|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 30 апр 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Baylee, поздравляю!!! Ну вот, дождались же! И правда дело быстрее пошло! А ты билеты сдать не можешь? Или поменять на поздние даты Пошла бы на интервью , и улетела бы с концами! Спасибо, дорогая! Нет, не хочу сдавать... вдруг будет затык на каком-нить этапе... А так мы расслабимся и не будем торопить события. К тому же в июне его ДР и фэмили реюнион, поедем в Огайо... мидлАмерику хоть посмотрю Опять таки же дополнительные доказательства отношений, а то мы тоже с разводами. Нет так, конечно, как у Леди (Вы уж извините, Леди, но Вы столько шума в нашем тихом озерце наделали  ) Короче, одни плюсы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 30 апр 2015, 10:37 |
|
|
Baylee писал(а): Спасибо! Но помашите еще не скоро: мы потеряли всяческое терпение, и я уезжаю к милому на пару месяцев. Так что интервью буду проходить в августе Кто-то был совсем близко к моей дате но1 Baylee, у тебя тур виза? Что на границе говорить будешь? К жениху? Я в субботу тоже лечу к своему. Ненадолго совсем. Прошлый раз летала еще до подачи документов и сказала что к бойфренду. Все окейно прошло). Но сейчас то уже на визу невесты поданы доки. Не будет же проблем если не врать?)
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 30 апр 2015, 13:58 |
|
|
TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Спасибо! Но помашите еще не скоро: мы потеряли всяческое терпение, и я уезжаю к милому на пару месяцев. Так что интервью буду проходить в августе Кто-то был совсем близко к моей дате но1 Baylee, у тебя тур виза? Что на границе говорить будешь? К жениху? Я в субботу тоже лечу к своему. Ненадолго совсем. Прошлый раз летала еще до подачи документов и сказала что к бойфренду. Все окейно прошло). Но сейчас то уже на визу невесты поданы доки. Не будет же проблем если не врать?) Да, турвиза. Я обычно говорю, что викейшн... правда, офицер удивляется, что несколько месяцев. Но я объясняю, что могу работать дистанционно. Врать нельзя ни в коем случае. Как есть, так и надо объяснять: да, мы в процессе получения визы К1... долго ждём, решили встретиться. И I always follow the law 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 30 апр 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Да, турвиза. Я обычно говорю, что викейшн... правда, офицер удивляется, что несколько месяцев. Но я объясняю, что могу работать дистанционно. Врать нельзя ни в коем случае. Как есть, так и надо объяснять: да, мы в процессе получения визы К1... долго ждём, решили встретиться. Всегда есть вероятность, что могут развернуть и обратно отправить
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 30 апр 2015, 14:13 |
|
|
TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Девочки, только что была на сайте ЮСКИС: On April 29, 2015, we approved your Form I-129F, Petition for Fiance(E), Receipt Number х...х. We will mail your approval notice. Please follow the instructions in the notice. Какая хорошая новость в последний рабочий день перед праздниками! А милый еще спит и не знает Я люблю тебя ЮСКИС!!!  Поздравляю!!!!!! Супер! даже настроение улучшилось! желаю, чтоб теперь все быстренько и пучком!))))) И скоро мы помашем Бейли Кто у нас следующий то? я)))? или кто пораньше меня еще есть, девочки? Да, вот нашла: была девочка katarius Техас NOA1 16.10.2014 NOA2 ждём...( только что-то ее давно не слышно...
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 30 апр 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): panssey писал(а): Baylee писал(а): Да, турвиза. Я обычно говорю, что викейшн... правда, офицер удивляется, что несколько месяцев. Но я объясняю, что могу работать дистанционно. Врать нельзя ни в коем случае. Как есть, так и надо объяснять: да, мы в процессе получения визы К1... долго ждём, решили встретиться. Всегда есть вероятность, что могут развернуть и обратно отправить Согласна но, как говорится, волков бояться- в лес не ходить  Все верно, тем более если уже зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны: в США уже много раз были, все время вовремя выезжали, сроков пребывания не нарушали и несколько виз США в паспорте, то, конечно, почему бы и не рискнуть??
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 01 май 2015, 01:19 |
|
|
pancey = Цитата: Все верно, тем более если уже зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны: в США уже много раз были, все время вовремя выезжали, сроков пребывания не нарушали и несколько виз США в паспорте, то, конечно, почему бы и не рискнуть?? Да, я вообще не расцениваю это как риск. Мне кажется, живя в Москве, ну или в другом мегаполисе, шанс попасть в какую-нибудь автоаварию гораздо выше... даже будучи просто пешеходом  И ничего, никто даже и не думает "париться" на эту тему 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 01 май 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Только что на телефон прилетело сообщение из USCIS, что документы сегодня отправлены в NVC.
Девочки, кто знает, когда туда надо начинать звонить и вообще - надо ли звонить, или они тоже сообщения присылают или письма с номером дела?
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 май 2015, 04:48 |
|
|
Девочки, а среди нас октябрьских больше нет? Вот правильно ли я поняла, изучая сейчас таймлайн на визаджорней, ну, это моя такая аналитика.. Вобщем, сентябрь весь аппрувлен и октябрь примерно до 20 числа получил аппрувы в период с 29.04 по 01.05? Ну, это вопрос для тех, кто пытается динамику их вычислить. Как я. Я вижу, что 1 мая было выдано много аппрувов октябрьских петиций.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 май 2015, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Девочки, кто знает, когда туда надо начинать звонить и вообще - надо ли звонить, или они тоже сообщения присылают или письма с номером дела? Звонить через 2 - 3 недели.
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 май 2015, 09:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Baylee писал(а): TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Девочки, только что была на сайте ЮСКИС: On April 29, 2015, we approved your Form I-129F, Petition for Fiance(E), Receipt Number х...х. We will mail your approval notice. Please follow the instructions in the notice. Какая хорошая новость в последний рабочий день перед праздниками! А милый еще спит и не знает Я люблю тебя ЮСКИС!!!  Поздравляю!!!!!! Супер! даже настроение улучшилось! желаю, чтоб теперь все быстренько и пучком!))))) И скоро мы помашем Бейли Кто у нас следующий то? я)))? или кто пораньше меня еще есть, девочки? Да, вот нашла: была девочка katarius Техас NOA1 16.10.2014 NOA2 ждём...( только что-то ее давно не слышно... Привет, я здесь!!!  У нас с вами совсем близко. Пардон, что не писала  Ух ты, какая новость!!!  Поздравляю от всей души!!!!! Дождались! А мы еще ждем, каждый день захожу на сайт Юскиса, но пока ничего... Ждем, надеемся. Значит все-таки правда, что они ускорились??? Вам РФЕ не приходило? Техас NOA1 16.10.2014 NOA2 ждём...(
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 май 2015, 10:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Baylee писал(а): TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Спасибо! Но помашите еще не скоро: мы потеряли всяческое терпение, и я уезжаю к милому на пару месяцев. Так что интервью буду проходить в августе Кто-то был совсем близко к моей дате но1 Baylee, у тебя тур виза? Что на границе говорить будешь? К жениху? Я в субботу тоже лечу к своему. Ненадолго совсем. Прошлый раз летала еще до подачи документов и сказала что к бойфренду. Все окейно прошло). Но сейчас то уже на визу невесты поданы доки. Не будет же проблем если не врать?) Да, турвиза. Я обычно говорю, что викейшн... правда, офицер удивляется, что несколько месяцев. Но я объясняю, что могу работать дистанционно. Врать нельзя ни в коем случае. Как есть, так и надо объяснять: да, мы в процессе получения визы К1... долго ждём, решили встретиться. И I always follow the law  Все верно, съездите, повидаетесь, потом основательно подготовитесь к интервью  А вы куда едете в Техас, какой город? Техас NOA1 16.10.2014 NOA2 ждём...(
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 май 2015, 10:05 |
|
|
katarius писал(а): Привет, я здесь!!!  У нас с вами совсем близко. Пардон, что не писала  Ух ты, какая новость!!!  Поздравляю от всей души!!!!! Дождались! А мы еще ждем, каждый день захожу на сайт Юскиса, но пока ничего... Ждем, надеемся. Значит все-таки правда, что они ускорились??? Вам РФЕ не приходило? Техас NOA1 16.10.2014 NOA2 ждём...( Отметьтесь, как получите НОА 2 пожалуйста)
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 май 2015, 10:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): Девочки, а среди нас октябрьских больше нет? Вот правильно ли я поняла, изучая сейчас таймлайн на визаджорней, ну, это моя такая аналитика.. Вобщем, сентябрь весь аппрувлен и октябрь примерно до 20 числа получил аппрувы в период с 29.04 по 01.05? Ну, это вопрос для тех, кто пытается динамику их вычислить. Как я. Я вижу, что 1 мая было выдано много аппрувов октябрьских петиций. Мы октябрьские и пока тишина... А где вы смотрите эту информацию? Что за сайт? Видно, что они взялись за октябрьских сейчас  До нас пока дело не дошло Техас NOA1 16.10.2014 NOA2 ждём...(
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 май 2015, 10:16 |
|
|
katarius писал(а): Margaret1979 писал(а): Девочки, а среди нас октябрьских больше нет? Вот правильно ли я поняла, изучая сейчас таймлайн на визаджорней, ну, это моя такая аналитика.. Вобщем, сентябрь весь аппрувлен и октябрь примерно до 20 числа получил аппрувы в период с 29.04 по 01.05? Ну, это вопрос для тех, кто пытается динамику их вычислить. Как я. Я вижу, что 1 мая было выдано много аппрувов октябрьских петиций. Мы октябрьские и пока тишина... А где вы смотрите эту информацию? Что за сайт? Видно, что они взялись за октябрьских сейчас  До нас пока дело не дошло Техас NOA1 16.10.2014 NOA2 ждём...( http://www.visajourney.com/
|
|
 |
|
 |
|