|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где посмотреть на "осла в Афоне"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А где посмотреть на "осла в Афоне"? так в фильме ж
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 06:44 |
|
|
Этот фильм о Путине очень полезный, пусть крикуны посмотрят, какую он Россию вытащил всю разворованную и голодную, я сама помню, как люди бегали друг у дружки деньги занимали, есть было ничего, зарплаты по полгода учителям не давали, как люди выживали только, кто как. Конечно кто то жил неплохо, торгаши на продуктах наживались , есть всегда нужно что-то, заводы, фабрики позакрывались, предприятия, эти толпы безработных и это недорозумение алкаш во главе России Ельцин. Царство ему небесное, о покойниках плохо не говорят, но он развалил всю Россию,вместе с Горбачевым. Прежде чем перестраиваться, нужно было о людях подумать, что с людьми то будет, не эту шоковую терапию делать, а перестраивать все постепенно, не в один раз все позакрывать, так что это очень хороший фильм , познавательный, я некоторые моменты сама не знала. Посмотрела на Кадырова, молоденький стоит, отец погиб, носом хлюпает с Путиным. Все упрекают Путина типа он поддерживает Кадырова, так они видать сколько вместе пережили с Чечней, такое и не забудется никогда, война была. А теперь в Чечне какая жизнь, там хорошо люди живут, все отстроили, теперь экономикой занимаются.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 06:47 |
|
|
Власти Польши оцепили кладбище, которое хотели посетить «Ночные волки»Цитата: Польские власти оцепили кладбище во Вроцлаве, которое намеревались посетить участники мотопробега в честь 70-летия Победы, Цитата: "Только что наши польские друзья позвонили и сказали, что идут нашим маршрутом", — сказал Залдостанов.
"Они хотели посетить кладбище во Вроцлаве, но обнаружили, что кладбище оцеплено войсками, там стоят бронеавтомобили", — уточнил он. РИА Новости http://ria.ru/world/20150428/1061374867 ... z3YbjbyRSx
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему они их так боятся, объясните мне
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 10:24 |
|
|
 Путина рекламируют жеж. Бояццо. Народишко-то хлипкий, морально неустойчивый. Залюбит Путина, и что тогда? На самом деле, не смешно. Люди едут, без оружия, без агитматериалов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 10:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): А где посмотреть на "осла в Афоне"? так в фильме ж я отстала- только начало смотрела
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я человек нерелигиозный, но никогда не возникало и мысли ржать над ритуалами/обрядами различных религий. Не понимаю, что такого ржачного в том, что люди кому-то желают здоровья? Свечки ставят, записки пишут. Я об этом слышала уже много лет, это искренние пожелания людей. Или смешно именно то, что желают не члену семьи, а постороннему для них человеку? смешон не сам ритуал конечно же, а то что на полном серьезе об этом говорят в фильме про президента
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 13:09 |
|
|
Ну, согласитесь, здесь тоже, и в период выборов особенно, какой только лабуды не несут про президента и кандидатов. А то всей страной решали - согрешил ли нет ли, и что делать с пятнушками  Наверняка и в других странах полно такой же чепухи
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 15:12 |
|
|
pawn1 писал(а): Ksun'ka писал(а): Я человек нерелигиозный, но никогда не возникало и мысли ржать над ритуалами/обрядами различных религий. Не понимаю, что такого ржачного в том, что люди кому-то желают здоровья? Свечки ставят, записки пишут. Я об этом слышала уже много лет, это искренние пожелания людей. Или смешно именно то, что желают не члену семьи, а постороннему для них человеку? смешон не сам ритуал конечно же, а то что на полном серьезе об этом говорят в фильме про президента В России это дань уважения президенту, здоровья крепкого ему желают, чего непонятного то, переживают за него. За границей поди такого не делают, а в России делают, ничего в этом особенного для России нет.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): pawn1 писал(а): Ksun'ka писал(а): Я человек нерелигиозный, но никогда не возникало и мысли ржать над ритуалами/обрядами различных религий. Не понимаю, что такого ржачного в том, что люди кому-то желают здоровья? Свечки ставят, записки пишут. Я об этом слышала уже много лет, это искренние пожелания людей. Или смешно именно то, что желают не члену семьи, а постороннему для них человеку? смешон не сам ритуал конечно же, а то что на полном серьезе об этом говорят в фильме про президента В России это дань уважения президенту, здоровья крепкого ему желают, чего непонятного то, переживают за него. За границей поди такого не делают, а в России делают, ничего в этом особенного для России нет. россия светское вроде гос-во. в фильме только православный поп речи толкает, ни тебе муслима, ни иудеев ни буддистов-не любят видать они путина или про их существование забыли? может их прихожане тоже о путине молятся-почему нам этого не показали?  даже про осла-путинского последователя там есть, а про них нет
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 16:18 |
|
|
Вы фильм то смотрели? Их там три части . Путин там и по татарски разговаривал и с представителями разных религий вместе сидел. Вы там в очках темных смотрели что-ли ? Или с завязанными глазами. Поговорка Смотрю в книгу , вижу фигу, это про вас.
Последний раз редактировалось Cautious 28 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 16:23 |
|
|
Я досматриваю. Ма-ла-дец!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 16:35 |
|
|
pawn1 писал(а): особенное удовольствие получила от истории с ослом в афоне и записочки в церквях за здравие президента. Еще не хватало предсказаний астролога и экстрасенсов для полноты картины  Досмотрела до осла)))) А что такого,что Путе желают здравия? Да я сама молюсь, чтоб не отдал он страну на растерзание. Вова, держись, слышишь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 28 апр 2015, 16:38 |
|
|
хахаааааааа :"Может нашему медведю не гоняться уже за свиньями" Кошес смотреть 2 ч18 минут видео https://www.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA
|
|
 |
|
 |
|