|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 08:36 |
|
|
Чем бы дитя не тешилось... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rachel писал(а): В Далласе появилось много комиссионок/магазинов для дизайнерских сданных вещей. Так там все чисто и никого запаха, почти как бутики. Можно хорошие вещи по дешеве купить. Просто чисто психологически не все могут покупать уже кем-то ношеное. А как чисто психологически все ходят в рестораны и пользуются ложками и вилками, которые сотни человек до них держали во рту, и неизвестно, как все это помыто? 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ...А как чисто психологически все ходят в рестораны и пользуются ложками и вилками, которые сотни человек до них держали во рту, и неизвестно, как все это помыто?  Надо же, никогда не думала в таком ключе. А ведь и правда 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 10:59 |
|
|
Tatjana писал(а): Helenni писал(а): ...А как чисто психологически все ходят в рестораны и пользуются ложками и вилками, которые сотни человек до них держали во рту, и неизвестно, как все это помыто?  Надо же, никогда не думала в таком ключе. А ведь и правда  А я всегда протираю салфеточкой вилки/ложки до еды и после прочтения меню протираю руки санитайзером. Вот такой я фрик. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Честно? Я могу только позавидовать такому колличеству времени на х знает что. В гудвиле горы хлама перерывать что бы найт что то, что как бы стОящее но поношенное или старое но с ценником. Смотреть эти ютюбные ролики вообще диагноз. Ну а потом все это на форумах перетирать. Откуда столько времени?? У работающих дев? Откуда такая тяга к дешевому хламу, который грубо говоря выбросили но не на помойку а в гудвил у дев, которые хорошо зарабатывают и мужья тоже хорошо зарабатывают?
Откуда такая тяга к просмотру ютюбнутых сайко? так это не более, че м ваше личное мнение-это раз, два- вы хотите дать инструкции, что смотреть, а что нет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо что я не клинлинесс фрик, а то и в рестонран не походишь и в гостинице не остановишься, pedi at nail saloon--evil, как страшно жить
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tatjana писал(а): Helenni писал(а): ...А как чисто психологически все ходят в рестораны и пользуются ложками и вилками, которые сотни человек до них держали во рту, и неизвестно, как все это помыто?  Надо же, никогда не думала в таком ключе. А ведь и правда  А я всегда протираю салфеточкой вилки/ложки до еды и после прочтения меню протираю руки санитайзером. Вот такой я фрик.  Я тоже протираю приборы  и моя наволочка всегда в чемодане, а если роадтрип, то и подушка со мной 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как сделана еда... туда говорят плюют- это еще клубнички, бывает что и кончают туда и подают на стол............... и у половины работников СПИД ой, меня тошнит... давайте пойдем в ресторан вечером.. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че такая тишина? вы все по туалетам что ли с толчком обнимаетесь? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:49 |
|
|
fatcat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Откуда такая тяга к просмотру ютюбнутых сайко? Это самая большая загадка для меня на этом форуме. Столько фильмов и сериалов на нетфликсе, ютюбе, столько желтой прессы, пишущей о селебрятях, столько бесплатных книг на флибусте, столько всяких тематических форумов где можно обсудить все на свете, а люди смотрят это бесполезное и бессмысленное г**но...  А сколько всего происходит за пределами компьютеров и ТВ! Можете не поверить, но еще и в реале жизнь есть  Постоянно какие-то мероприятия, выставки, открытия, концерты; а с детьми вообще раздолье. У нас арт фестиваль был в эти выходные, народу море, музыка звучит, на одной из сцен школьный оркестр играл - весело и интересно. Мне несколько художников очень понравились, ничего не купила, но взяла на заметку. На следующие выходные в парк/заповедник с камерами - природу снимать 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): fatcat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Откуда такая тяга к просмотру ютюбнутых сайко? Это самая большая загадка для меня на этом форуме. Столько фильмов и сериалов на нетфликсе, ютюбе, столько желтой прессы, пишущей о селебрятях, столько бесплатных книг на флибусте, столько всяких тематических форумов где можно обсудить все на свете, а люди смотрят это бесполезное и бессмысленное г**но...  А сколько всего происходит за пределами компьютеров и ТВ! Можете не поверить, но еще и в реале жизнь есть  Постоянно какие-то мероприятия, выставки, открытия, концерты; а с детьми вообще раздолье. У нас арт фестиваль был в эти выходные, народу море, музыка звучит, на одной из сцен школьный оркестр играл - весело и интересно. Мне несколько художников очень понравились, ничего не купила, но взяла на заметку. На следующие выходные в парк/заповедник с камерами - природу снимать  название вашего лекарства киньте...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:52 |
|
|
openbook2 писал(а): а как сделана еда... туда говорят плюют- это еще клубнички, бывает что и кончают туда и подают на стол............... и у половины работников СПИД ой, меня тошнит... давайте пойдем в ресторан вечером..   желание по ресторанам ходить пропало напрочь  Сколько денег сэкономлю..... А ведь точно, здесь никаких справок о здоровье не требуют при работе в ресторанах, фууууууууу
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там выше шютк был, Рейчел.... это тут на все так говорят.
нет, справок не требуют. про СПИД из гос источников, если че, не я придумала
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 11:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Rachel писал(а): fatcat писал(а): Это самая большая загадка для меня на этом форуме. Столько фильмов и сериалов на нетфликсе, ютюбе, столько желтой прессы, пишущей о селебрятях, столько бесплатных книг на флибусте, столько всяких тематических форумов где можно обсудить все на свете, а люди смотрят это бесполезное и бессмысленное г**но...  А сколько всего происходит за пределами компьютеров и ТВ! Можете не поверить, но еще и в реале жизнь есть  Постоянно какие-то мероприятия, выставки, открытия, концерты; а с детьми вообще раздолье. У нас арт фестиваль был в эти выходные, народу море, музыка звучит, на одной из сцен школьный оркестр играл - весело и интересно. Мне несколько художников очень понравились, ничего не купила, но взяла на заметку. На следующие выходные в парк/заповедник с камерами - природу снимать  название вашего лекарства киньте... "The Last Lecture" by Randy Pausch You are welcome 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 28 апр 2015, 12:01 |
|
|
openbook2 писал(а): там выше шютк был, Рейчел.... это тут на все так говорят.
нет, справок не требуют. про СПИД из гос источников, если че, не я придумала Голосом терминатора: "Как можно шутить такими вещами?"  Сколько денег потеряли местные рестораны....., зато останется в моем кармане 
|
|
 |
|
 |
|