|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Amalia писал(а): url=http://www.radikal.ru]  [/url]ото с телефона Я такой суп в "хлебной" тарелке как раз первый раз в жизни попробовала во Флориде, в ресторане "встроенном" в пиратский корабль, недалеко от Дестина. Ресторан был на пирсе, вид на океан,свежая рыба, вино, детям выдавали пиратские шапки, я была 5 минут как из России 1999 года с 5-летним сыном, очень впечатлительная. Впечатлилась очень сильно, думала, вот могла же умереть и такой вкуснятины не попробовать-God bless America! Хотя в Сочи бывала неоднократно. Видела, конечно, суп в Панере-жалкая подделка. Хлеб в Панере не home made, а суп и подавно из банки по вкусу. И ваще трудно восстановить вкус вновьприехавшей молодой красивой девы к жизни, еде и всему в мои годы... Ща заплАчу. Где мои 33 лет, когда я иммигрировала? Ща бы сделала всё по-другому!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): Valeria2015 писал(а): Я все же думаю, что Амалин суп не луковый, а с колбасками, мясцом или другим мясом
Амалия, скажи, чего ты там внутри ела ? картошку + мясо ? Так вроде борщ?! можэт и борщ Использование хлеба в место тарелки ЧАСТО, а вот внутри начинка может быть разной. Думаю гороховый суп тоже был бы вкусняшкой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нюша11 писал(а): . Ща заплАчу. Где мои 33 лет, когда я иммигрировала? Ща бы сделала всё по-другому! Так-с , держим себя в руках, эт тока начало у Амалии 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:40 |
|
|
А еще Гудли критиковали за описание еды, а тут заглянешь в тему и первое , что мы видим - еда! а это Амалия только въехала в Россию да шо ж в Америке никто не накормил ))) Умная Эльза писал(а): Клин. Ещё одна из страны советов с найс ресторанами 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lula Lula 28 апр 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jessica_"]А еще Гудли критиковали за описание еды,.а тут заглянешь в тему и первое , что мы видим - еда!. а это Амалия только въехала в Россию терпите уж, как сказали выше - взгляд из Америки он особый, не чета моему от раша-туриста облико-морали ))))) постила вам кораблики, закаты, храмы ..... (если чё - шютк))))) 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lula Lula писал(а): Я такой суп в "хлебной" тарелке как раз первый раз в жизни попробовала во Флориде, в ресторане "встроенном" в пиратский корабль, недалеко от Дестина. Ресторан был на пирсе, вид на океан,свежая рыба, вино, детям выдавали пиратские шапки, я была 5 минут как из России 1999 года с 5-летним сыном, очень впечатлительная. Впечатлилась очень сильно, думала, вот могла же умереть и такой вкуснятины не попробовать-God bless America! Хотя в Сочи бывала неоднократно. Видела, конечно, суп в Панере-жалкая подделка. Хлеб в Панере не home made, а суп и подавно из банки по вкусу.у меня тоже яркие впечатления от "соур до бреад клам чаудер суп" в Сан Франциско, также неоднократно пробовала жалкую подделку в "ред лобстере", но впечатления не вернуть((( у меня тоже яркие впечатления от "соур до бреад клам чаудер суп" в Сан Франциско, также неоднократно пробовала жалкую подделку в "ред лобстере", но впечатления не вернуть((( И ваще трудно восстановить вкус вновьприехавшей молодой красивой девы к жизни, еде и всему в мои годы... Ща заплАчу. Где мои 33 лет, когда я иммигрировала? Ща бы сделала всё по-другому! [/quote] А я почему-то думала, что у вас дочь  и прошлый ник у вас был lula
