает 20% off.[/quote] Thanks. How to get coupon?
|
|
 |
|
 |
|