Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение.
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Валера, а как это вы успеваете и кандидатом психнаук быть и на форуме всю ночь сидеть?

на то я и кандидат наук, чтобы так уметь :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Валера, а как это вы успеваете и кандидатом психнаук быть и на форуме всю ночь сидеть?

Были бы вы психологом, вы бы не отгавкивались тут, а давно обаяли всех, что каждое ваше слово ловили бы. А вас вместо этого гоняют все из угла в угол. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Были бы вы психологом, вы бы не отгавкивались тут, а давно обаяли всех, что каждое ваше слово ловили бы. А вас вместо этого гоняют все из угла в угол. :c_laugh

вы хотите об этом поговорить ? :f_eyebrows

Хорошо ! Я вас понимаю, артемида, вам очень не хватает идеальной матери ...
но я то здесь при чём . дитятко ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
если бы он был учителем в школе, то у него должна была быть учительская лицензия.
Для преподавателей постсекондари заведений лицензий на работу преподавателем не существует. Есть только обычно образовательный ценз.

Еще раз для заведений даже нет понятия лицензий. Если вы не разбираетесь в вопросе, что понятно, т к вы живете в россии, то чего спортите?
Для его уровня школы максимум, что можно сделать это аппрувал BPPE, и то если он не экземпт их этого.

Что вы ерунду повторяете?

Идите на сайты стенфорда и беркли и там лицензии вывешеные поищите, чтобы наверняка, а когда не найдете, можно написать разоблачающий пост, что они все врут.

И этот аппрувал у него есть. Пример с Стенфордом и Беркли понравился. Молодец Маркеш! :c_laugh

:ang

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Markesh писал(а):
ну если эти горе бизнесмены для вас авторитет, то что и говорить.
Только не понятно почему у вас такое удивление, что работу не смогли с этим найти

психотерапевт, который учит на трененге менеджеров :g_chewingum

госсподя. с вами с ума можно сойти... откуда такая узость восприятия. да я не о своих неудачах с трудоустройством. а о других людях ... а у меня появились проблемы с работой лишь в 2008 году. когда грянул кризис...

продолжайте умничать. маркеш :c_laugh

так вы сами и написали
у меня один вывод, что вы школу портнова сравниваете со своим неудачным эксперементом программ тренинг менеджеров.

Или это вы так противопоставляли?

Valeria2015 писал(а):
А вы смотрели , слушали Портного ?
Я - да!.
Много из того, что написал мистерХ является фактом , а не помоями.

Я в сфере обучения немного поработала. Так вот - этап - Развитие мотивации к обучению, происходит на первом занятии и красной нитью через всё обучение проходит...
т.е. Учитель постоянно работает над сознанием своим учеников. Учитель владел НЛП техник.
Вот так я попала на Программу Тренинг-менеджмент, прошла все ее уровни , а затем еще и продвинутый уровень.
Денег вбухала дохренища, т.к. по мимо этой Школы Тренинг-менеджмента я посещала Коучинг у Кроля и других Бренд-Тренеров...
А результат ?
Результат не соответствовал вложенным ресурсам :h_angry . т.к. все те же проблемы со спросом . т.е. с трудоустройством.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Artemida писал(а):
Valeria2015 писал(а):

вы хотите об этом поговорить ? :f_eyebrows

Хорошо ! Я вас понимаю, артемида, вам очень не хватает идеальной матери ...
но я то здесь при чём . дитятко ? :c_laugh

А с вами есть о чем поговорить? Это похоже единственная расхожая фраза из психологии, что вам известна, да и то по анекдотам наверное. Нет уж, благодарю. Лицензию можно не выставлять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А вообще кто в курсе, объясните мне, что такое ручное тестирование? вот автоматизация, я так понимаю, это написание программок, которые за тебя тестировать будут. Но для этого нужно программировать уметь, для чего люди берут огромные кредиты здесь и годами учатся.
А что значит вручную тестировать? смотрела у Портнова видео одного из его он-лайн уроков. Он там показывал, какие ошибки сделаны в microsft word. Типа вот тут они с большой буквы в меню написали, а здесь три точечки не поставили. Это вот и есть вручную и это и был его баг-репорт? И за это они ему по 4 тыс платят?

