Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Не нравится мне как муж ведет себя в последнее время, хотя это гормоны скорее всего

apelsin, не знаю сколько лет Вашему мужу, но по-молодости, некоторые мужики отбрасывают такие прикидоны, что порой диву даешься. Особенно, в период беременности жены или сразу после родов. Вроде беременны женщины, а у мужиков крышу сносит.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miloe_Sozdaniye, если у мужа доход очень маленький, то подайте на Медикейд от штата. Вы в каком штате?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:46 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
не знаю сколько лет Вашему мужу, но по-молодости, некоторые мужики отбрасывают такие прикидоны, что порой диву даешься. Особенно, в период беременности жены или сразу после родов. Вроде беременны женщины, а у мужиков крышу сносит.

Да уж, крышу немного сносит похоже. Мы в России сейчас э, так он всех девчонок разглядывает :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 12:31 
звезда
звезда

Девчонки!!!! Спасибо всем большое за ответы такие скорые и за советы!!!! Мне кажется, что меня тоже вчера гормоны накрыли: разрыдалась тут, всяко обозвала мужа, витамины вышвырнула! Оо а он так понимающе меня успокаивал: сказал, что здесь просто отличается система от привычной для меня, но это не хуже, не лучше, просто, так есть. Сказал, что знает все, что нужно делать, чтобы я не беспокоилась. Тем более у него образование в сфере public health. Он работал год назад в компании по страхованию беременных и детей, кажется....не помню, как правильно называлось. Сказал, что все знает вдоль и поперёк. И что витамины эти всем прописывают, пренатальные, а не он меня пичкает)))). В общем, я успокоилась. У меня ничего не болит, не тошнит, не тянет, не колет: сказал, что можно подождать еще недельки две-три. Запишемся заранее. За это время он мне страховку сделает. Фух....полный отчет. Мне аж стыдно перед всеми, и главное, перед мужем, что устроила это все)).

А на счёт предохраняться, Вы правы, конечно. Я и сама это прекрасно понимаю! Я не очень понимаю, зачем такое говорить? Как будто девушка сама этого не осознает? Не совсем тактично, я считаю. Ну, да, ладно. Но это же не первый раз, ей-Богу, и мы уже много лет виесте. Не предохранялась я не потому, что глупая, а потому что надобности не было. Врачи сказали, что без спец лечения я не забеременею. И были правы на протяжении многих лет. Но раз в году и палка стреляет, как говорится! Вот оно, чудо на Яву. Как так вышло, я до сих пор в шоке. А муж очень счастлив! На руках носит и пылинки сдувает. Это я устроила здесь бурю, потому что дома мне говорят одно, что нужно делать, а он - другое. Вот, я и разозлилась на него))). Но спасибо всем большое еще раз!!!!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Y menya tak podryjke postavili diagnkz besplodie, 10 let ne beremenyala I ne predoxranyalas. Pereexav s ykraini v mexsiky srazy zaberemenyala. Tri nedeli nazad rodila prekrasnyy dovhyrky

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Y menya tak podryjke postavili diagnkz besplodie, 10 let ne beremenyala I ne predoxranyalas. Pereexav s ykraini v mexsiky srazy zaberemenyala. Tri nedeli nazad rodila prekrasnyy dovhyrky

Ну так правильно диагноз поставили. Если 10 лет жить не предохраняясь и не беременеть - это и есть бесплодие. Здоровая женщина, не предохраняясь, за 10 лет с десяток детей нарожает. Просто подруге повезло и как сказали выше "в год и палка стреляет" - вот у неё и выстрелила один раз за всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miloe_Sozdaniye писал(а):
Девчонки!!!! Спасибо всем большое за ответы такие скорые и за советы!!!! Мне кажется, что меня тоже вчера гормоны накрыли: разрыдалась тут, всяко обозвала мужа, витамины вышвырнула! Оо а он так понимающе меня успокаивал: сказал, что здесь просто отличается система от привычной для меня, но это не хуже, не лучше, просто, так есть. Сказал, что знает все, что нужно делать, чтобы я не беспокоилась. Тем более у него образование в сфере public health. Он работал год назад в компании по страхованию беременных и детей, кажется....не помню, как правильно называлось. Сказал, что все знает вдоль и поперёк. И что витамины эти всем прописывают, пренатальные, а не он меня пичкает)))). В общем, я успокоилась. У меня ничего не болит, не тошнит, не тянет, не колет: сказал, что можно подождать еще недельки две-три. Запишемся заранее. За это время он мне страховку сделает. Фух....полный отчет. Мне аж стыдно перед всеми, и главное, перед мужем, что устроила это все)).
!!!

Замечательно! Значит всё будет хорошо и муж оформит страховку и поведет Вас к врачу.

