|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 08:29 |
|
|
Такие лапочки у всех, затискала бы! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, какие у всех деточки хорошие!!!!! *** Вот что я нашла 20 T-Shirts Only Serious Dog Lovers Would Wear!http://iheartdogs.com/10-t-shirts-only- ... azyDogLady +++++++++Billions!!! Девочки, я вчера волонтирила в sunctuary для больших кошек...Ужас, как расстроилась. Там около 30 тигров, всяких, и белые в том числе, львы, пумы, пантеры. Это все почти бывшие петы. Взяли как игрушек, и как подрастать начинают-отделываются от них. Их усыпляют очень много, оказывается.  Здесь уже все переполнено, а звонят каждый день...Ну что за люди!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 13:21 |
|
|
Зла не хватает. Почему не запретят 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Catty Shack
Вложения: |

imp10.jpg [ 271.1 КБ | Просмотров: 1132 ]
|

imp7.jpg [ 284.13 КБ | Просмотров: 1132 ]
|

imp5.jpg [ 257.09 КБ | Просмотров: 1132 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас в штате запрещено держать диких животных в качестве петов, но некоторые все равно ухищряются. Помню, как-то пантера или ягуар бегал по улицам Стейтен-Айленда. Поигрались и выпустили. Он столько народу напугал, но вовремя поймали, не успел никого покалечить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 13:35 |
|
|
Джакси, а вы заходили к ним в клетки? Я описалась бы от страха. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Джакси, а вы заходили к ним в клетки? Я описалась бы от страха.  Да нет, мы разбирали склад со всякими донейшнс. А перед тем кaк нaчать- бумагу подписали, что ежели ,кто нас разорвет, никто никакой ответственности не несет.Но там двойной ряд сетки , и потом, они все таки милые, спокойные.  Поразило, что никаких запахов, все очень чисто. Держится все на волонтерах.Нон профит . От меня вcего 5 минут езды .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 13:42 |
|
|
Милые, спокойные , потому что сытые и о них заботятся.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 19:35 |
|
|
Nena писал(а): Человек собаке друг- это знают все вокруг ФОТО Большая Пиренейская Собака. Great Pyrenees. Очень много плюсов, но есть один минус, как для меня - минусище. напишу пару слов для тех, кто захотел себе такую собаку. Минус огромнейший - линяет жутко. Порода из Гиганских пород с длинной шерстью. Собаки Нены - одна молодая, второй совсем щенок. К 2 или 2.5 годам произойдёт полная смена шерсти и начнется настоящая линька. Знаю 2 владельцев такой породы собак. Оба отмечают просто катастрофическую линьку. Гиганская порода с длинной и достаточно густой шерстью.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
моих перенеек обожаю. Девочке 10 месяцев недавно стукнуло (это та, что на фотке выше ). 100 фунтов пока. Мальчику 14 недель. За месяц прибавил 20 фунтов  Они растут до 2-х лет. Сегодня опять спрашивали у меня, буду ли я их размножать. (конечно буду) (у меня на обоих full registration) Проходу буквально не дают, чтобы не сфоткать или просто приласкать моих крошек:) Да, линять будут, но из плюсов: 1. среднеактивные. Не то, что мой лабрадор. Спят 20 часов в сутки. Ничего не ломают и не кусают в доме. Спокойно могу оставить на весь день одних без проблем. 2. Кушают, как спаниель, то есть очень и очень мало. Я буквально бегаю за своей девой, с руки кормлю "Blue" и рыбьим жиром, чтобы хоть что-то съела. Жарко и кушать не охота. 3. Невероятно умные и способны различать человеческую речь. В смысле не просто команды, а вообще речь. Очень восприимчивы к настроению человека. Их можно обидеть словом..:) 4. Не кусаются и не агрессивные собаки в принципе. Крайне терпеливы с детьми. Из них вяжут варежки Они убивают не кусанием, а тем, что давят и душат, как борцы. Они прыгают на жертву и потом через некоторое время, проверяют, помер ты уже или нет еще.:)) Они берут весом:) 5. Наша спит с нами на кровати..:) 6. Голос у них просто устрашающий. Это как раскат грома над головой. Не знаю, как моя девочка может таким басом горланить. Крайне protective and territorial. Абсолютно бесстрашные и благодаря огромным запасам шерсти практически неуязвимы. Очень сильные собаки. 160 фунтов все таки. Даже моя дева, если рванет, я упаду:) (правда, она дрессированная у меня) У нас в доме лично так. Не пройдет и 10 минут, чтобы кто-нибудь ее не поцеловал в нос. (Младший кусается, паразит:) 7. Из минусов- любят копать. Соответственно песочница где-то им необходима, иначе ваш ярд весь ископают. Не вернутся, если убегут. Эти собаки не возвращаются.. Плюс- это довольно редкая порода, поэтому крайне интересна для kidnapping. Из плюсов- шерсть у них абсолютно самоочищается. Из самой грязной собаки получается чисто белая за 30 минут, как только ее шерсть высохнет. Грязь просто отпадает сама. Ну или расческой можно прочесать. Так что следить за ними не трудно. Пойду еще раз в нос поцелую. 10 минут уже прошло:)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 20:15 |
|
|
Nena писал(а): моих перенеек обожаю. ....................... Из плюсов- шерсть у них абсолютно самоочищается. Из самой грязной собаки получается чисто белая за 30 минут, как только ее шерсть высохнет. Грязь просто отпадает сама. Ну или расческой можно прочесать. Так что следить за ними не трудно. Пойду еще раз в нос поцелую. 10 минут уже прошло:) У всех белых собак. Глубокое заблуждение, что БЕЛЫХ собак нужно чаще купать. Глубочайшее заблуждение. Абсолютно с той же регулярностью, что и другие окрасы. Главное - здоровая собака. И проблем нет :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 20:43 |
|
|
Пункт 4 звучит страшновато  Вяжут варежки (из детей?), а потом проверяют, готов ты или надо дальше душить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
archer71 писал(а): Всем спасибо за мнения. Читаю, голова кругом идет. Столько разных мнений, порой противоположных. И главное, все научно обоснованы. Вот и верь людям после такого Разговаривала с соседкой, которая достаточно серьезно собаками занимается, и вообще разными животными. У нее одна из собак - выставочная, победительница многих собачьих выставок. Так вот она очень рекомендует корм Wysong. Там не только сухой корм, но и консервы, и raw food, и вкусняшки, и витамины с сапплементами. Рекомендуется чередовать сушку с консервами и сырым кормом, т.е. не одними сухарями всю жизнь кормить. Сходила на вебсайт этой компании почитать лейблы. В принципе, неплохо, особенно по сравнению с другими кормами. Буду дальше думать  Нужно смотреть что подойдет конкретной собаке. У меня английский кокер спаниель из шелтора. Я тоже сначала кормила его домашней едой - мясо, каши, овоши. Но у него были проблемы с желудком, я думала что из-за стресса и может чего не того ел раньше, что все наладится. Но потом начались проблемы с кожей и шерстью. Пришлось бежать к врачу. Потом долго подбирали корм. Перелапатила кучу информации на форумах. Нас спас проплан, именно его многие советовали для кокеров. Сначала который для сенсетив, когда все наладилось (через месяц) перешли на обычный. Так и ест только его уже 7 лет. Только сухой. От консервов и домашней еды сразу понос.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Умная Эльза писал(а): Зла не хватает. Почему не запретят  Да тут запрешай, не запрешай. Всеравно будут разводить_ У нас страшная ситуация с питонами. Народ заводит, а когда питончик подрастает то его выпускают. Благо Эверглейдс рядом. Расплодилось их там огромное количество. Они даже на алигаторов нападают. Олени и всякая мелочь просто стали исчезать и это сейчас огромная проблема. Регулярно открывают охоту на питонов - кто поймает больше. Они и в жилые районы забираются, регулярно ловят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 апр 2015, 21:58 |
|
|
Berizka писал(а): :angel
 а чё только двоих показала , остальных хотим!
|
|
 |
|
 |
|