Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А с другой стороны- все, что не мел- нагрузка на печень.((( Это я про таблетки.. Том так и ботокс нагрузка на печень и все пластик операции с анестезией тоже А красивой (и молодой) всё таки хочется....БЫТЬ....ё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 08:58 |
|
|
Да я за.. Я ведь и не спорю...))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:05 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а я хочу это попробовать Наслышана что в Европе он популярен Что думаете? http://www.dd-beauty.com/ialugen-r3.html Мий, а сико стоит ето? по тваей сцылке нету цены
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я забацала на завтрак кабачковые оладьи- ум отъешь!  Написала здесь, чтобы в теме Амалии не флудить... Том, рецептик ф студию плиз! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Заказала еще амитриптилина себе сегодня. Надоели эти ночные и утренние головные боли. Уже и не пью ни капли! Как грится- лучше бы пил и курил!!!(((((  А ето што за зверь?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, признавайтесь уже  , у кого есть Belle Core fit body buffer . Довольны ли и очень ли шумный. Спасибки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вас деффки! Разводите меня на деньги вечно Биркин, шо за хрень такая?! Шо нам оно опять надо? Я вот теперь про ваш РеФа думаю.... Тань, а если я с хол вит сделаю бяка будет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:18 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс на пред стр В Киеве во всех крутых салонах и в институте красоты эти пипюльки используют для барышень Я вдохновилась Прочитала, что collagen/ Не помню, где прочитала, у какогото специалиста ведущего, что если пишут на коробочке коллаген- смело можете выбросить в помойку  , в смысле не доверяйте этой компании. Еще никому не удалось сохранитиь коллаген, а тем более "впитать" его в лицо Я ем биодобавки. А там видно, что реклама, даже цена не указана.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс на пред стр В Киеве во всех крутых салонах и в институте красоты эти пипюльки используют для барышень Я вдохновилась Прочитала, что collagen/ Не помню, где прочитала, у какогото специалиста ведущего, что если пишут на коробочке коллаген- смело можете выбросить в помойку  , в смысле не доверяйте этой компании. Еще никому не удалось сохранитиь коллаген, а тем более "впитать" его в лицо Я ем биодобавки. А там видно, что реклама, даже цена не указана. А я уже думала покупать
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну вас деффки! Разводите меня на деньги вечно Биркин, шо за хрень такая?! Шо нам оно опять надо? Я вот теперь про ваш РеФа думаю.... Тань, а если я с хол вит сделаю бяка будет? It was advised by someone in "Beauty tools" topic. I am trying to get the confession from the owner. No luck so far. Either too good or too bad 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:24 |
|
|
Купите ланкома корзину и будет вам счастье, лицо сияет, от ухода и макияжа. Комплиментов море ре 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Купите ланкома корзину и будет вам счастье, лицо сияет, от ухода и макияжа. Комплиментов море ре  Ритусь правда сияет? Мож оно от чего другова сияеть? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:30 |
|
|
С хол вит- будет бяка однозначно, Рецепт простой. 1 натертый кабачок, 1 яйцо, соль, вода, мука для ихних оладьев. Замесить нежное тесто. Испечь на сковороде.
Ампитриптилин- таблетки от головы и депрессии.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, у нас на форуме? Я в обаятельную уже почти никогда не хожу,там таке болото застойное стало. Я вот про РеФа за синяки сомневаюсь... Нсли у вас втнормальном состоянии синяки, то может мне не надо, меня ваще в ир заберет после таких массажей может :( Но гравитацию охота остановить:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 09:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): С хол вит- будет бяка однозначно, Рецепт простой. 1 натертый кабачок, 1 яйцо, соль, вода, мука для ихних оладьев. Замесить нежное тесто. Испечь на сковороде.
Ампитриптилин- таблетки от головы и депрессии. Депрессия накрыла? Таблетки серотонинчику добавляют в мозг или что
|
|
 |
|
 |
|