|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AB писал(а): Цитата: Извини но платил за все. А можно узнать как высчитывалась рента? Квартира-то была выплачена, так? При чем здесь рент? Сама же озвучила, что должен платить две трети или три четвертых расходов. так вот, без высчитываний на бумаге (я полагаю) платил 100%.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Ну подпишет он любую бумагу, согласится с любой суммой, первый месяц оплатит, а второй нет, скажет не может, будет падать и извиняться и обещать все вернуть, но никогда этого не случится! И что тогда? Он будет использовать вас по полной - морально, физически и материально! Полная глупость. Как говорили выше, он должен снять жилье и пригласить её жить к себе и оплачивать все официально САМ! А она сама потом решит что ей делать со своей квартирой. Вот так поступит настоящий мужчина, который крепко стоит на ногах.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: рент никто не брал из женщин, но мужчина именно платил за все и по дому шуршал, ремонтик там, починить покрасить . Вот и я не знаю тех кто именно РЕНТУ брал, эквивалентную стоимости съемного угла (или комнаты). Это тоже, кстати, во внимание надо брать - если мужчина снимает 1 бедрумный апартмент и платит за него $1000, а тут приобретает тока коммунальную квартиру и если уж платить , то должен половину... Все компенсировалось тем, что мужчина больше зарабатывает +по дому (даче) много чего делает... Цитата: Как говорили выше, он должен снять жилье и пригласить её жить к себе и оплачивать все официально САМ! А она сама потом решит что ей делать со своей квартирой. Вот так поступит настоящий мужчина, который крепко стоит на ногах. Нас тут вроде не спрашивают что должен делать мужчина. Женщина УЖЕ РЕШИЛА пригласить его жить к себе. И вроде ясно дали понять, что на съемное жилье ей не хочется... исходить надо из того что есть... Цитата: При чем здесь рент? Сама же озвучила, что должен платить две трети или три четвертых расходов. так вот, без высчитываний на бумаге (я полагаю) платил 100%. А я у меня там, если прочитать именно эта мысля озвучена - мужчина платит сумму эквивалентную РЕНТУ и ему это так преподносится. Вот это я назвала жлобством. А если просто платит за все - при чем тут рент вообще? Ну а поскольку платить 100% - это он едва ли потянет, я и озвучила 2/3. Но только не как упущенную выгоду - вот это я акцентировала!
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дело не в упущенной выгоде, а в том, что должен вносить не меньше женщины. Она уже внесла жилье. Ну и что что выплаченное. Она не покупала шмотки, не путешествовала ради этого. Пора ей начать это делать, а не выкраивать как за дом заплатить и еще мужику помочь с финансами. Вот я расписывание на бумаге тоже жлобством считаю, пусть даже он 75% платить будет.  Я понимаю, что многим слово рент не нравится, а общие расходы звучит лучше.  Мой вариант я озвучила - пусть отдает, сколько до этого платил за свое жилье, он только в выигрыше. Может этого и недостаточно, но больше он платить не сможет. Мне мужик уже не импонирует тем, что мямлит - как скажешь, дорогая. Вот мне интересно, если она скажет - да живи так, ничего не надо, он как отреагирует. Просто обрадуется наверное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Дело не в упущенной выгоде, а в том, что должен вносить не меньше женщины. А что делать с фактом, что ОНА САМА его себе такого нищего выбрала (как я уже написала в первом посте)??? Значит в чем-то другом он супер чем ее и привлек??? Или чистой воды мазохизм? Цитата: Мой вариант я озвучила - пусть отдает, сколько до этого платил за свое жилье, он только в выигрыше А что делать с фактом, что он жил один и делал что хотел. Сейчас он получает коммуналку (условно говоря), а платить должен столько же как за отдельное жилье?
