Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 12:47 |
|
|
как мне надоел этот вопрос А у кого глубокие познания еще и ржут что мы закусываем картошкой и огурцом. И че? Водку пьем из бутылки  и поем песни... Говорю, из бутылки не пьем, но можем  что не разбавляем тониками и колами так в том наша сила  а огурец с картошкой самая вкусная еда ( капуста еще) че им надо от нас ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 12:52 |
|
|
 Реднеки спрашивают про водку. Уточняют? Те, кто поприличнее, вроде, не спрашивают. Хотя у некоторых, особо впечатлительных, этот немой вопрос просто написан на лице. Будто я прям щаз из сумочки бутылку достану и огурчиков 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , про водку . У нас ресепшен после свадьбы был в ресторане Каналетто , в Венеции . Там под конец нам подали коктейльчик в фужерчике : водка, лайм и сливки кажется. Вкууусно !!!! И ничего . Так и написано было в меню - водка латиницей . ))) Я потом сфотаю , могу поставить меню . Хотим еще раз сходить кофе с чем-нить сладким и этот коктейль . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а у меня тут конфуз вышел. К нам приезжали родители мужа. А меня дома не было, уезжала. А тут уже почти в 11 вечера я вспоминаю, что мой папа передал родителям мужа бутылку Белуги и икры. Я пишу сообщение мужу, что доставайте водку и икру и празднуйте встречу. Но по ошибке сообщение отправилось моей одногрупнице  Мне так неудобно потом было. Представляю что она подумала - получает сообщение почти в полночь, о том что надо начинать пить водку и закусывать икрой  .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:05 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ната, поздравляю!!!!! Счастья вам большого! а фотки со свадьбы поставите?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Реднеки спрашивают про водку. Уточняют? Те, кто поприличнее, вроде, не спрашивают. Хотя у некоторых, особо впечатлительных, этот немой вопрос просто написан на лице. Будто я прям щаз из сумочки бутылку достану и огурчиков  Меня не спрашивают, но очень удивляются, когда я мало пью в барах, если в компании. Ожидается, что раз я русская, то могу пить в немерянных колличествах - а тут не в соответствии со стереотипами.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:32 |
|
|
и я в очередь со страждущими (не водки, нет  ) - Ната, сделай темку про приезд и свадьбу, че, весь форум же ж ожидал и дождался, как не отчитаться? ТОлько не ставь на минутку фотки, дай шанс увидеть-то.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Rita7 писал(а): как мне надоел этот вопрос А у кого глубокие познания еще и ржут что мы закусываем картошкой и огурцом. И че? Водку пьем из бутылки  и поем песни... с медведем в обнимку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:33 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:35 |
|
|
по теме - у меня всегда в ответ на языке прыгает сообщить самый распространенный в России стереотип про американцев , но сажусь на лапы...а хочется....  а почему бы и нет? тоже поржать типа...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Реднеки спрашивают про водку. Уточняют? Те, кто поприличнее, вроде, не спрашивают. Хотя у некоторых, особо впечатлительных, этот немой вопрос просто написан на лице. Будто я прям щаз из сумочки бутылку достану и огурчиков  Дураки какие то ей Богу. А потом говорят, а ты чего не пьешь? Я говорю, так напилась в Росси, отдыхаю теперь 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:52 |
|
|
Мы жили 12 лет в СА, так вот там в моем окружении меня никто не спрашивал. Там спенишей и аизиатов с индусами- иранцами было много. Но однажды, когда я пошла в кайзер давать кровь на анализ, меня черная тетка спросила- а правда ли, что русские пьют водку как воду. Я ей говорю- ну я русская, сейчас и узнаем. А тут в Огайях совсем другая омерига оказалась, тут про водку не говорят, тут ее пьют. А также виски, бренди. Коньяк афро- Американ полюбляют. Но больше крепкие напитки в чистом виде. Ага. У начальницы ДР на синко де майя, я ей бутылку джонни готовлю в подарок. На Рождество мы в офисе получили в подарок бокалы для вина и вино.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Реднеки спрашивают про водку. Уточняют? Те, кто поприличнее, вроде, не спрашивают. Хотя у некоторых, особо впечатлительных, этот немой вопрос просто написан на лице. Будто я прям щаз из сумочки бутылку достану и огурчиков  Дураки какие то ей Богу. А потом говорят, а ты чего не пьешь? Я говорю, так напилась в Росси, отдыхаю теперь  А мне когда комплимент про молодость и красоту делают, я говорю- вадка дайет. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 13:56 |
|
|
nata_se писал(а): О , про водку . У нас ресепшен после свадьбы был в ресторане Каналетто , в Венеции . Там под конец нам подали коктейльчик в фужерчике : водка, лайм и сливки кажется. Вкууусно !!!! И ничего . Так и написано было в меню - водка латиницей . ))) Я потом сфотаю , могу поставить меню . Хотим еще раз сходить кофе с чем-нить сладким и этот коктейль .  Да! Фотки!!! Просим- просим!!! 
|
|
 |
|
 |
|