Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а российскую не запретили! Пральна- чтоб два раза не ходить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 10:50 |
|
|
pektoral писал(а): Nautilus писал(а): Ранее СМИ сообщили о том, что 9 апреля Верховная Рада одобрила законопроект о запрете пропаганды советской коммунистической идеологии. Советская символика теперь приравнивается к символике нацистской Германии, и оказывается полностью вне закона. За публичное исполнение гимна СССР или за марш под красным флагом с серпом и молотом можно угодить в тюрьму на 5 лет. Советская символика запрещается в использовании политических партий и общественных организаций, а СМИ за "пропаганду" могут лишиться лицензии. Полностью поддерживаю почин  Свергнуть всех Лениных с пьедесталов, и отдать обратно куски земли, что он незаконно к вам присоединил. Проклятое наследие ленинизма должно быть отринуто полностью. Можете ещё плюнуть вслед уходящим от вас территориям. На большее, видимо, вас не хватает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 10:53 |
|
|
Ничто не нанесет НАТО такой сокрушительный удар, как наступление Украины.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:01 |
|
|
Кто последний выйдет из состава Украины, тот и будет платить долги.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:03 |
|
|
Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится. ============================================ - Мистер Путин! Как Вы оцениваете заявление украинских властей, что военный парад в Киеве не состоится? - Они слишком самонадеянны... =========================================== 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:04 |
|
|
На пресс-конференции Яйценюка спросили: - Одну из партий вашей коалиции возглавляет боксер. Вы обещали ему выборы в президенты Украины, потом выборы в мэры Киева, потом еще что-нибудь пообещаете. Не боитесь его гнева, он ведь, с позволения сказать такого худосочного политика, одним щелчком пришибет? - Та нема, опасений. Телевизор он не смотрит, друзья побоятся ему сказать, врагам он не поверит, а пока сам догадается, я уже буду на пенсии ========================================== Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос: - Кто будет президентом Украины в 2020 году? Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ: - Какой Украины?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:09 |
|
|
Обама: - Мы требуем от России отвести свои войска куда-нибудь подальше от границ Украины! Путин: - Киев устроит? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:09 |
|
|
Вчера на Украине произошло вооруженное столкновение. Были ранены 8 американских и 6 российских солдат. И еще серьезно пострадал украинский военнослужащий - и правильно, нечего лезть не в свои дела!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:10 |
|
|
Заходит мужик в автобус и кричит: - Слава Украине! Ему народ отвечает: - Пошёл на х#й!... - Ну, слава Богу, свои!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Nautilus писал(а): Ранее СМИ сообщили о том, что 9 апреля Верховная Рада одобрила законопроект о запрете пропаганды советской коммунистической идеологии. Советская символика теперь приравнивается к символике нацистской Германии, и оказывается полностью вне закона. За публичное исполнение гимна СССР или за марш под красным флагом с серпом и молотом можно угодить в тюрьму на 5 лет. Советская символика запрещается в использовании политических партий и общественных организаций, а СМИ за "пропаганду" могут лишиться лицензии. Это вполне ожидаемо от нацистcкого правительства. Хорошо, еще пока не расстреливают официально за это. И где же это ? Не позорьтесь, изучите матчасть сначала http://sputnikipogrom.com/mustread/464/ ... UEQj9m9LTp
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 11:23 |
|
|
pektoral писал(а): И где же это ?
про 5 лет сидеть в тюрьме за символ? Вы же сами и написали -на Украине. Зато нацистская символика разрешена и можно ходить с портретами вождей фашизма
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): И где же это ?
про 5 лет сидеть в тюрьме за символ? Вы же сами и написали -на Украине. Зато нацистская символика разрешена и можно ходить с портретами вождей фашизма Вот врать не надо, а? Бандера никогда "вождем фашизма" не был. как бы к нему не отноститься.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 13:31 |
|
|
ПНГ
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 29 апр 2015, 14:00 |
|
|
Glebz писал(а): "Без меня вас бы (дебилов) не было" 
|
|
 |
|
 |
|