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): терпите уж, как сказали выше - взгляд из Америки он особый, не чета моему от раша-туриста облико-морали ))))) постила вам кораблики, закаты, храмы ..... (если чё - шютк)))))  Валерия, я там про закаты отписалась в "Око" - успела все три пикчи увидеть 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Lula Lula писал(а): .А я почему-то думала, что у вас дочь  и прошлый ник у вас был lula сама не пойму что тут нацетиторавала, вроде все правильно делала, но получилась белиберда, похоже не надо участвовать в беседах((((
Последний раз редактировалось Lula Lula 28 апр 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 20:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Это скорее всего суп харчо в хлебе! Или сациви какое нибудь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 20:05 |
|
|
admin писал(а): Это скорее всего суп харчо в хлебе! Или сациви какое нибудь  Какие прекрасные слова  Хочу вкусной еды 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 20:08 |
|
|
Nena писал(а): admin писал(а): Doll, ну шо, выпьем с горя вместе, за нашу Родину- за Кубань?? Непонятен мне этот русский менталитет: 1. Если вы любите Россию, зачем за нее непременно пить?:) лучше оставайтесь за нее трезвыми! 2. Зачем пить с горя:)? С какого такого горя опять же? :)) вас кто- то сюда гнал насильно? 3. И потом, это же все и давно уже есть на расстоянии 2-3 часов езды.. На машине, не на самолете.. Здесь в Америке. Видимо русской душе не хватает страданий. Нет их, так придумаем:)) Вот уж точно " умом Россию не понять" У вас чувство юмора и понимание хоть какое то текста автора отсутствует Напрочь. :-) Вы как будто с луны свалились )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 20:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): можно попутно цены указывать на еду, на билеты на электричку, на квартиры, да на все. Интересны кризисные цены.  Еда - я готовила сама. когда жила в Сочи. На Красной поляне проживала совсем не долго и по акции, т.е. на 30% дешевле от обычной цены. Но вам то зачем там жить... приехать можно , побыть и уехать. Цены на еду в магазинах, как и в Мск., может чуть другой ассортимент. Супермаркетов в Сочи полно, есть и большой молл О,кей, там всего навалом. Билеты на электричку: Сочи-Красная поляна 110 руб. Сочи-Адлер - 40 руб вроде, но до 50 руб. не выше. Сочи - Олимп. парк тоже около 100 руб. Перед Н.Г. подняли за проезд Сочи-К. П. до 350 в одну сторону, народ офигел На канатке цены разные, от 800 - 1 200 .... можно + 400 добирать ещё ... Когда я проживала на К.П. , то вечером после 17-00 я каталась за 100 рублей Квартиры ! Интересует рент да? Делим на сезонные и вне сезона. Квартиры в самом центре однушки от 13 тыс. были, но в баушкином формате. это ВНЕ сезона. И дороже ... Я нашла за 17 руб. Просто не было людей весной в городе. Теперь в сезон: В сезон за комнату берут от 800 за одного. А 1200 платят 2 чел. за комнату. Квартиры однушки в основном от 1 500 - 2 000 в сутки с 2-4 челов. Полезная инфа! Дешево для такого Райского места на земле!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): У вас чувство юмора и понимание хоть какое то текста автора
отсутствует Напрочь. :-)
Вы как будто с луны свалились ) Да ну что вы так жестко! Нена впервые за годы написала пост не о себе! Неужели это ничего не значит? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 20:15 |
|
|
Nena писал(а): Непонятен мне этот русский менталитет: 1. Если вы любите Россию, зачем за нее непременно пить?:) лучше оставайтесь за нее трезвыми! 2. Зачем пить с горя:)? С какого такого горя опять же? :)) вас кто- то сюда гнал насильно? 3. И потом, это же все и давно уже есть на расстоянии 2-3 часов езды.. На машине, не на самолете.. Здесь в Америке. Видимо русской душе не хватает страданий. Нет их, так придумаем:)) Вот уж точно " умом Россию не понять" А это, позвольте вас спросить, как возможно?  Вы же писали, что вы русская. Тоесть, что же получается, что сами себя не понимаете? 
|
|
 |
|
 |
|