|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 22:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Starving Marvin   Марвин, мой любимчик тоже, лицо красивое,  а на крупном плане видно какая у него шерсть замечательная, белоснежная
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 22:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, какие у всех деточки хорошие!!!!! Вот что я нашла 20 T-Shirts Only Serious Dog Lovers Would Wear!+++++++++Billions!!! Девочки, я вчера волонтирила в sunctuary для больших кошек...Ужас, как расстроилась. Там около 30 тигров, всяких, и белые в том числе, львы, пумы, пантеры. Это все почти бывшие петы. Взяли как игрушек, и как подрастать начинают-отделываются от них. Их усыпляют очень много, оказывается.  Здесь уже все переполнено, а звонят каждый день...Ну что за люди!!!!   Да ужас просто, тут зла не хватает на людей когда котов , собак , поигравшись выбрасывают,  а тут дикие звери, я даже и не знала ,что их так много 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 04:57 |
|
|
fatcat писал(а): У моей колли так же. Она своими лохматыми белыми лапами собирает огромное количество грязи, но, как засохнет, все отваливается, и снова лапки белоснежные.  Вот и замечательно Более того скажу, что кто моет лапы собакам каждый день, потом сталкивается с проблемой - покраснение бклой шерсти на лапках. Вот это уже проблема. mamik писал(а): [........ Потом долго подбирали корм. Перелапатила кучу информации на форумах. Нас спас проплан, именно его многие советовали для кокеров. Сначала который для сенсетив, когда все наладилось (через месяц) перешли на обычный. Так и ест только его уже 7 лет. Только сухой. От консервов и домашней еды сразу понос. Рибейт хороший на ПРОПЛАН сейчас до 18.99 возврат Groza писал(а): .....  Да ужас просто, тут зла не хватает на людей когда котов , собак , поигравшись выбрасывают,  а тут дикие звери, я даже и не знала ,что их так много  Потому в хорошем питомнике собаку сложно купить. мало того, что референсы нужны (звонят проверяют) так и собака пойдет НА совладение (полный контроль)и договориться практически НЕВОЗМОЖНО (это полная регистрация) + договор (если ПЕТ с кастрацией) - оговаривается абсолютно всё - главный момент, в любом случае собака возвращается ЗАВОДЧИКУ, чтобы не случилось. Не шелтор, Не перепродажа, НЕ подарок.... в инфо по микрочипу ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется он-лайн и заводчик с полными данными.. В России, украине я с такими сложностями НЕ сталкивалась. здесь - чуть что - на поводочек и в шелтор..ПЕЧАЛЬНО очень.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Berizka писал(а): :angel
 а чё только двоих показала , остальных хотим!  Нате, выбирайте. Вечерний кинозал.  И никуда вы не поедите... без меня. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какие лапушки!!!  И дружные какие!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, какие лапушки!!!  И дружные какие!  Это троица неразлейвода.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А этой кошечке ищут дом. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
zebcircalo писал(а): mamik писал(а): [........ Потом долго подбирали корм. Перелапатила кучу информации на форумах. Нас спас проплан, именно его многие советовали для кокеров. Сначала который для сенсетив, когда все наладилось (через месяц) перешли на обычный. Так и ест только его уже 7 лет. Только сухой. От консервов и домашней еды сразу понос. Рибейт хороший на ПРОПЛАН сейчас до 18.99 возвратГде? Ткни носом пожалуйста У меня только поинты в петсупермаркете
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 15:45 |
|
|
mamik и все, кому интересно!
ЗАВТРА - последний день!
НО! Главное - завтра купить корм -форму можно заполнить ОНЛАЙН
Заполняете небольшую анкеты - на емайл приходит уникальная ссылка - по ней ребейт откроется можно и сегодня заполнить - получите уник ссылку. Напишете, что корм ещё не купили.
https://www.proplan.com/dogs/myplan
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Свято место пусто не бывает :))
Вложения: |

20150429_163450.jpg [ 43.78 КБ | Просмотров: 915 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 20:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamik и все, кому интересно!
ЗАВТРА - последний день!
Заполняете небольшую анкеты - на емайл приходит уникальная ссылка - по ней ребейт откроется можно и сегодня заполнить - получите уник ссылку. Напишете, что корм ещё не купили.
https://www.proplan.com/dogs/myplan Чёт ничего не получилось 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 20:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Чёт ничего не получилось  а в каком именно месте не получилось? подобрали вашему питомцу корм? И потом должны уник линк на емайл прислать Я дважды сделала - на себя и мужа.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 20:11 |
|
|
Да, на имейл пришло, только не вижу, куда вписать, что обещаю купить в будущем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 20:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, на имейл пришло, только не вижу, куда вписать, что обещаю купить в будущем  они и так верят всем и всему 1 на хаусхолд -чего там, заказала 2... (адрес изменила - для наших критиков.)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 29 апр 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
zebcircalo писал(а): mamik и все, кому интересно!
ЗАВТРА - последний день!
https://www.proplan.com/dogs/myplan Спасибо огромное. Заполнила на два мешка. На себя и на дочку. У меня как раз два в этом месяце куплено. Странно что мне не пришел этот рибейт. Я у них на рассылку подписана и на фейсе тоже. Рекламу шлют, а купонов и дилов давно не было. Раньше постоянно что то слали
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|