|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Главное преимущество России- там мы можем говорить на своем языке. Можем ШУТИТЬ, хамить, обзываться... Тут- мы лишены этого. Менталитет, культура- это большое дело. Особенно тогда, когда есть гражданство США, и наелся стейков. (тьфу ты! Тьюны и Си Бэсов)  А чё лишена то? У тебя же иняз и идеальный инглиш.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Амаль, так нормальные цены то. 2 долл за кг хороших помидоров. от чего шок то? яйца, вода (баклажка). ничего дорогого в твоих ценах я не увидела вообще.  Если их цены под американские зарплаты подвести то кульно конечно Но у них там ср зарплата 600-900$ Так что это Очень Дорого(((
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Амаль, так нормальные цены то. 2 долл за кг хороших помидоров. от чего шок то? яйца, вода (баклажка). ничего дорогого в твоих ценах я не увидела вообще.  Если их цены под американские зарплаты подвести то кульно конечно Но у них там ср зарплата 600-900$ Так что это Очень Дорого((( что в америке помидорка стоит раза в три дешевле? сумлеваюсь :)) а потом, так у всех свои огородики, овощи, фрукты, ягоды. как минимум. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:10 |
|
|
В киеве сейчас зарплата 100-150$ Если у тебя 200$ то ты уже богач.. очень печально всё это
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Главное преимущество России- там мы можем говорить на своем языке. Можем ШУТИТЬ, хамить, обзываться... Тут- мы лишены этого. Менталитет, культура- это большое дело. Особенно тогда, когда есть гражданство США, и наелся стейков. (тьфу ты! Тьюны и Си Бэсов)  А чё лишена то? У тебя же иняз и идеальный инглиш. То, что не родили меня тут, и не вырастили-вот и лишена. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Главное преимущество России- там мы можем говорить на своем языке. Можем ШУТИТЬ, хамить, обзываться... Тут- мы лишены этого. Менталитет, культура- это большое дело. Особенно тогда, когда есть гражданство США, и наелся стейков. (тьфу ты! Тьюны и Си Бэсов)  А чё лишена то? У тебя же иняз и идеальный инглиш. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:11 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Амаль, так нормальные цены то. 2 долл за кг хороших помидоров. от чего шок то? яйца, вода (баклажка). ничего дорогого в твоих ценах я не увидела вообще.  Если их цены под американские зарплаты подвести то кульно конечно Но у них там ср зарплата 600-900$ Так что это Очень Дорого((( Я так же думаю Гудли Амалия я не гудля.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:11 |
|
|
fatcat писал(а): Amalia писал(а): Я помню у подруги в России была квартира 39 кв двухкомнатная !!!!!! Зал самый маленький который я видела наверно 14 кв метров и две спальни по 9 кв метров. Кухня 4 кв примерно. Странная математика  Это наверно хрущевка. 39 для двух комнатной это жесть. У меня 1ком. 42.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:14 |
|
|
Konstanta писал(а): fatcat писал(а): Amalia писал(а): Я помню у подруги в России была квартира 39 кв двухкомнатная !!!!!! Зал самый маленький который я видела наверно 14 кв метров и две спальни по 9 кв метров. Кухня 4 кв примерно. Странная математика  Это наверно хрущевка. 39 для двух комнатной это жесть. У меня 1ком. 42. У меня 56(2-комн). Но сейчас 2-комнатные большущие есть. Но они и стоят по 200 тыс. долл.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Главное преимущество России- там мы можем говорить на своем языке. Можем ШУТИТЬ, [b]хамить, обзываться...[/b]Тут- мы лишены этого. Менталитет, культура- это большое дело. Особенно тогда, когда есть гражданство США, и наелся стейков. (тьфу ты! Тьюны и Си Бэсов)  Ой, Гудли, как скажешь чтонибудь "бодатой корове , бог рог не дает", вот он подумал и решил - лишу всех этой возможности, дайка открою им Америку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): То, что не родили меня тут, и не вырастили-вот и лишена.  И что это меняет? Тут многих НЕ родили, страна эмигрантов, и ничё..шутят, общаются, живут С твоим "фыкарным" инглишем тебе вообще море по колено должно быть Общайся-не хочу
Последний раз редактировалось mamamia 30 апр 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Амаль, так нормальные цены то. 2 долл за кг хороших помидоров. от чего шок то? яйца, вода (баклажка). ничего дорогого в твоих ценах я не увидела вообще.  Если их цены под американские зарплаты подвести то кульно конечно Но у них там ср зарплата 600-900$ Так что это Очень Дорого((( что в америке помидорка стоит раза в три дешевле? сумлеваюсь :)) а потом, так у всех свои огородики, овощи, фрукты, ягоды. как минимум.  Еще не сезон для своего. Вот и цены такие. как попрет свое . то цены упадут на овощи. А цены какие на мясо, рыбу, сыр, фрукты ?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Ну, дак это да, можно. Это как приехать в пригород Майами в отпуск к родственникам, и поехать отдыхать на полный пансион, НА ОКЕАН, в гостиницу на берегу, в Форт Лодердейл.  Нафик надо. Нету ничего лучше Черного моря. Согласна. Вот во Флориду не тянет совсем. А на Черное море всегда, а уж для тех, Кто любит плавать. Пошли эти океаны нафик. Только Черное море. Я плавать люблю, но для меня Черное море, со стороны России, холодное. Мне в теплые воды только, и часами плавать/ на волнах прыгать, просто в воде сидеть. Меня муж тропической рыбкой или русалочкой называет 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1, на питание у меня на одну в Сочи уходило 10 000 рублей. Это только еда + порошки, бальзамы\белья, , уход за телом и волосами. Ела самое простое, творог и кашу утром варила, яйца, на обед - суп, салатики и гарнир на вечер ... Также часто покупала готовую еду (кур, гарнир). В Макдон. не ходок тоже, лишь мороженое и пирожок с так называемым сомнительным кофе могла купить, иногда в молле заходила перекусить пиццой и салатиком. но это все очень недорого стоит, а после 20 или 21 часа еще и скидка 50%  , узнала случайно , придя поесть вечером. И ни разу не отравили , чего я очень боюсь. Еще не могла пройти мимо национ. блюд - хачапури нежно-тонких и изумрудные чебуреки , это в кафе готовили . 10000 рублей- это около 200 долларов, Разве на все это- много? Стесняюсь спросить, что такое "изумрудные чебуреки"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): Тут многих НЕ родили, страна эмигрантов, и ничё..шутят, общаются, живут
Ну да. Слышала я как они шутят.  Это им кажется одним, что они "смешные". Уж не позорились бы. Иммигранты переводят шутки со своего языка на английский, стараясь вызвать у оппонента понимание, мол, "у нас это вот так. А как это по-английски, в пословице?". Терпеть не могу!
Последний раз редактировалось Goodly1 30 апр 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|