|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:43 |
|
|
Цитата: marinaОна с Женсовета. Многие с ней общались там (я тоже)..детей жалко...  По версии, она убила детей, потом сама застрелилась. Что там было в реале, кто знает Марина, а какой у нее ник был на Женсовете?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а): лицензию показывают кому? не видели где? позитивный учитель - не припомню таких. я написала "позитивный человек". а чего про лицензию рассказывать. её показывают. вот в ю-тубе можно и показать или выложить на сайте своей школы . это обычная практика. УЧителем называю не учителя из средней школы Сейчас мы обсуждаем Портнова - Учителя,Директора, Основателя школы , Собственника бизнеса , Я смотрю вы пошли по мелочам ... и это не плохо, плохо иное - вы искажаете суть.  Лицензии и акредитация обычно всегда есть на стенде школы или учебного заведения там где учишься. та же практика у врачей. Не сравнивайте Россию и США. Никто не сможет тут работать без нужных документов .. И счет не откроет бизнес без нужных пактов документов. Так что обвинять Портнова глупо.. и явно тот кто обвиняет локетит в России.. и понятия не имеет что и как делается в США. Тут такие делишки не прокатывают. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:45 |
|
|
Tea писал(а): Qwesta писал(а): А чужие зароботки, это пардон, не порядочно считать чужие деньги. Как говорится сама заработала, сама потратила. Заработай и трать, в чем проблема то. . Что неприличного то? Корпорации публикуют, на glassdoor тоже, чтобы люди знали куда лезут. Молодец Брукман если так. Даже по среднему, намелeт если на 50 в день, х30 =1,500 Как с куста. И мешки не ворочaла. И в Гудвиле г-но не перебирала Ну сорри, я считаю, это очень не красиво, лезть к людям в карман. Если человек сам озвучит (вот я там сто тыщ заработал), то да. Статистики окей. А к простому человеку в кошелек лезть и потом нервничать чо й та "она стока тратит, куда тратит, а вот я бы вот ... итс." это не порядочно. Вам то поди (не вам конкретно, а в целом, людям) самим не нравится, когда к вам в банк лезут считая ваше заработанное (и еще потом завидуют выговариvая иш какая зараза, на туfли все спустила, безмозглая какая, некуда деньги тратить, а дети v африке голодают, а она .... етс.). Вообще терпеть не могу такую беспардонность, когда к человеку в карман лезут. Убивают такие вопросы на повал (моя реакция на такое сразу звоночек, даже отвечать не стала бы и общатcя с таким человеком... мы говорим о постаронних людях конечно, не о наших друзьях, мужьях и тех с кем такие личные разговоры приемлимы.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): Что в вашем понимании лицензия ? Вообще-то такого понятия в калифорнии для частных институтов нет, есть аппрувал и есть аккредитация. И аккредитация не нужна каждой специальности. Более того аккредитация проводиться специальными органами )) И еще есть лист институтов, которые не нуждаются в аппрувале http://www.logopedmaster.ru/card/ Мне то как-то, есть или нет Лицензии у Портнова, просто здесь разговор зашел об анониме. который много гонит... я лишь привела факт с лицензией. что видимо не гонит.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а):
И причем тут это все и ваш опыт посещения денега-собираловки у русских горе инфо-бизнесменов. Вообще что такое тренинг-менеджемент? А чего вы просто не пошли на второе высшее и получили бы гораздо больше знаний, которые кусками выхватывают горе-бизнесмены?
