|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Global Parenting Habits That Haven't Caught On In The U.S. (my personal fav - вьетнамское писание по свистку(п2) 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 17:37 |
|
|
Вот правильно кто то сказал, что почему то с не благополучными семьями они не хотят связыватся. А с нормальными - только в путь. Сколько черных детей беды творят, в семьях по 6 детей, оставляют их запросто и никто даже носом не ведет. А у нормальной пары за любую мелочь прицепляются. И то же не понятны эти фостер семьи передающие детей туда сюда. Бизнесс какой то. (уж лучше б дед дома сделали, чем по рукам ребенка туда сюда передавать. ). Есть, конечно, усыновители постоянные. Но это надо что б у родителей совсем все права на ребенка отобрали с концами. Американцы всех усыноvляют, но негласно так смотрю, многим белого ребенка хочется больше. Почему не понятно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): Вот правильно кто то сказал, что почему то с не благополучными семьями они не хотят связыватся. А с нормальными - только в путь. Сколько черных детей беды творят, в семьях по 6 детей, оставляют их запросто и никто даже носом не ведет. А у нормальной пары за любую мелочь прицепляются. И то же не понятны эти фостер семьи передающие детей туда сюда. Бизнесс какой то. (уж лучше б дед дома сделали, чем по рукам ребенка туда сюда передавать. ). Есть, конечно, усыновители постоянные. Но это надо что б у родителей совсем все права на ребенка отобрали с концами. Американцы всех усыноvляют, но негласно так смотрю, многим белого ребенка хочется больше. Почему не понятно. Пару лет назад тин мамы оставили детей в доме, а сами укатили на вечеринку- возник пожар , тодлеры сгорели в доме. Там мамам было по 18-19 , детям по2-3 года 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 18:51 |
|
|
Альтея писал(а): Mash писал(а): Я до сих пор не понимаю неужели не легче детей сложить в коляску и идти себе куда вам надо срочно или не срочно. Ну даже если проснутся ну и что, ничего не будет. а может родители в доску уже умотаны беспокойным ребенком, и они несогласны что "плохого не случится если проснется"... я тебя поэтому и спрашивала хорошо ли твои дети спали. Видимо неплохо. Я уже писала о ситуации когда мне приспичило по-большому в машине :) мне даже в голову не пришло тогда будить ребенка. Выкручивалась по-другому :) Все таки безопасность детей важнее того насколько родители считают себя замотанными. Родители маленьких детей все одинаковые, у кого одни проблемы у кого другие. Это не экскьюз плюнуть и идти шопиться. Ну а в туалет можно и вместе, даже если и расплачется- не каждый день такое бывает, надеюсь, что невмоготу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 18:55 |
|
|
SnideOlly писал(а): Global Parenting Habits That Haven't Caught On In The U.S. (my personal fav - вьетнамское писание по свистку(п2)  Waiting to be kidnapped
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 18:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут не так уж редко ( а в реале еще чаще) обсуждается что на наших соотечественнков звонят в полицию в связи с культурным шоком ( наша культура шокирует кого то) Уралочка по моему недавно писала что на нее звонили много раз.
Оставят наши люди ребенка на улице в коляске спать, или в машине пока в магазин идут и тд Да н только наши. Немцы и фины любят детей оставлять, это там так принято а в сша А так да, наши родители и на улице оставляют у магазина и поспать. Обычно приедут, поспрашивают, разберуться что разница культур, и уедут.
