|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Девочки-Сочинки(?) а вы прo рент пишите квартир ,а где вы их ищите ? Т,е, я с подружками, может, приеду недели на 2, хотелось бы хорошую квартиру в живописном месте. Раньше нас с поезда разбирали,  сейчас , наверное, по-другому? Планирую на начало Октября. У меня подруга ездит всегда в одно место несколько км от Лазаревского. Там тихо - на пляже немного народа. Она расписала както нам какойтам отдых, что мы человек 10 из нашей фирмы поехали туда, и сняли дом у этого дядечки. Единственное -там было пешком до моря 20-30 минут, а нам нравилось прогуляться и особенно что нет народа. В Лазаревское приехали , и муж даже не захотел в воду идти, в моче , сказал не хочу купаться LOL А там правда друг на друге сидели на берегу. Еще продавцыс едой туда сюда сновали с едой, и шум , гам. Геленджик, Дивноморское, Архипо-Осиповка тоже ничего для отдыха. А вообще мне в Крыму больше нравится, влажность меньше и воздух лучше. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Тут многих НЕ родили, страна эмигрантов, и ничё..шутят, общаются, живут
Ну да. Слышала я как они шутят.  Это им кажется одним, что они "смешные". Уж не позорились бы. А мне кажется американцы наоборот очень эксайтед о других культурах Когда слышат акцент, всегда рады пообщаться и комплиментить Им интересны люди другой культуры...очень Я говорю о Флориде, где ты и я живём Ну как они шутят не нам судить Мы, русские, тоже иногда кааак пошутим Чё уж теперь Жить надо вместе, жить надо дружно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:36 |
|
|
Rachel писал(а): Я плавать люблю, но для меня Черное море, со стороны России, холодное. Мне в теплые воды только, и часами плавать/ на волнах прыгать, просто в воде сидеть. Меня муж тропической рыбкой или русалочкой называет  Люди с детками возле берега близко булькались в воде Атлантики. Была большая мекс. компания и некоторые сидели под большим навесом там же и барбекюшница их стояла и повар сидел и смотрел на океан. Вдруг как заорет он что то как залопочет. Океан был как всегда с небольшими волнами туда-сюда. Я спрашиваю что кричит это человек. Мне ответили акулу узрел и дал сигнал выскакивать с детьми из воды. Я напрягла глаза и присмотрелась к воде и с трудом увидела черный небольшой треугольник на воде-плавник акулы. Девочки милые его и не увидать не присмотревшись! Акула плыла именно к этой компании и прямо на мелкоту рядом с пляжем и песком. А мое дите на волнах каталось плавая намного дальше и я была спокойна только боялась чтоб в открытый океан не унесли волны.У меня даже мысли не было что акулы так близко к пляжу подплывают! Теперь купаться только в бассейне дома а океан для души и отдыха и ноги помочить никаких плаваний ни за какие коврыжки. Я часто езжу на океан иногда даже ночью(в 9-10 вечера) - люблю слушать океан и отдыхаю душой.Возвращаюсь всегда с хорошим настроением и отдохнувшая- вот так на меня действует океан.А спится как глубоко потом.
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Goodly1, на питание у меня на одну в Сочи уходило 10 000 рублей. Это только еда + порошки, бальзамы\белья, , уход за телом и волосами. Ела самое простое, творог и кашу утром варила, яйца, на обед - суп, салатики и гарнир на вечер ... Также часто покупала готовую еду (кур, гарнир). В Макдон. не ходок тоже, лишь мороженое и пирожок с так называемым сомнительным кофе могла купить, иногда в молле заходила перекусить пиццой и салатиком. но это все очень недорого стоит, а после 20 или 21 часа еще и скидка 50%  , узнала случайно , придя поесть вечером. И ни разу не отравили , чего я очень боюсь. Еще не могла пройти мимо национ. блюд - хачапури нежно-тонких и изумрудные чебуреки , это в кафе готовили . 10000 рублей- это около 200 долларов, Разве на все это- много? Стесняюсь спросить, что такое "изумрудные чебуреки" Изумрудные - наверное красивые )) Как в песне - и твои изумрудные брови, колосятся под знаком луны
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:41 |
|
|
Может изумрудные, потому что с сыром с плесенью Не?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:43 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Goodly1, на питание у меня на одну в Сочи уходило 10 000 рублей. Это только еда + порошки, бальзамы\белья, , уход за телом и волосами. Ела самое простое, творог и кашу утром варила, яйца, на обед - суп, салатики и гарнир на вечер ... Также часто покупала готовую еду (кур, гарнир). В Макдон. не ходок тоже, лишь мороженое и пирожок с так называемым сомнительным кофе могла купить, иногда в молле заходила перекусить пиццой и салатиком. но это все очень недорого стоит, а после 20 или 21 часа еще и скидка 50%  , узнала случайно , придя поесть вечером. И ни разу не отравили , чего я очень боюсь. Еще не могла пройти мимо национ. блюд - хачапури нежно-тонких и изумрудные чебуреки , это в кафе готовили . 10000 рублей- это около 200 долларов, Разве на все это- много? Стесняюсь спросить, что такое "изумрудные чебуреки" Изумрудные - наверное красивые )) Как в песне - и твои изумрудные брови, колосятся под знаком луны  Наверное телефон исправил с изумительных
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
еще что такое "бальзамы\белья"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изумрудные чебуреки-это с тончайшим слоем изумрудной плесени, нежно просвечивающимся через тонкий слой янтарного теста.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Изумрудные чебуреки-это с тончайшим слоем изумрудной плесени, нежно просвечивающимся через тонкий слой янтарного теста. фуу какая бяка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:50 |
|
|
Doll писал(а): еще что такое "бальзамы\белья" молодец, Долл, вот так читать надо, а то мы галопом по Европам, а инфА зря пропадает )))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:52 |
|
|
Doll писал(а): еще что такое "бальзамы\белья" fabric softener
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:56 |
|
|
--
Последний раз редактировалось Doll 30 апр 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Doll писал(а): еще что такое "бальзамы\белья" fabric softener ооооооооо, спасибо Jessica_ писал(а): Doll писал(а): еще что такое "бальзамы\белья" молодец, Долл, вот так читать надо, а то мы галопом по Европам, а инфА зря пропадает ))) у меня дети там живут, вот я и читаю внимательно. 10 000 на все это при том, что покупается готовая еда, немного
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): тут фото жареной рыбки Обожаю бычков!!! Никогда бы не подумала, что эта, на вид, трэшная рыбешка, может быть такой невозможно вкусной (нежной)! Всегда воротила нос,покуда сама не почистила и не поджарила, обваляв в муке. С тех пор люблю.  [/quote] О ДА !!!  В детстве и ранней юности проводили отпуска в Скадовске, рыбалка , бычкииии....никогда не ела такой вкусной рыбы до того! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 11:32 |
|
|
Ценомер по городам России
http://tsenomer.ru/russia/gorod/40/