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 17:29 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Дело не в упущенной выгоде, а в том, что должен вносить не меньше женщины. А что делать с фактом, что ОНА САМА его себе такого нищего выбрала (как я уже написала в первом посте)??? Значит в чем-то другом он супер чем ее и привлек??? Или чистой воды мазохизм? Цитата: Мой вариант я озвучила - пусть отдает, сколько до этого платил за свое жилье, он только в выигрыше А что делать с фактом, что он жил один и делал что хотел. Сейчас он получает коммуналку (условно говоря), а платить должен столько же как за отдельное жилье? Какое отдельное? Он с руммейтом жил. И он не нищий, он зарабатывает больше нее. Ну тему надо читать хотя бы для приличия. Чтобы знать, о чем спорить.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И он не нищий, он зарабатывает больше нее. Ну тему надо читать хотя бы для приличия. Чтобы знать, о чем спорить. Ну вроде бы уж можно понять что "нищий" в данном контексте означает "бездомный".............. Насчет спорить - это мимо кассы...если прочитать я написала, что наоборот, мне хотелось бы найти весомые аргументы...а не что-то типа "мужик должен"...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 17:44 |
|
|
AB писал(а): Цитата: И он не нищий, он зарабатывает больше нее. Ну тему надо читать хотя бы для приличия. Чтобы знать, о чем спорить. Ну вроде бы уж можно понять что "нищий" в данном контексте означает "бездомный".............. Насчет спорить - это мимо кассы...если прочитать я написала, что наоборот, мне хотелось бы найти весомые аргументы...а не что-то типа "мужик должен"... Это вот это понимать как весомый аргумент? Цитата: А что делать с фактом, что он жил один и делал что хотел. Сейчас он получает коммуналку (условно говоря), а платить должен столько же как за отдельное жилье?]
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 18:44 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Извини но платил за все. А можно узнать как высчитывалась рента? Квартира-то была выплачена, так? Никак не высчитывалась. Он просто платил за все. За квартиру мою, газ, воду, еду, мои шмотки, подарки. За все. Я чистую любовь ко мне не оплачиваю.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Teagan писал(а): Masa, не ужели нельзя найти финансово равного мужа ? И дележ будет равнозначный в случае развода. 30 летнего финансово равного? уже не работающего, потому что заработал достаточно? может посоветуете где такие водятся, чтобы найти? Мне не надо замуж, но я думаю, здесь будет много таких, кто оценит ваш совет. Можно даже отдельную тему открыть, народ будет благодарен 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: рент никто не брал из женщин, но мужчина именно платил за все и по дому шуршал, ремонтик там, починить покрасить . Вот и я не знаю тех кто именно РЕНТУ брал, эквивалентную стоимости съемного угла (или комнаты). давайте там не сравнивать, там у большей части "самостоятельных" девушек квартира от бабушки. И там как раз жилье поколениями "получали", и отношение к нему немного другое, как к выигрышу в лотерею
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 19:20 |
|
|
Masa писал(а): AB писал(а): Цитата: рент никто не брал из женщин, но мужчина именно платил за все и по дому шуршал, ремонтик там, починить покрасить . Вот и я не знаю тех кто именно РЕНТУ брал, эквивалентную стоимости съемного угла (или комнаты). давайте там не сравнивать, там у большей части "самостоятельных" девушек квартира от бабушки. И там как раз жилье поколениями "получали", и отношение к нему немного другое, как к выигрышу в лотерею Я тоже удивилась что сравнить решили. И все таки гудля молодец. Нашла кто ей жильё оплачивает и жить своей жизнью не мешает. На картонное жильё тут больше всего расходов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): Teagan писал(а): Masa, не ужели нельзя найти финансово равного мужа ? И дележ будет равнозначный в случае развода. 30 летнего финансово равного? уже не работающего, потому что заработал достаточно? может посоветуете где такие водятся, чтобы найти? : То есть, сабжевая девушка не работает, так как заработала достаточно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): Teagan писал(а): Masa, не ужели нельзя найти финансово равного мужа ? И дележ будет равнозначный в случае развода. 30 летнего финансово равного? уже не работающего, потому что заработал достаточно? может посоветуете где такие водятся, чтобы найти? : То есть, сабжевая девушка не работает, так как заработала достаточно? Doll, тут же уже мне жениха ищут, как я поняла. Финансово равного, чтобы пренапы не писать Девушка работает, она еще молодая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему 30-летнего? Вам 30 лет?))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|