Цитата:
А на счёт предохраняться, Вы правы, конечно. Я и сама это прекрасно понимаю! Я не очень понимаю, зачем такое говорить? Как будто девушка сама этого не осознает? Не совсем тактично, я считаю

Понимаете, ту такое дело... Тут на форуме было много разных историй и случаев . Например, год назад невеста, приехала по К1 и забеременела до свадьбы, так жених её того..,отправил обратно домой . Там она и родила одна. Или был жуткий случай несколько лет назад, когда невеста уже в годах, случайно заберменела в ожидании визы, а её жених, как узнал об этом, так сразу К1 визу остановил. Уж не говоря про другие банальные случаи, когда у людей возникали проблемы со cтраховками, или новоиспеченные мужья оказывались абьюзерами . Вот поэтому все тут на форуме твердят как заклинание- не беременейте сразу - предохраняйтесь по-началу, при любых условиях ( даже при наличии диагноза бесплодие, тем более, этот диагноз только Господь Бог может наверняка поставить :d_smily_tooth )

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 06:34 
Богиня
Богиня

apelsin писал(а):
Katten2 писал(а):
не знаю сколько лет Вашему мужу, но по-молодости, некоторые мужики отбрасывают такие прикидоны, что порой диву даешься. Особенно, в период беременности жены или сразу после родов. Вроде беременны женщины, а у мужиков крышу сносит.

Да уж, крышу немного сносит похоже. Мы в России сейчас э, так он всех девчонок разглядывает :f_argg

так ведь он же первый раз в жизни видит такое зрелище.

Я не знаю про снос крыши. Куча мои коллег дитёнков порожали, так вроде как наоборот. На место ставится крышка.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 06:37 
Богиня
Богиня

Miloe_Sozdaniye писал(а):
Сказал, что знает все, что нужно делать, чтобы я не беспокоилась.

Вы всё же поглядывайте одним глазом на то что там со страховкой происходит. Обамакеру будете делать или через работу?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 09:49 
звезда
звезда

MissisX писал(а):
Какие Вы пьете витамины? Если это мультивитамины для беременных, то в них есть фолиевая и витамин Е. Также посмотрите в какой еде содержатся эти витамины и ешьте, если токсикоз позволяет.
Не переживайте лишний раз, врач тут тоже может и не назначить привычных по родине витаминов :) Тут ведение беременности отличается от того, что вероятно Вам привычнее.
Но на узи сходить бы надо. Чем муж мотивирует отказ?

А я никакие не пью витамины. Врач сказала мне по желанию, хочешь пей, сказала какие, хочешь нет, просто кушай хорошо и гуляй в парках побольше. Я не хочу вообще ничего пить.
А УЗИ на ранних сроках важно для женщины, стоит пойти. Мне делали первое УЗИ на 10 неделях и врач сказала, что у меня киста слева, если будет небольшой кровотечение и боли, то не пугаться, т.к. это не опасно не для плода, не для меня. Болей правда не было, а вот небольшое кровотечение было, если бы я не знала заранее в чем дело, то очень бы нервничала.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 09:59 
звезда
звезда

apelsin писал(а):
Katten2 писал(а):

Может просто гормоны играют у вас, вот вам и кажется то чего нет)))
Я вот тоже нервная стала, закатила вчера концерт, почему мне муж не дарит украшения последнее время? Обидно же, особенно сейчас, хочется приятных сюрпризов без повода. Он говорит у тебя же моя карта, так купи сама. Так я не хочу сама, я хочу чтобы он дарил, неужели так трудно понять?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:01 
звезда
звезда

Стася а как вы себя чувствуете, прошел токсикоз?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 06:19 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
Я не знаю про снос крыши. Куча мои коллег дитёнков порожали, так вроде как наоборот. На место ставится крышка.

Уф, вернулись в США, наконец-то. А то некоторые девчонки (родственница не по крови) принимают на свой личный счет, если после семейного ужина в ресторане мой муж на прощание всех приобнял в знак благодарности. Не понимают они, что это ничего не значит, а по-дружески. Ну и ревнивая я стала пока беременная...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irina_irina писал(а):
Стася а как вы себя чувствуете, прошел токсикоз?

И да, и нет. Недель 6-8 были просто кошмар, с туалетом обнималась каждый день, есть не могла и постоянно ВСЮДУ засыпала. Боялась в аварию попасть за рулем. Сейчас пошла 13-я неделя стало полегче. Иногда подташнивает, особенно с голоду, если раньше я могла ходить целый день ничего не ев, сейчас надо каждый 3-4 часа что-то пожевать. Появилась энергия, не так как прежде, но уже не падаю в кровать в 9 вечера. Хожу в спорт зал, гуляю по 3 мили с овчаром. Вот вкусовые ощущения - это нечно. Вообще не ем свинину и говядину, ем только курицу и индюшку, переодически рыбу. Могу зверски что-то захотеть, укусить и выплюнуть. Но, конечно, стало легче.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем :a_hello. Я тоже к Вам присоединяюсь, 13 неделек нам, первая беременность) :angel :a_plain
Только позавчера первый раз попали к врачу, ждала апойтмент больше месяца...

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница