Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 07:19 |
|
|
Мои родные тоже никогда не пели, просто так забавно - представила американцев, поющих американские народные песни 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 07:26 |
|
|
Мои тоже не пели, и даже не подпевали. Это я про гостей. В Америке действительно ни разу не слышала.  О! Зато у них черные в церквях на богослужениях такие концерты с вихляниями устраивают! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 07:28 |
|
|
Пусьриоты 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 07:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пусьриоты  Это ты так ихнюю национальную сексуальность выделила  пусь - риоты 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 07:54 |
|
|
fatcat писал(а): frozen water писал(а): а, правда, песни вот не поют тут застольные. я спросила, почему-мне объяснили, что застольные песни- это удел низшего класса, интеллигенты либо нанимают оркестру, либо под пианину кусочки из арии выдают Так и в России так же. За столом только колхозники пели (из фильмов знаю)  Да ладно вам, выпить чуток побольше и душа у любого русского запоет . Заголосит я бы сказала 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 07:57 |
|
|
frozen water писал(а): а, правда, песни вот не поют тут застольные. я спросила, почему-мне объяснили, что застольные песни- это удел низшего класса, интеллигенты либо нанимают оркестру, либо под пианину кусочки из арии выдают ни разу не слышала песен на улицах. и вообще музыка только в моллах. в РФ по набережной пройтись-из каждой шашлычки был свой музон "чёрьныя глаза-вспоминаю-умираю" а тут-тоска!  Я у своего спросила, сказал, что пели редко- редко на кристмас только. Мои родители частенько тусовались с родственниками с песнями под аккордеон, пианино и гитару. С мамой болтали как- то раз, так я ей припомнила эти оргии до 12 ночи!!! Пока все не съедят, не выпьют и не споют... не расходились, а было всего много!!! Песню помню печальную из детства: "Виновата ли я, виновата ли я-я-я, виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, когда пела я песню ему?". Это просто круть!!! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 11:02 |
|
|
Запевай! https://www.youtube.com/watch?v=bvAQvDvyvxk
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если караоке дома есть то все поют :) У меня там было караоке так все пели еще как 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 12:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): Запевай! https://www.youtube.com/watch?v=wMt9a7ai9Do
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rita7 писал(а): Да ладно вам, выпить чуток побольше и душа у любого русского запоет . Заголосит я бы сказала  Вот-вот. Мы с соотечественницей посиделки устроили однажды до 12 ночи, пели так, что муж спустился вниз с такими глазами  Вообще понять ничего не мог, что происходит, испугался  На следующий день мне выговорил, я больше не повторяла такие концерты. Стыдно было. Пели мы ужасно, просто отвратительно. Но душевно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно не поют! Поют еще как - у нас на корпоративе народ отжигал, даже на ютуб выложили, правда потом убрали - караоке пели вице-президенты и директора серьезной компании.. теперь у них миссия - на следующем корпоративе напоить меня, чтобы им подпевала...а фиг вам 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На прошлой работе был коллега и он поделился со мной, что когда он работал в Хьюстоне, то в его компании были русские дамы. И он всегда поражался, как они глушили водку на разных вечеринках.  И еще у него была там русская любовница. Даже имя знаю ее. Потом она переехала в другой штат. Колитесь, деффки 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|