|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А почему сразу надо думать о разводе? А если без развода? Долгая и счастливая жизнь? Или такого уже не бывает? Тем более под старость?  С такими мыслями.... Вспомнилось, кстати: " жить вредно- от этого умирают"  А каким образом официальная бумажка влияет на "жили долго и счастливо"? А думать - никогда не помешает
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 08:29 |
|
|
Забудьте о бумажке- обвенчайтесь. Настройтесь на думки о вечном. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Забудьте о бумажке- обвенчайтесь. Настройтесь на думки о вечном.  Нафига? обязательно нужно кого-то официально уведомить? Государство? Бога? зачем?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 08:33 |
|
|
Masa писал(а): Девушка квартиру полносью купила и выплатила сама. Купила в 2008 убитую, после наводнения, в плохом, но многообещающем районе, сделала ремонт на кредитки, перефинансировала отремонтированую квартиру, выплатила кредитки, потом выплатила лайн оф кредит. Купила квартиру за 25 тыс, примерно 30 потратила на ремонт, сейчас квартира стоит где-то 200 тысяч, район - мечта хипстера. Но у нее в 23 года были свои собственные 25 тыс наличными и прекрасная кредитная история, поэтому у нее все получилось И вы еще спрашиваете совета Такая девушка не пропадет
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Masa писал(а): Девушка квартиру полносью купила и выплатила сама. Купила в 2008 убитую, после наводнения, в плохом, но многообещающем районе, сделала ремонт на кредитки, перефинансировала отремонтированую квартиру, выплатила кредитки, потом выплатила лайн оф кредит. Купила квартиру за 25 тыс, примерно 30 потратила на ремонт, сейчас квартира стоит где-то 200 тысяч, район - мечта хипстера. Но у нее в 23 года были свои собственные 25 тыс наличными и прекрасная кредитная история, поэтому у нее все получилось И вы еще спрашиваете совета Такая девушка не пропадет Мне интересно, что общественность думает по этому поводу. Я согласна с вариантом, что он ей отдает сумму, которую сейчас платит за рент, а остальное (продукты, развлечения, ютилитис - пополам). Для него финансово ничего не изменится
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:04 |
|
|
А стареть вместе versus прыгать из пробного брака в пробный брак? Хотите проверки чувств- прикиньтесь бесприданницей. И по старичкам лучше пошарьтесь. Надежнее, чем middle-aged альфонсы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:08 |
|
|
Masa писал(а): Jessica_ писал(а): Masa писал(а): Девушка квартиру полносью купила и выплатила сама. Купила в 2008 убитую, после наводнения, в плохом, но многообещающем районе, сделала ремонт на кредитки, перефинансировала отремонтированую квартиру, выплатила кредитки, потом выплатила лайн оф кредит. Купила квартиру за 25 тыс, примерно 30 потратила на ремонт, сейчас квартира стоит где-то 200 тысяч, район - мечта хипстера. Но у нее в 23 года были свои собственные 25 тыс наличными и прекрасная кредитная история, поэтому у нее все получилось И вы еще спрашиваете совета Такая девушка не пропадет Мне интересно, что общественность думает по этому поводу. Я согласна с вариантом, что он ей отдает сумму, которую сейчас платит за рент, а остальное (продукты, развлечения, ютилитис - пополам). Для него финансово ничего не изменится А как это вы представляете себе? - после шопинга - "дорогой дай мне ...долларов столькото мы потратили." Надо смотреть ДО заселения (слово такое  ) как он на продукты тратит , жмотиться или нет. Пусть он все оплачивает, а она уже думает дать ему сколько вернуть ему или не вернуть:) . Везде оплата должна идти с его кред.карт
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:23 |
|
|
Все время крутится один вопрос : зачем девушке это сожительство? Пусть просто возмет румейта а с парнем просто встречается. Больше фана и никаких грязных носков и стаканов.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А стареть вместе versus прыгать из пробного брака в пробный брак? Хотите проверки чувств- прикиньтесь бесприданницей. И по старичкам лучше пошарьтесь. Надежнее, чем middle-aged альфонсы. Это вы у нас специалист по старичкам. Я не геронтофил и не сиделка по призванию. Мне нормально молодеть с кем-то, а не стареть Мидл эдж жто 40-45 вроде? 45 летние альфонсы? это у кого такой? И кстати, вариант, когда никому ничего не нужно, кроме отношений, вам в голову не приходит? Чтобы никто никого не содержал?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Все время крутится один вопрос : зачем девушке это сожительство? Пусть просто возмет румейта а с парнем просто встречается. Больше фана и никаких грязных носков и стаканов. Бедная, Бетти, где ж ты их откапывала с грязными носками  , Я понимаю в 20лет - я воевала со своим первым, чтобы стирал вовремя, а как повзрослели - никогда такой проблемы не было и нет. А тем более здесь, у каждого по 20пар. А стир.машины, почему такая проблема?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:33 |
|
|
Masa писал(а): ... Чтобы никто никого не содержал? Это неинтересно, женщина тогда превращается в акулу 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Masa писал(а): ... Чтобы никто никого не содержал? Это неинтересно, женщина тогда превращается в акулу  Спать со старичками за кусок хлеба гораздо интереснее? ну, каждому свое
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:43 |
|
|
Masa писал(а): Jessica_ писал(а): Masa писал(а): ... Чтобы никто никого не содержал? Это неинтересно, женщина тогда превращается в акулу  Спать со старичками за кусок хла гораздо интереснее? ну, каждому свое У вас может и старик, а может вы старуха ? . Вам тут теряешь время отвечаешь, а вы грубите Я про вашу девушку. Парень молодой, отношения только начинаются. Как сейчас построить , так и пойдет. Он привыкнет все пополам, а дети пойдут? Он на нее все свалит, тем более по вашим же описаниям, парень не особо ответственный. Но я говорю -девушка у вас не промах -ей советы не нужны
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 апр 2015, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
карочи Маса! вы съезжаетесь с этим мол. челом или нет? так бы и сказала, мол, дамы, есть парниша, а мне и хочется и колется, как быть .. а то вот воды налила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 09:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): карочи Маса! вы съезжаетесь с этим мол. челом или нет? так бы и сказала, мол, дамы, есть парниша, а мне и хочется и колется, как быть .. а то вот воды налила  ааа точно! Машу жмет, что она альфонса будет содержать , так то лиеще будет - хочешь молоденького -плати сама 
|
|
 |
|
 |
|