я псюхолох. не тестировщик. я просто копировала. чтобы был на этой странице. не затерялся

раз здесь. отвечу . как психолох : у психолохов тоже есть выражение "тестировать в ручную".
Я так часто говорила - Сегодня я тестировала вручную.
Это означало, что техника накрылась... а надо принимать на работу людей...
тогда то сотрудник отвечал на листке, а не по компу, также сама использовала ключ к тесту. интерпретировала сама ... ну все сама. т.е. весь процесс шел вручную. а не комп. обрабатывал полученые данные.
Когда комп все выполняет, то психолох не несет ответственности , а еси вручную , то он и несет.
А еще, многие психолохи не могли тестировать вручную, а я могла :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Markesh писал(а):
SnideOlly писал(а):
Portnov School 1994 -2015 (21)

BPPE.CA.GOV Bureau for Private Postsecondary Education
currently approved programs (updated 4/27/2015)
https://app.dca.ca.gov/bppe/view-school ... de=4306131

ну что вы это же просто аппрувал, Валерии лицензия нужна.
Даже если она не предусмотрена законом :c_laugh

ну да... главное чтобы работал принцип - ПЛАТИ НАЛОГИ :c_laugh
а кто преподает - зачем . очень по-американски :s_thumbup
кстати . выше здесь уверяли. что лицензия есть :c_laugh

причем тут налоги? Они тоже важны, но причем тут они?

Я не знаю кто уверял про лицензию. Я только знаю каким образом аппрувятся и аккредитируются все постсекондари институты в калифорнии, т к изучала этот вопрос, и вы можете погуглить, если не верите.
Нет понятия лицензии.
Для постсекондари институты (чем является школа) максимум можно сделать аппрувал BPPE, что как выяснилось у него есть.

Это и есть аналог вашего русского понятия лицензии, так понятнее?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

А с вами есть о чем поговорить? Это похоже единственная расхожая фраза из психологии, что вам известна, да и то по анекдотам наверное. Нет уж, благодарю. Лицензию можно не выставлять. :c_laugh

чур вас ... с вами говорить :bigeyes ... вы разве говорите ... все больше авторитарные голословные утверждения. подкрепленные одной единственной защитой - обесценивание оппонента. причем мгновенно и незамедлительно . что указывает на высокий уровень агрессии.
Персену ??? :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Я не знаю кто уверял про лицензию. Я только знаю каким образом аппрувятся и аккредитируются все постсекондари институты в калифорнии, т к изучала этот вопрос, и вы можете погуглить, если не верите.
Нет понятия лицензии.
Для постсекондари институты (чем является школа) максимум можно сделать аппрувал BPPE, что как выяснилось у него есть.

а что вам мешало с первого раза так ответить ? или хотя бы не грубить ...
Мне понятно, что у Портного на его обучающую деятельность есть лицензия, т.е. не лицензия , а аппрувал ВРРЕ.
Что и требовалось доказать .... теперь не понятно, а для чего была вся эта свистопляска с цыханочкой ? :dum
Спасибо !

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А вообще кто в курсе, объясните мне, что такое ручное тестирование? вот автоматизация, я так понимаю, это написание программок, которые за тебя тестировать будут. Но для этого нужно программировать уметь, для чего люди берут огромные кредиты здесь и годами учатся.
А что значит вручную тестировать? смотрела у Портнова видео одного из его он-лайн уроков. Он там показывал, какие ошибки сделаны в microsft word. Типа вот тут они с большой буквы в меню написали, а здесь три точечки не поставили. Это вот и есть вручную и это и был его баг-репорт? И за это они ему по 4 тыс платят?

я так понимаю речь идет о тестере программ, т е вы проверяете как она работает, и какие там баги есть, т е пытаетесь ее сломать.

