Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джессика, там многа пипла. Ты со спины или в закрытом?  конечно не со спины Там где голова закрыта кружочком, на нем написано -me)))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Джессика, там многа пипла. Ты со спины или в закрытом?  конечно не со спины Там где голова закрыта кружочком, на нем написано -me)))  Издеваисси? Микроскопа нема
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Джессика, там многа пипла. Ты со спины или в закрытом?  конечно не со спины Там где голова закрыта кружочком, на нем написано -me)))  Издеваисси? Микроскопа нема А я хотела комплименты получить ну что ж не судьба 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я хотела комплименты получить ну что ж не судьба  Стройная А как вы в воду заходите: по улице или подныриваете?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:15 |
|
|
Ага, и ноги длинные. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:39 |
|
|
fatcat писал(а): А чем там пара по соседству с Джессикой занимается?  мужик на Джессику пялиться, а баба его держит Jessica классные ноги! ЛавлиАнна очень хороша,  Да не мелкая дама , но всё на месте-ничего лишнего , ни убавить-ни прибавить, точно никаких заморочек.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:45 |
|
|
Аня-молодец, всех умыла, особенно Мам со вставными челюстями.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
А разве у вас что не так с зубами? по-моему, как у молоденькой девушки SnideOlly писал(а): Tamara with numbers посвещаицо благодарю за инспирейшн сподвигнувший на а то моя американская часть фамилии вся с белоснежными бивнями до пояса а я на контрасте - со славянскими меленькими полустоптанными к старости семечками и еше как группа подержки своего дитеныша (ortho in progress) PS. Lovelyannie - great makeover
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): А я хотела комплименты получить ну что ж не судьба  получай. Дорогая я ще на той зимней фотке отметила. что ты стройная и высокая девушка 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 07:03 |
|
|
Нюша11 писал(а): Аня-молодец, всех умыла, особенно Мам со вставными челюстями. Очень понравилась подпись. Прямо по сабжу! ( поэтому не буду спорить) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Аня, спасибо, что поделилась фоткой! Отлично выглядишь 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, Анна- здоровая, цветущая женщина! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 11:04 |
|
|
Когда я ходила прошлым детом на йогу, там инструктор одна была, полненькая, рыхленькая, животик свисал через легинсы. А такая вся гутаперчивая, ноги за уши заворачивает, стоит на голове и себя держит на руках. Это все же ежедневные тренировки и нагрузки, а тело не подтянутое. И еще одна была инструкторша. Ножки длинные тонкие, а само тело, торс, как у беременной. Со спины такая вся слитая с задницей, спереди выступающий живот, заплытая талия, даже спина прогнутая назад, как у беременных. Походка красивая, ходит как пава, гибкая до ужаса, очень красиво все делает. А фигура все равно желает улучшений. Ноги спасают, красивые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Может ещё кто есть смелый и покажет своё фото? Хотелось бы глянуть Ну раз тут некоторые только зубы выставляют:), я выставлюсь без лица , зато в купальнике Это зимой, на улице - 5С а где такие бассейны бывают? это наверное в Раше такое? сдесь такие вроде не делают?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 29 апр 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tiger писал(а): natalya_w писал(а): Jessica_ писал(а): противно читать, чего ж вы такие непозитивные, тут же все оговариваете. Ну лежите себе на софе, и лежите дальше,зато у вас будут и попа здоровая и плечи  ну зачем в крайности бросаться? Вот я с утра на пляж сходила, потом на массаж, потом на музыкальный фестиваль ненадолго заглянулана. Лежать на диване, как и тяжелейшая физнагрузка для меня - крайности. Я пилатесом занимаюсь для поддержания мышц. Никого не отговариваю тяжелой физнагрузкой заниматься - если сил много, то почему бы и нет. Пилатес пилатесу рознь при хорошем yровне из класса выползаешь а на следуюшии день болит все. да, пилатес не так уж и легок, если не халтурить недаром у пилатеса несколько уровней.
|
|
 |
|
 |
|