|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): тут фото жареной рыбки Обожаю бычков!!! Никогда бы не подумала, что эта, на вид, трэшная рыбешка, может быть такой невозможно вкусной (нежной)! Всегда воротила нос,покуда сама не почистила и не поджарила, обваляв в муке. С тех пор люблю.  [/quote] О ДА !!!  В детстве и ранней юности проводили отпуска в Скадовске, рыбалка , бычкииии....никогда не ела такой вкусной рыбы до того! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:32 |
|
|
Ценомер по городам России
http://tsenomer.ru/russia/gorod/40/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:33 |
|
|
Doll писал(а): у мня дети там живут, вот я и читаю внимательно.
10 000 на все это при том, что покупается готовая еда, немного Еще делите гдето на 40руб, не на 60, цены еще не везде подняли к возросшему курсу доллара.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): у мня дети там живут, вот я и читаю внимательно.
10 000 на все это при том, что покупается готовая еда, немного Еще делите гдето на 40руб, не на 60, цены еще не везде подняли к возросшему курсу доллара. зачем мне делить на что-то? Дети живут в России, зарабатывают рубли, их же и тратят. Я знаю их заработки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:37 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): у мня дети там живут, вот я и читаю внимательно. 10 000 на все это при том, что покупается готовая еда, немного Еще делите гдето на 40руб, не на 60, цены еще не везде подняли к возросшему курсу доллара. зачем мне делить на что-то? Дети живут в России, зарабатывают рубли, их же и тратят. Я знаю их заработки. я про курс доллара
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): [
я про курс доллара what about it? а зачем? Курс я знаю, цены не все привязяны к курсу (слате)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню, давно, покупали картошку у бабушки на рынке, с ее собственного огорода, спрашивают ее, почему так дорого,, а она - так доллар же подорожал .. ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:45 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ я про курс доллара what about it? а зачем? Курс я знаю, цены не все привязяны к курсу (слате) Хоспди , Долл вы разделили 10000 на 6 , поэтому и получилось не дорого, около 200 долларов, а если Валерия пишет про цены ДО падения рубля, то считай 350, конечно если в месяц -то недорого, а если в неделю, то дорого
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ я про курс доллара what about it? а зачем? Курс я знаю, цены не все привязяны к курсу (слате) Хоспди , Долл вы разделили 10000 на 6 , поэтому и получилось не дорого, около 200 долларов, а если Валерия пишет про цены ДО падения рубля, то считай 350, конечно если в месяц -то недорого, а если в неделю, то дорого http://tsenomer.ru/russia/gorod/40/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:47 |
|
|
Natavita писал(а): Я помню, давно, покупали картошку у бабушки на рынке, с ее собственного огорода, спрашивают ее, почему так дорого,, а она - так доллар же подорожал .. )))) А на рынке всегда реагировали мгновенно. Только Путин объявлял повышение пенсий или бюджетникам - мы выходили на рыночек на обеде с работы, в тот же день цены повышались
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Хоспди , Долл вы разделили 10000 на 6 , поэтому и получилось не дорого, около 200 долларов, а если Валерия пишет про цены ДО падения рубля, то считай 350, конечно если в месяц -то недорого, а если в неделю, то дорого http://tsenomer.ru/russia/gorod/40/ я видела эту таблицу - я и говорю, что еще цены не настолько повысились, насколько должны БЫ повыситься в ценовом эквиваленте  , т.к. люди бы физически не смогли покупать -ЗП не выросли настолько Они будут соответствовать повышенному курсу гдето к сентябрю
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 16:57 |
|
|
О высоких ценах, торговых сетях, наценках на товары и кто во всем виноват. Дмитрий Потапенко в студии РБК высказывает все без купюр, единственный наверное в России бизнесмен, который не боится говорить правду
https://www.youtube.com/watch?v=zOAG4XQ3cUg&sns=em
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 17:34 |
|
|
mamamia писал(а): В киеве сейчас зарплата 100-150$ Если у тебя 200$ то ты уже богач.. очень печально всё это Чуть дальше от Киева - и того меньше... у моей подруги муж - полный рабочий день 50 долл в месяц.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 17:48 |
|
|
Natavita писал(а): Я помню, давно, покупали картошку у бабушки на рынке, с ее собственного огорода, спрашивают ее, почему так дорого,, а она - так доллар же подорожал .. )))) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 17:52 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): В киеве сейчас зарплата 100-150$ Если у тебя 200$ то ты уже богач.. очень печально всё это Чуть дальше от Киева - и того меньше... у моей подруги муж - полный рабочий день 50 долл в месяц. Какой ужас. Издевательство над народом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|