Я опять таки не вижу никаких проблем приобретения этих качеств гуманитарием, и (О Боже!!) самостоятельно, главно чтобы ты горел этим делом и хотел научиться, ресурсов очень много онлайн. Но это обычно трудно, т к надо самому себя организовывать ((
В компании мужа как раз наняли жену одного работника на qa, у нее вообще нет никакого образования в это области, ее будут с нуля учить на практике, это был по сути бонус найма этого работника ))

Я крамольную вещь скажу, но и программированию не обязательно учиться в универе за "огромные кредиты и годами", можно себя учить, многих так нанимают.
Я писала уже знакомую фармацевта нанали в фб на девелопмент, у нее хобби было программирование и девелопмент, и нигде она не училась этому.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

не вижу необходимости вас переубеждать в функциях коучинга, кое для вас почти идентично с работой экстрасекса :c_laugh
но все же в луЖу

А что переубеждать-то? Психологи что утомились работать со сложными пациентами, а простые к ним не обращаются, переквалифицируются в коучи. Берут $250.00 за час. Только кэш, никаких страховок. Есть и подешевле, но тоже только кэш, ибо их не признают как behavioral medicine :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Markesh писал(а):

Нет понятия лицензии.

а что вам мешало с первого раза так ответить ? или хотя бы не грубить ...
Мне понятно, что у Портного на его обучающую деятельность есть лицензия, т.е. не лицензия , а аппрувал ВРРЕ.
Что и требовалось доказать .... теперь не понятно, а для чего была вся эта свистопляска с цыханочкой ? :dum
Спасибо !

вот мой первый ответ вам, где я не так написала, сразу предположила, что вы может что-то другое понимаете под лицензией, может бизнес лицензию, которая я наверно у него тоже есть.

Markesh писал(а):

Что в вашем понимании лицензия ?

Вообще-то такого понятия в калифорнии для частных институтов нет, есть аппрувал и есть аккредитация.
И аккредитация не нужна каждой специальности. :g_chewingum
Более того аккредитация проводиться специальными органами ))
И еще есть лист институтов, которые не нуждаются в аппрувале
http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displ ... 74-94874.8

что касается пасквеля этого, то с ним все понятно на фразе

"Кидать ссылки и скриншоты на весь этот кошмар, я не стану"
и все это предворяется листом "грехов", голословным листом. Без фактов (((

И причем тут это все и ваш опыт посещения денега-собираловки у русских горе инфо-бизнесменов.
Вообще что такое тренинг-менеджемент?
А чего вы просто не пошли на второе высшее и получили бы гораздо больше знаний, которые кусками выхватывают горе-бизнесмены?

Грубость моя в чем, что я не согласна с написаным в блоге?
или с тем, что считаю такие тренинги от психотерапевтов для менеджеров сомнительным мероприятием, даже если у них лицензия есть?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh. а этотт аппрувер это хоть что ?

Это типа доков на его Школу ? устав ? или что это ? дайте пжл. ссылку потом. можно после. я сейчас уйду все равно ... хочу до конца понять эту систему. :d_thanx

В общем-то, начав разговор о лицензии, я хотела просто знать статус его Школы.
Лицензированная школа это школа, которая предоставляет как бы предполагаемо котирующий диплом . а не бамажку. которую могут
дать многие школы по тестированию. но обеспечить ему статус конкурирующего, не могут.

вузы и в россии имеют аккредитацию . но это другое. аккредитация это сложнее и многоступенчатый процесс.
лицензирование проще и там больше играют роль деньги. еще недавно лицензия стоила 100 тыс. рублей.
Видите теперь, что стоит за лицензией ? Сначала ее выдают на срок, а потом бессрочно.

вот я и хотела знать. а как в америке ...

пока я нахожу . что лицензирование это еще один критерий для конкуретноспособности. в т.ч. и статуса в сегменте обучения.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
интерпретировала сама ... ну все сама. т.е. весь процесс шел вручную. а не комп. обрабатывал полученые данные.
Когда комп все выполняет, то психолох не несет ответственности , а еси вручную , то он и несет.

:dum А вы точно психолог? ИЛи это спец. российские заморочки? Для расширения кругозора сообщу - психологи в Америке всегда несут ответственность за результаты интерпретаций, потому как именно психологи обрабатывают данные, а не машины.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно