Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 06:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Olya Burakova from New york, moved back to russia recently.
I unsubscribed tho:-(
murder recently, but i don't know much, I thought maybe somebody knows more Аааа... понятно я только это видео и смотрела и то благодаря форуму. Даже не запомнила имя девочки.Мне эта девочка внешне понравилась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yes, vneshne ochen' krasivaj 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Константа, я думаю Квеста и вы говорите о разных людях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 08:09 |
|
|
openbook2 писал(а): девы, вы знаете про убийство русской женщины и ее двух детей в Бостоне где то кажется? что там случилось? боже какая трагения. может наша форумчанка? Она с Женсовета. Многие с ней общались там (я тоже)..детей жалко...  По версии, она убила детей, потом сама застрелилась. Что там было в реале, кто знает
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 08:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Qwesta писал(а): Вот, нашла девочку. Живет в ЛА эрии. Муж американец. Девочка примерно моего возраста наверное (во всяком случае больше тридцати ей). Она ТАК напоминает мне одну нашу форумчанку.. уй !!! Я прям подумала, что сестра родная. И манера разговаривать и внешне, прям сИстра ))))). Симпатичная такая девчушка. Все ее видео не смотрела, только это. Вроде ничо так.
https://youtu.be/t8S46h8O5K4 У форумчанки лицо не круглое как у этой девушки. Напоминает только длинной и цветом волос ну и обе быстрые,холерики а в остальном они разные но обе симпатичные,молодые. Ну, кому как :) у девочки с ютуба именно лицо похоже, внешность. Звук голоса другой, но манера похожа. :) в общем наша лyчча ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 09:07 |
|
|
Ой, про это убийства разные. То отец сына сбросил с высотки в НЙ и сам туда же. То тут у нас, брат мужа пришел и зарезал мать и троих детей, бебичку в крибе не тронул хотя бы. А мать была как я, мелкая худенькая, моложе меня. С кучей ножевых ее нашли. Видимо до последнего с ним сражалась. Обиделся видетели коззззел, что ему сказали, что в их доме тюремных концертов и попоек не будет и попросили на выход. А он отомстил. Шо деется в америке с народом, ужс ! Но тут, конечно, это намного заметнее, потому что сразу гремит на все сша.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): openbook2 писал(а): девы, вы знаете про убийство русской женщины и ее двух детей в Бостоне где то кажется? что там случилось? боже какая трагения. может наша форумчанка? Она с Женсовета. Многие с ней общались там (я тоже)..детей жалко...  По версии, она убила детей, потом сама застрелилась. Что там было в реале, кто знает это ужасно. зачем надо было ехать в америку?!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 09:49 |
|
|
openbook2 писал(а): это ужасно. зачем надо было ехать в америку?! а это причём? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): openbook2 писал(а): это ужасно. зачем надо было ехать в америку?! а это причём?  ну может жива бы была и детки живы, если бы в америку не поехала? я не знаю истории. наверное американская счастливая жизнь до такого довела?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 09:58 |
|
|
openbook2 писал(а): я не знаю истории. Ну вот именно, что не знает никто что там было в реале и как она уехала и всё прочее. Зачем судить если ничего не известно? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whatever у всего форума явный ПМС
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 10:05 |
|
|
Если eto она сделала, то может с ума сошла. Такое может произойти со всеми. Никогда не знаешь, где порог нашей чувствительности. Видимо мужа так сильно любила-верила, что вот такая на уход реакция.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 11:35 |
|
|
marina писал(а): openbook2 писал(а): девы, вы знаете про убийство русской женщины и ее двух детей в Бостоне где то кажется? что там случилось? боже какая трагения. может наша форумчанка? Она с Женсовета. Многие с ней общались там (я тоже)..детей жалко...  По версии, она убила детей, потом сама застрелилась. Что там было в реале, кто знает Ложь это.Мать не сможет убить просто детей это невозможно свершить,это только можно сказать но сделать невозможно. Какой то козел в этом участвовал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 11:39 |
|
|
user[f] писал(а): Константа, я думаю Квеста и вы говорите о разных людях. Об одной и той же.Наша Красивая дева, правда.
|
|
 |
|
 |
|