|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): карочи Маса! вы съезжаетесь с этим мол. челом или нет? так бы и сказала, мол, дамы, есть парниша, а мне и хочется и колется, как быть .. а то вот воды налила  ааа точно! Машу жмет, что она альфонса будет содержать , так то лиеще будет - хочешь молоденького -плати сама  Да, соглашусь, пожалуй.. Потом будет предлагать: возьмите неликвиды, мне не жалко.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Все время крутится один вопрос : зачем девушке это сожительство? Пусть просто возмет румейта а с парнем просто встречается. Больше фана и никаких грязных носков и стаканов. Бедная, Бетти, где ж ты их откапывала с грязными носками  , Я понимаю в 20лет - я воевала со своим первым, чтобы стирал вовремя, а как повзрослели - никогда такой проблемы не было и нет. А тем более здесь, у каждого по 20пар. А стир.машины, почему такая проблема? Я то тут причём. И Masa тоже. Девы вы совсем уже ку-ку. Она точно не просебя пишет и я тоже. А что американцы белые носки уже перестали носить? Или ониодноразовыми стали? Я как то этот момент пропустила. Так жизнь с мужчиной от меня сильно далека. Я искренне не понимаю зачем он нужен в доме. Пришёл, по был , поцеловал, ушёл.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а): . Она точно не просебя пишет и я тоже. . Откуда такая злость тогда? зависть, что ли , что когото содержат? Сразу начались наезды. Мне вот например не жарко и не холодно, у Бетти:) или у Масы молодой или старый, содержат ее или нет, какая разница? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про "есть у меня знакомая" ага, так не пишут, с чувством, с толком, с расстановкой ! пишет о себе стопудово. от того и злится ежели ответ не нравится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Оссподи, какая разница, про себя ли, про знакомую, про кого угодно. Вот уж нездоровая страсть на чистую воду вывести и в жопу залезть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:10 |
|
|
По-моему пусть тебясодержат, чем используют Встретилась в россии с моейбывшей начальницей - у нее две квартиры -пенсия на горизонте, заоабатывает хорошо, есть любовник молодой, отк оторого как с козла молока))) И она сказала, что неправильно прожила жизнь: " хочу быть содержанкой , да никто не берет " 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У вас может и старик, а может вы старуха ? . Вам тут теряешь время отвечаешь, а вы грубите Я не вам, это мне тамара предлагает пойти по ее стопам и найти старикашку. Спасибо, не интересуюсь. К 40 годам, я думала, уважающая себя девушка, должна уже посторить финансовую независимость. А при финансовй независимости можно уже повыбирать не только по толщине кошелька
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Оссподи, какая разница, про себя ли, про знакомую, про кого угодно. Вот уж нездоровая страсть на чистую воду вывести и в жопу залезть. не-не Артемид, нету нездоровой страсти. пусть пишет хамить то зачем, Татьяна ей ничего обидного не написала, так нет, нападает, ответ не понравился.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): карочи Маса! вы съезжаетесь с этим мол. челом или нет? так бы и сказала, мол, дамы, есть парниша, а мне и хочется и колется, как быть .. а то вот воды налила  Да что ж я вам плохого сделала? уже и замуж выдали, и беременная, и альфонсы у меня 45 летние, старше меня 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): По-моему пусть тебясодержат, чем используют Встретилась в россии с моейбывшей начальницей - у нее две квартиры -пенсия на горизонте, заоабатывает хорошо, есть любовник молодой, отк оторого как с козла молока))) И она сказала, что неправильно прожила жизнь: " хочу быть содержанкой , да никто не берет "  Содержанкой хорошо быть любимой. Очень хорошо, чего уж там. А еще лучше содержанкой с хорошими тылами. А то вдруг у содержателя любовь пройдет. Проблема в том что с годами число желающих содержать падает или их возраст растет. Это только на этом форуме я нахожу большое количество любительниц старичков. А так всем помоложе хочется. Ну не считая тех, с кем давно старишься вместе. А искать старичка чтоб содержал - брррр. Лучше уж с молодым пополам или даже содержнуть какое-то время. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, какая разница, про себя ли, про знакомую, про кого угодно. Вот уж нездоровая страсть на чистую воду вывести и в жопу залезть. не-не Артемид, нету нездоровой страсти. пусть пишет хамить то зачем, Татьяна ей ничего обидного не написала, так нет, нападает, ответ не понравился. Мне действительно не понравился ответ и совет, найти старикашку для куска хлеба, и жить со старикашкой, потому что он уже старенький, не сбежит, и с ним стареть. Мне такое не подходит, это же какое нужно самонеуважение иметь. Я лучше сама заработаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:19 |
|
|
Masa писал(а): forgetmenot писал(а): карочи Маса! вы съезжаетесь с этим мол. челом или нет? так бы и сказала, мол, дамы, есть парниша, а мне и хочется и колется, как быть .. а то вот воды налила  Да что ж я вам плохого сделала? уже и замуж выдали, и беременная, и альфонсы у меня 45 летние, старше меня  А что плохого в беременной и замуж?  Альфонсов 45-летних можно отложить до 70-ти.  Как та известная баронесса. Даже потом умудрилась альфонсу ничего не оставить. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:19 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему пусть тебясодержат, чем используют Встретилась в россии с моейбывшей начальницей - у нее две квартиры -пенсия на горизонте, заоабатывает хорошо, есть любовник молодой, отк оторого как с козла молока))) И она сказала, что неправильно прожила жизнь: " хочу быть содержанкой , да никто не берет "  Содержанкой хорошо быть любимой. Очень хорошо, чего уж там. А еще лучше содержанкой с хорошими тылами. А то вдруг у содержателя любовь пройдет. Проблема в том что с годами число желающих содержать падает или их возраст растет. Это только на этом форуме я нахожу большое количество любительниц старичков. А так всем помоложе хочется. Ну не считая тех, с кем давно старишься вместе. А искать старичка чтоб содержал - брррр. Лучше уж с молодым пополам или даже содержнуть какое-то время.  ну что вам заклинило на старичков-то  А что что золотой середины нет? Если старше на 6- 10 лет это как считается? Есть и ровесники кто содержит жену А если бы, да кабы, так и с молодыми бывает- взбрыкнул и ушел 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:23 |
|
|
Masa писал(а): Да что ж я вам плохого сделала? уже и замуж выдали, и беременная, и альфонсы у меня 45 летние, старше меня  а если альфонс , должен быть моложе лет на 15 и больше - а то нафик он нужен 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 10:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): про "есть у меня знакомая" ага, так не пишут, с чувством, с толком, с расстановкой ! пишет о себе стопудово. от того и злится ежели ответ не нравится. А как пишут?  Уже на форуме были прециденты, вера форума была в шизофренический бред абсолютная. Masa пришет не о себе, только не спрашивай от куда я знаю. И не думаю что она злится, ты больно мнительная. Я конечно понимаю тебе в детективщицу захотелось поиграть, но пролетела как фанера над Парижем.
|
|
 |
|
 |
|