|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 18:08 |
|
|
Спасибо Пудик писал(а): А как вы в воду заходите: по улице или подныриваете? Фото не очень удачное, но оказалось единственное , где видно здание. Сначала жутко было выходить на мороз, после сауны еще ничего, а потом и без разогрева, быстренько перебежишь
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 апр 2015, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 18:10 |
|
|
Хороший вопрос , Пудик, потому что в Финляндии , действительно надо было переходить из бассейнов, которые в помещении, через узкий проход, где вода по грудь и холодная!!, в бассейн, который на улице. Я решилась только раз, и то после сауны. Сфоткать там - конечно никак, а днем специально не искали с какой горы его видно. Удивительно , что за столько километров (да, Опенбук, это в России) от Финляндии, а многое почти индентино. Система пропусков -через турникеты и браслеты на руках. Шкафчики теже самые, душ, душевые -все как в Финляндии. Этот бассейн был под нашей гостиницей. Вид со второго этажа Там везде подводные струи бьют, которые на фотке не видны, а есть еще -буруны, массаж можно делать со всехсторон)) На фотке слева как раз они видны, они периодически исчезают, потом снова появляются
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 18:15 |
|
|
еще там внутри всякие сауны -турецкая, инфракрасная, и парилка русская, конечно тое есть, еще кедровая бочка)) Позади бассейна прорубь, для желающих окунуться)) Там рядом еще другая гостиница - и тоже несколько бассейнов переходящих один в другой. Туда тоже мы ходили, но конечно не в купальниках -далековато по морозу будет)) - там переодеваешься - также души, кабинки с замочками, которые открываются браслетами. Доплата дополнительная не требуется - сразу все включено 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 19:24 |
|
|
Мне тоже Лавлианя понра в новом имидже. Не узнала сначала. Цвет волос хорош и вообще гарна дивчина  главное- взгляд уверенной в себе женщины, не изможденной джимом и диетами, в гармонии с душой и телом, да и муж обожает. что еще нужно для счастья? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 19:27 |
|
|
А сколько ей лет? Возраст неопределенный
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 19:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): еще там внутри всякие сауны -турецкая, инфракрасная, и парилка русская, конечно тое есть, еще кедровая бочка)) Позади бассейна прорубь, для желающих окунуться)) Там рядом еще другая гостиница - и тоже несколько бассейнов переходящих один в другой. Туда тоже мы ходили, но конечно не в купальниках -далековато по морозу будет)) - там переодеваешься - также души, кабинки с замочками, которые открываются браслетами. Доплата дополнительная не требуется - сразу все включено  У нас тут корейская баня есть- King Spa and Water Park, туда надо на целый день идти, куча удовольствий.    
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Анютка молодец! И выглядит шикарно! Счастливая женщина во всех началах ! Всё же для собственного здоровья ( при всём при том, что Анна мне очень симпатична), я бы худела до Максимума 130. Всё же, Анна, худеть вам следует, но не из соображений красоты, а собственного здоровья. В любом случае, как женщина, вы выглядите очень аппетитно:)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да, пилатес не так уж и легок, если не халтурить недаром у пилатеса несколько уровней. нет, Пилатес совсем не легкий для мышц, я хожу на довольно сложный уровень. Тренер не дает халтурить, на тренировках надо выкладываться,  но для меня Пилатес все равно легче чем кросс фит. Пилатес не дает большой кардио нагрузки, но у меня даже сердцебиение иногда поднимается до target heart rate, когда особо трудное упражнение. Мне трудно именно в плане мышечной нагрузки. Но я без фанатизма, два раза в неделю, иногда один, а иногда вообще не получается. Но если бы даже было время, я бы больше двух раз в неделю не пошла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 08:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У нас тут корейская баня есть- King Spa and Water Park, туда надо на целый день идти, куча удовольствий. [img] Во-во вот такие бассейны. Класс! и сауны! Я тут без сауны страдаю((( правда летом восполняю - у нас летом как в парилке))) Лариса, а это в каком штате (можно в личку)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Larissa1067 писал(а): У нас тут корейская баня есть- King Spa and Water Park, туда надо на целый день идти, куча удовольствий.
] в Атланте тоже такая корейская сауна есть, ходила пару разов вот еще замечательное место в этом плане, с удовольствием там отдохнула, там даже есть русская баня , публика-высший класс из высшего (следую форумской моде  ): The Grove Park Inn - 290 Macon Avenue, Asheville, NC http://www.omnihotels.com/hotels/ashevi ... allery#spa     
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 10:00 |
|
|
А у нас: все, кто ни попадя шляются туда. Я своих тоже там выгуливала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 10:59 |
|
|
Тамара, дочки милые какие, слева вылитая ты. А что у них за униформа крутая?)))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 11:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас тут корейская баня есть- King Spa and Water Park, туда надо на целый день идти, куча удовольствий. [img] Во-во вот такие бассейны. Класс! и сауны! Я тут без сауны страдаю((( правда летом восполняю - у нас летом как в парилке))) Лариса, а это в каком штате (можно в личку) В Техасе, Даллас. Там униформа женская оранжевого цвета, как у зэков 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 11:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас тут корейская баня есть- King Spa and Water Park, туда надо на целый день идти, куча удовольствий. [img] Во-во вот такие бассейны. Класс! и сауны! Я тут без сауны страдаю((( правда летом восполняю - у нас летом как в парилке))) Лариса, а это в каком штате (можно в личку) В Техасе, Даллас. Там униформа женская оранжевого цвета, как у зэков  Ничего себе в Техасе - где жара сауны! непорядок А у меня ассоциация почемуто, не с зэками, а с модой - сейчас в моде оранжеввый, изза штанишек обратила внимание -уник!)))
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сауне у корейцев униформа жизнеутверждающих расцветок - чтобы энергию ян поднять наверное. У нас тоже желто оранжевое выдают.
|
|
 |
|
 |
|