Неприятно конечно. Никто так в России больше не делает. И детей кто более менее не нищеброд в школы подвозят. Боятся и правильно делают
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне никогда не придёт в голову идея оставить ребёнка в машине, даже если мне внутрь магазина на заправке надо зайти только чтобы за бензин заплатить. С открытыми окнами не оставить - сколько времени надо чтобы украсть ребёнка? С закрытыми окнами тоже. Тут бывает 2-3 минуты в машине закрытой сидишь и аж дурно стаеовится и дышать нечем. А тут ребенок.... Как-то писали, что женщина вышла из машины у банкомата, двери закрыла и сердечный приступ случился. В машине был ребёнок, день был жаркий, не помню уже, выжил ребёнок или нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 21:30 |
|
|
Да даже если с поносом, откуда вы знаете сколько ваш понос вас в туалете продержит? 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 21:49 |
|
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): Ну я же написала что лично нашла ребенка голого посреди дороги В начале темы И конечно же позвонила в полицию А что еще делать? Был мороз а он в одном дайпере, обсолютно ледяной, босой
И даже после 5 часов поиска мамаши его ни кто н отобрал у нее Отдали назад тк ничего криминального не было. Мне как-то зимой в сильный холод бездомная кошка принесла котенка, чувствовала , что не сможет согреть и принесла мне, еще об ноги потерлась, в знак благодарности, когда я его взяла.  Ничего себе,  но не особо удивляюсь т.к. видела фоты котеек в другой теме 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мне никогда не придёт в голову идея оставить ребёнка в машине, даже если мне внутрь магазина на заправке надо зайти только чтобы за бензин заплатить. С открытыми окнами не оставить - сколько времени надо чтобы украсть ребёнка? С закрытыми окнами тоже. Тут бывает 2-3 минуты в машине закрытой сидишь и аж дурно стаеовится и дышать нечем. А тут ребенок.... Как-то писали, что женщина вышла из машины у банкомата, двери закрыла и сердечный приступ случился. В машине был ребёнок, день был жаркий, не помню уже, выжил ребёнок или нет. Жизнь вообще непредсказуема. Вот солист группы А-студио всего 3 дня назад. Веселый, счастливый, молодой. А сегодня ночью умер от инфаркта.:-( Еще случай. Отмечали день рождения дедушки моей подружки. Накрыли стол, гости пришли. Все сидят, веселятся. Потом ее дедушка решил сбегать в магазин( что-то забыл купить) Гости остались дома. Сидят, едят, болтают, ждут. Ждут, ждут...Дедушки нет. Умер по дороге в магазин. На свой день рождения. Где гарантия, что не случится что-то с мамашей, оставившей детей??? В России помню случай давно был. В СССР. Одна мамаша оставила коляску с грудным ребенком на улице возле детского мира. Пока ее не было, грудному ребенку кто-то засунул сигарету в рот.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 22:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пока ее не было, грудному ребенку кто-то засунул сигарету в рот. 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мне никогда не придёт в голову идея оставить ребёнка в машине, даже если мне внутрь магазина на заправке надо зайти только чтобы за бензин заплатить. С открытыми окнами не оставить - сколько времени надо чтобы украсть ребёнка? С закрытыми окнами тоже. Тут бывает 2-3 минуты в машине закрытой сидишь и аж дурно стаеовится и дышать нечем. А тут ребенок.... Как-то писали, что женщина вышла из машины у банкомата, двери закрыла и сердечный приступ случился. В машине был ребёнок, день был жаркий, не помню уже, выжил ребёнок или нет. ну вот смотрите какие мы все разные. Я считаю вероятность того что ребенка могут украсть если все описано как описано, минимальной (это не означает что оставляю, моя тоже со мной таскается, чтобы хотдоги повыпрашивать :). По поводу окон, почему нельзя оставить окна открытыми шириной в толщину 2 пальцев, а двери запереть центральным замком? при такой узкой щели, чтобы вскрыть машину потребуется время, но мама же смотрит пока платит, не забываем об этом. Другое дело, если на улице страшная жара. А так, у любой мамы есть вероятность помереть пока ребенок дома с ней находится, и тогда - о ужас - есть шансы что он умрет голодной смертью или еще как-нибудь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 28 апр 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Никто так в России больше не делает. И детей кто более менее не нищеброд в школы подвозят. Боятся и правильно делают давай расскажу как я шопилась в Санкт-Петербурге всего 10 лет назад. Машины у меня не было, муж в Штатах, родители далеко. Продукты покупала, когда родился ребенок, в пешей доступности, то есть в ларьках продуктовых и небольших магазинчиках - с коляской ходила. Ларьки (типа молочной продукции или овощные) - очень удобно, стоишь с коляской на улице, тебе все выдают. А вот магазины куда надо было заходить - это другая история. Коляска была полноценная, где ребенок лежит, с большими колесами на случай бездорожья. Точно помню, что в некоторые магазины было не зайти (то ли дверь маленькая, то ли крыльцо слишком высокое). ТОгда или просишь кого-то присмотреть пока ты внутри покупаешь (такую же маму с коляской чаще всего), или же бегом-бегом в окно глядя. Был у нас магазин где было собрано несколько мелких продуктовых магазинов, с улицы вход в типа коридора, а там уже в сами магазины. Вот в этот коридор чаще всего коляску закатывала, а в сами магазинчики - чаще всего уже нет. Каждый раз брать ребенка на руки в голову не приходило. Кенгуру тогда не пользовалась. Но все выжили. Но наверное я нищебродка :) Знаю что сейчас в Питере многие стараются не пользоваться авто в будние дни из-за трафика (в рабочее время). А вот в провинции дети до сих пор ходят сами пешком в школу как много лет назад. И гулять ходят в двор и не только сами с очень небольшого возраста (с сотовыми телефонами)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [qт. Жизнь вообще непредсказуема. Вот солист группы А-студио всего 3 дня назад. Веселый, счастливый, молодой. А сегодня ночью умер от инфаркта.:-( [/quote] О Боже, Батырхан Шукенов.. Как я его люблю ((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|