Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 11:36 |
|
|
Artemida писал(а): Но вот если мой сын вдруг отправится жить к гф на бесплатные хлеба, мне это резко не понравится. Не мужской это навык жить за счет женщины. Есть бабы- дуры! Неработающий, требующий с утра водки, абьюзер! И все- любовь! Пример: вот он перед глазами. И мамаша его только что, в ж..у не целует! Блиать, чтоб ее расперло от счастья за такое достойное воспитание. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мне кажется что есть разница между 20-летними и 30-летними проживающими вместе . В 20 можно совместно снимать жилье, жить вместо без особых обязательств. В 30 уже другой уровень , уже хочется семью и стабильных отношений. Судя по друзьям детей, в 30 начинают жить вместе уже после помолвки. Уже серьезно с расчетом на семью. У меня у дочки сейчас так две подружки съехались с бф. Одна пара уже дом купили. Свадьба через год. А одна подружка как раз просто переехада к своему бф, без колечка. И прожив так год недавно поставила условие - либо свадьба, либо колечко ей на пальчик подарит другой. А парень там явно не торопиться, все говорит что у него денег нет. Отношения похоже скоро завершаться.
Автору. Я бы узнала сколько парень платит за жилье и пусть он такую де сумму отдает девушке. А она эти деньги будет класть на отдельный счет и потом они используют их при покупки дома или семейной машины. Т.е. деньги как бы не ей а в счет будушей семьи. В случае если они расстануться, то деньги ее. Все остальные расходы - еда, ютилитиз и прочее - поровну. Если он с таким раскладом не согласен, то в сад. Пусть живуь отдельно. Значит у молодого человека нет серьезных намерений и он просто планирует пожить на халяву и улучшить свое мат положение
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Автору. Я бы узнала сколько парень платит за жилье и пусть он такую де сумму отдает девушке. А она эти деньги будет класть на отдельный счет и потом они используют их при покупки дома или семейной машины. Т.е. деньги как бы не ей а в счет будушей семьи. В случае если они расстануться, то деньги ее. Все остальные расходы - еда, ютилитиз и прочее - поровну. Если он с таким раскладом не согласен, то в сад. Пусть живуь отдельно. Значит у молодого человека нет серьезных намерений и он просто планирует пожить на халяву и улучшить свое мат положение Мне очень-очень понравилась идея такого откладывания денег. Просто гениально, спасибо!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тем не менее, это будет выглядеть, как девушка берет с парня арендную плату. Пусть тогда не жалуется на косяки в отношениях
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 08:56 |
|
|
Masa писал(а): Мне очень понравилась мысль, что она "уже внесла" эти деньги в совместный бюджет Извините, читать все некогда, но эта мысль мне тоже очень понравилась. Нужно сесть и посчитать будущие совместные расходы, скажем, предполагаемый рент квартиры в этом районе $1000, НОА-$200, проперти такс -$100 ежемесячно, еда на двоих - $500, свет, газ, интернет - $200 - итого $2000 предположительно. Значит, свою половину совместных расходов она вносит своей квартирой - $1000. С молчела тогда $1000 ежемесячно на совместный счет с которого оплачивать еду и ютилитис. Так получится, что все в плюсе. Молчел ведь раньше платил эту тысячу за рент дяде плюс еще еда и ютилитис. А сейчс еда и ютилитис уже входят в сумму, которуюю он будет переводить на совместный счет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 28 апр 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хорошие у вас проперти таксы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Тем не менее, это будет выглядеть, как девушка берет с парня арендную плату. Пусть тогда не жалуется на косяки в отношениях не, ето как невозвратный депозит, если не женится. Деве, видимо, припекло уже
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:05 |
|
|
Zenat писал(а): хорошие у вас проперти таксы  А чем не таксы? Это ежемесячно. У меня проперти такс за год 1450 где-то так, за месяц 120 баксов. Но в моем районе рент кондо как моего 1350 баксов, вот я и взяла таксы чуток поменьше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:24 |
|
|
Как вы себе это представляете: сесть, поговорить с калькулятором? У дамы чувства. Был бы милый рядом. В реальной жизни- это невозможно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:25 |
|
|
у нас кондо обычное ок 120квм 2500 и мы оч. рады. Дом 8000  хотя у нас локейшн спешиал, сори тогда
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Как вы себе это представляете: сесть, поговорить с калькулятором? У дамы чувства. Был бы милый рядом. В реальной жизни- это невозможно. Если мужик американец - то возможно. Для него это шоком не будет. А даме нужно обьяснить, что любовь будет только лучше, если материальные вопросы решены заранее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Тем не менее, это будет выглядеть, как девушка берет с парня арендную плату. Пусть тогда не жалуется на косяки в отношениях не, ето как невозвратный депозит, если не женится. Деве, видимо, припекло уже Тут есть что-то гниловатое, только мысль не додумаю никак. Молчелу предлагают возместить затраченное за дом девушкой, но дом этот никогда его не будет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:35 |
|
|
ему предлагают секономленные на ренте деньги отдавать в общий котел. Не надо называть ето "за рент".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:39 |
|
|
а еще, можно не на общие расходы, а на персонально девушку: можно обновить ей тоже машину на дорогую
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 28 апр 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): Тем не менее, это будет выглядеть, как девушка берет с парня арендную плату. Пусть тогда не жалуется на косяки в отношениях не, ето как невозвратный депозит, если не женится. Деве, видимо, припекло уже Тут есть что-то гниловатое, только мысль не додумаю никак. Молчелу предлагают возместить затраченное за дом девушкой, но дом этот никогда его не будет. если не Дай Б-г мол. человек окажется в быту не таким как ожидает от него Дева при совместном проживании в ее квартире, то ли еще будет.
|
|
 |
|
 |
|