|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А почему 30-летнего? Вам 30 лет?)))) Нет, но она 30-летнего хочет. И правильно делает! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ Какое отдельное? Он с руммейтом жил. И он не нищий, он зарабатывает больше нее. Ну тему надо читать хотя бы для приличия. Чтобы знать, о чем спорить. Неприлично не понимаю: в сабже заявлено, что девушка и молчел получают примерно одинаково, но чел едва тянется, а у девушки выплаченное жилье. ЧистА интуитивно могу предположить, что девушке очень сильно помогли родители выплатить жилье. Что не меняет положения фигур на доске. КсатЕ, правы американцы, что берут жилье в кредит чаще всего после женитьбы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Какое отдельное? Он с руммейтом жил. И он не нищий, он зарабатывает больше нее. Ну тему надо читать хотя бы для приличия. Чтобы знать, о чем спорить. Неприлично не понимаю: в сабже заявлено, что девушка и молчел получают примерно одинаково, но чел едва тянется, а у девушки выплаченное жилье. ЧистА интуитивно могу предположить, что девушке очень сильно помогли родители выплатить жилье. Что не меняет положения фигур на доске. КсатЕ, правы американцы, что берут жилье в кредит чаще всего после женитьбы. Понравилось - едва тянется.  Где нашла? Едва тянется дорогую машину платить?  Интересно что у него. Мерс или Бэха. В сабже кстати было заявлено и про вариант, а что если родители подарили квартиру. Хотя этого там нет, там человек во всем себе отказывал. Наверное чтобы наконец вздохнуть и пожить покрасивше. А тут примак мямлящий про пейменты на машину, а не просто предлагающий взять на себя финансовые тяготы. Честно не понимаю, зачем это ей. Любовь зла?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 20:57 |
|
|
Tea писал(а): Суть в том, что в 30ть лет выплаченное свое жилье здесь - почти нонсенс Естественно, всё не читала, сразу возник протест против этой совершенно ненормальной ситуации с уже выплаченным домом к 30-ти годам. Кам он пипл! Who lives like that? Вот нам с мужем много лет, а, как дураки, платили, платим, и будем платить. Зато он меня "пустил в дом", да ещё и с "довеском", денег не брал... Не знаю что и делать, пойти поблагодарить его или наорать (так, на всякий случай)? Какая разница, один хрен-семья лузеров, дом не выплачен...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 21:01 |
|
|
Нюша11 писал(а): Не знаю что и делать, пойти поблагодарить его или наорать (так, на всякий случай)? Какая разница, один хрен-семья лузеров, дом не выплачен... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюша, так, может, у девушки маленькое кондо, а у вас дом в 3000 и более кв. футов. Еще зависит от местности. Но, скорее всего, девушке отвалили приданое минимум в виде 50-60% даунпеймента либо еще круче. Ну неважно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса же писала, что девушка сама на квартиру заработала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 21:11 |
|
|
Doll писал(а): Нюша, так, может, у девушки маленькое кондо, а у вас дом в 3000 и более кв. футов. Еще зависит от местности. Но, скорее всего, девушке отвалили приданое минимум в виде 50-60% даунпеймента либо еще круче. Ну неважно. Конечно неважно. В любом случае она "богатая невеста"  Но вообще-то если бы ей подарили, помогли и прочее, она бы не заморачивалась финансами. Меня к примеру больше бы волновало, что кандидат с деньгами обращаться не умеет, зато восхищается, как обращается с ними девушка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 21:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Маса же писала, что девушка сама на квартиру заработала. Долл не верит. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вполне верю, что девушка купила и выплатила кондо, заработав сама. Если она купила его на дне маркета, то ее моргич, возможно, был меньше аренды. У нас в эрии в 2011 году кондо 2-бедрумное можно было купить за 170 тысяч. А если дева в более дешевой эрии, так тем более. Если платила несколько лет намного больше суммы моргича, то вполне могла выплатить, экономя на чем-то другом.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Masa писал(а): mamik писал(а): admin писал(а): [quote="mrv71"Если бы это было про Масу, она бы сразу же в первый же день знакомства ему бы пренап в 3-х экземплярах подсунула бы.  /quote] Какой Пренап если они НЕ ЖЕНЯТСЯ, а только съезжаются??[/quote] на этот случай тоже предусмотрена бумага. Нет, это точно не Маса, у нее все рассчитано и халявшики не в ее правилах. Мне трудно представить деловую Масу рядом с таким мужиком. Оно ей надо?[/quote] Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. И вообще, ну не про меня это, я уже старая и меня ровесники не интересуют И нет, я не беременная, куда мне. Но какое богатое воображение у форума! У кого это в подписи было - мужик остановился, а его уже трахнули и женили?[/quote] нет, это без принапа делится нажитое в браке пополам обычно. А с принапом оно делится согласно тому, как вы запишите. Напишите фиксированную сумму 10 тыс. - так и будет. Только еще следить за тем, чтобы муж в тайтлах на недвиж., машины етс не оказался
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 06:12 |
|
|
Да ладно, почти все миллионеры и биллионеры женятся, и не по одному разу. Они поняли, что смысл жизни не в деньгах. И даже не в количестве. А в компании с родственной душой. Те , кто чахнет над златом, как Кощей, да еще гордятся этим, на поверку чаще всего- некондиция. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А почему 30-летнего? Вам 30 лет?)))) мне не 30, но меня ровесники не интересуют уже давно. Они старые Девушка квартиру полносью купила и выплатила сама. Купила в 2008 убитую, после наводнения, в плохом, но многообещающем районе, сделала ремонт на кредитки, перефинансировала отремонтированую квартиру, выплатила кредитки, потом выплатила лайн оф кредит. Купила квартиру за 25 тыс, примерно 30 потратила на ремонт, сейчас квартира стоит где-то 200 тысяч, район - мечта хипстера. Но у нее в 23 года были свои собственные 25 тыс наличными и прекрасная кредитная история, поэтому у нее все получилось
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ладно, почти все миллионеры и биллионеры женятся, и не по одному разу. Они поняли, что смысл жизни не в деньгах. И даже не в количестве. А в компании с родственной душой. Те , кто чахнет над златом, как Кощей, да еще гордятся этим, на поверку чаще всего- некондиция.  Если у человека 100 миллионов, а после развода осталось 50, то его образ жизни не изменится. Жалко, обидно, но по сути ничего не поменяется. А если у человека 5-10 миллионов, то при потере половины, его образ жизни меняется, вплоть до того, что нужно опять выходить на работу.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 07:07 |
|
|
А почему сразу надо думать о разводе? А если без развода? Долгая и счастливая жизнь? Или такого уже не бывает? Тем более под старость?  С такими мыслями.... Вспомнилось, кстати: " жить вредно- от этого умирают" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|