Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я бы договорилась на меньшую, чем рент, сумму; остальное пополам.
Таксы и HOA платила бы я, так как дом мой
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:45 |
|
|
Ируся писал(а): [ если не Дай Б-г мол. человек окажется в быту не таким как ожидает от него Дева при совместном проживании в ее квартире, то ли еще будет. То есть- что будет?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): [ если не Дай Б-г мол. человек окажется в быту не таким как ожидает от него Дева при совместном проживании в ее квартире, то ли еще будет. То есть- что будет? будет пшел нах деньги мои . об "общем" котле забудь, мы же разошлись по принципу мое мое а твое наше. как то так потом удивляются
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): [ если не Дай Б-г мол. человек окажется в быту не таким как ожидает от него Дева при совместном проживании в ее квартире, то ли еще будет. То есть- что будет? квартиру ее собственную, выстраданную и выплаченную и под себя сделанную угробит так, что понадобится..... хороший ремонт.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Ируся писал(а): [ если не Дай Б-г мол. человек окажется в быту не таким как ожидает от него Дева при совместном проживании в ее квартире, то ли еще будет. То есть- что будет? будет пшел нах деньги мои . об "общем" котле забудь, мы же разошлись по принципу мое мое а твое наше. как то так потом удивляются Так и я про что? Хотите быть калькулятором- ждите того же. Сколько тут дев платят рент амер. мужьям про ВЫПЛАЧЕННОМ доме?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): Тем не менее, это будет выглядеть, как девушка берет с парня арендную плату. Пусть тогда не жалуется на косяки в отношениях не, ето как невозвратный депозит, если не женится. Деве, видимо, припекло уже Тут есть что-то гниловатое, только мысль не додумаю никак. Молчелу предлагают возместить затраченное за дом девушкой, но дом этот никогда его не будет. А когда он апартмент снимает, этот апартмент его будет? Вклад то его каков будет при совместной жизни? А то он мямлит, что мол как любимая хочет, но при этом даже окужающие знают, что денег на "как хочешь" у него не будет, пейменты. Вот это гниль скорее. Никак не получу ответ, где он раньше жил и как за это платил, откуда там деньги брал. Или тоже пристроенный на халяву был?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:56 |
|
|
Ируся писал(а): Doll писал(а): Ируся писал(а): [ если не Дай Б-г мол. человек окажется в быту не таким как ожидает от него Дева при совместном проживании в ее квартире, то ли еще будет. То есть- что будет? квартиру ее собственную, выстраданную и выплаченную и под себя сделанную угробит так, что понадобится..... хороший ремонт. ну у вас и воображение, but it is possible
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:58 |
|
|
Artemida писал(а): [ А когда он апартмент снимает, этот апартмент его будет? Вклад то его каков будет при совместной жизни? А то он мямлит, что мол как любимая хочет, но при этом даже окужающие знают, что денег на "как хочешь" у него не будет, пейменты. Вот это гниль скорее. Никак не получу ответ, где он раньше жил и как за это платил, откуда там деньги брал. Или тоже пристроенный на халяву был? ну тогда уже нужно думать девушке
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:59 |
|
|
Артемида, думаю, что жил он с мамой,подругой автора
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): будет пшел нах деньги мои . об "общем" котле забудь, мы же разошлись по принципу мое мое а твое наше. как то так потом удивляются Так и я про что? Хотите быть калькулятором- ждите того же. Сколько тут дев платят рент амер. мужьям про ВЫПЛАЧЕННОМ доме? А чего выплаченный-то подчеркивается? Т.е. если у нее моргидж - нормально ей платить. А выплачен - живи так. Перекручивание гендерных ролей тоже понравилось. Долл нравится идея быть мужиком, что-то новенькое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 10:01 |
|
|
Doll писал(а): Артемида, думаю, что жил он с мамой,подругой автора С мамой девушки? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 10:03 |
|
|
А если со своей мамой в 30-тник живет, то это уже диагноз. Хотя по российским понятиям нормально. Ирония судьбы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Никак не получу ответ, где он раньше жил и как за это платил, откуда там деньги брал. Или тоже пристроенный на халяву был? во-во... может это ужо образ жизни и привычка у него . а не разовый эпизод 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 10:05 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Артемида, думаю, что жил он с мамой,подругой автора С мамой девушки?  Ой, со своей мамой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 10:08 |
|
|
Может дева не хочет себя чувствовать обязанной Так он как в гостях Захотела выгнала в любой момент Многие так делают А как заплатит, начнет свои фи высказывать что и где не так стоит
Я вообще не поняла о чем тема Ее не устраивает и она совета просит?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 апр 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|