они не горе-бизнесмены , зачем сочинять чего нет, они умельцы с большой буквы ... успешные бизнесмены . они известны в своем сегменте на рынке обучения. Один пример лишь приведу Это компания класс. она тоже занимается обучением тренинг-менеджеров Директор - Кроль По совместительству еще и тренер . психотерапевт ... Я у него училась Коучингу. А теперь в самом низу по ссылке посмотрите его клиентов http://klacc.ru/coaches/379/ Посмотрите, где он учился, что он Кандидат МЕД. НАУК , а вы его в горе-бизнесмены записали 
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 апр 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Валерия, а кто занимается лицезиями в России и на каком основании их выдают? А то там полновсяческих например академий по астрологии, обещающих международный сертификат или вот курсов по коачингу и тоже типа международных. И у всех главное лицезии есть.  Воопрос - ктоих лицезирует на преподавание и международные сертификаты?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О, вот эти тренинг-менеджеры по моему самые шалатаны и есть.  Но надо сказать содрали с Америки. "Коучинг" блин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:00 |
|
|
опять же , в переходах метро большой выбор разнообразных лицензий. Зависит от того, кем пожелаете быть: седня кандидат психнаук, завтра - полководец 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Валерия, а кто занимается лицезиями в России и на каком основании их выдают? А то там полновсяческих например академий по астрологии, обещающих международный сертификат или вот курсов по коачингу и тоже типа международных. И у всех главное лицезии есть.  Воопрос - ктоих лицезирует на преподавание и международные сертификаты? департамент образования города москвы Передо мной сейчас лежит такая Лицензия, завтра запощу, лень сейчас фоткать и тащить в ноут. На ней и написано ДО города Москвы так и написано: ЛИЦЕНЗИЯ на право ведения образовательной деятельности номер ..... ..... Подпись - Первый заместитель Руководителя - М.Ю. Тихонов
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 апр 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): опять же , в переходах метро большой выбор разнообразных лицензий. Зависит от того, кем пожелаете быть: седня кандидат психнаук, завтра - полководец  Или тренинг-менеджер, коуч, выпускник всемирной академии наук. Сертификат, золотая печать, лицезионный штамп прилагаются. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Валерия, а кто занимается лицезиями в России и на каком основании их выдают? А то там полновсяческих например академий по астрологии, обещающих международный сертификат или вот курсов по коачингу и тоже типа международных. И у всех главное лицезии есть.  Воопрос - ктоих лицезирует на преподавание и международные сертификаты? департамент образования города москвы Передо мной сейчас лежит такая Лицензия, завтра запощу, лень сейчас фоткать и тащить в ноут. На ней и написано ДО города Москвы так и написано: ЛИЦЕНЗИЯ на право ведения образовательной деятельности номер ..... ..... Понятно. Видимо ничем не отличается от "на право ведения торговой деятельности" Платили бы налоги. То-то развелось там шарлатанов. И все с лицензиями.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): опять же , в переходах метро большой выбор разнообразных лицензий. Зависит от того, кем пожелаете быть: седня кандидат психнаук, завтра - полководец  Или тренинг-менеджер, коуч, выпускник всемирной академии наук. Сертификат, золотая печать, лицезионный штамп прилагаются.  радуетесь. что появилась инфа для обсЭрания 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): опять же , в переходах метро большой выбор разнообразных лицензий. Зависит от того, кем пожелаете быть: седня кандидат психнаук, завтра - полководец  Или тренинг-менеджер, коуч, выпускник всемирной академии наук. Сертификат, золотая печать, лицезионный штамп прилагаются.  радуетесь. что появилась инфа для обсЭрания  да ну , надо было доктура получать по психнаукам. я тык, уже доктур. Много практики было. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): опять же , в переходах метро большой выбор разнообразных лицензий. Зависит от того, кем пожелаете быть: седня кандидат психнаук, завтра - полководец  Или тренинг-менеджер, коуч, выпускник всемирной академии наук. Сертификат, золотая печать, лицезионный штамп прилагаются.  радуетесь. что появилась инфа для обсЭрания  Про коачинг я случайно в лузу попала.  Все же лучше, чем потомственная ведьма, международный магистр вселенской академии парапсихологии. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ..... Понятно. Видимо ничем не отличается от "на право ведения торговой деятельности" Платили бы налоги. То-то развелось там шарлатанов. И все с лицензиями.[/quote] вам виднее там из Америки, что творится здесь - в России 
|
|
 |
|
 |
|