|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.
Не буду брызгать больше на ваш парад Спасибо большое. У всех у нас есть личный опыт иммиграции. И кто-то о ней совсем не жалеет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 05:12 |
|
|
Автор, попробуйте Russian Cupid
http://www.russiancupid.com/ru/general/success
может Елена Моделс уже не сильно популярен?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 07:09 |
|
|
Doll писал(а): Betty123, дело не в кукурузных полях ВООБЩЕ!При чем тут это? Я пишу, что в состоянии отчаяния (пойду за любого) напороться на идиота очень просто. Я не про пальмы, кукурузу- я про мужчину. Пожалела она Долку  Отчаяние - когда голод, война или болезни. А когда в праздник штанов рядом нет - это не отчаяние, просто охота жизнь себе усложнить, драмы хочется как форумской Розе. У неё мужчины не переводятся, но замуж в америку сходила.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Надо же в мое время Елена Моделс был очен активный сайт. я там с очен приличными мужчинами познакомилас -а когда перехала и поняла реали так и с небедными с мужем кстати тоже я писала сама , но процент ответов был очен низкий а когда писали мне ,то отпадали единицы муж правда рассказывал ,что ему тоже много писали, но не сравнимо сколко мне я искала долго -вернее было 2 неудачных опыта -один я уже приехала по К1-срок не дожила и побежала:)) второй раз так же не пошел процесс-те по 1-1,5 года потеряла на каждом женихе писало жутко много-я как на работу ходила на свидания( ко мне штук 15 мужчин приежало на5 -7 дней) вот сейчас понимаю как все это дорого и думаю-бедолаги со сколкими по телефону разговаривала-жут фул тайм джоб у меня к слову когда с мужем познакомилас как раз и наступила усталост от этого дейтинга, но это было через 5 лет как я начала у вас рановато:) но сейчас если подумат -я была самая ходовая невестенка-молодая 25-29 лет без детей,врач ,не разу не замужем и фотки у меня были очен удачные я у Елены моделс висела год в самых популярных девочках;))) несколко агентсв, не спросив кстати меня ни слова выставляли ,мои фотки на свои вебсайты-спасибо моей подружке-классный макияж и профессионалные фотки
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, все так и было в 2000-х. это было нормально, и приезжали и писали и т.д.
норма не первая тут пишет что болото там стоячее на тех сайтах. все, прошло то время когда на части рвали. не популярно это уже как лет 5 уж точно. ни от туда женихов нет в адеквате, да и отсюда никто в здравом уме уже не рванет. едут все еще, но кол-во несоизмеримо уменьшилось. и прочухали давно уже, да и время другое. зачем сравнивать что было 10 лет назад.
от того и утомилась норма быстро, пустое все
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я последний раз уехала в 2007 начала в 2002:) кошмар какой то сестра начала в 1997-вот там контигент-сейчас уже с ней вспоминаем-очен обеспеченные и образованные ,в 1998 она уехала уже я кстати даже на своем опыте видела, как за 5 лет контигент ухудшался, но чем тогда ЕМ меня и зацепила, там были еще огого:) я вот думаю может вышли на рынок новые агенства и еще я засылалас в 40 агеннств наверное-может количеством взят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да. по этому разочарование и усталость Нормы очень понятно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не троллю, я не понимаю, как не знают чем себя занять? А с мужиком что вечером делать - жрать ему готовить? Что праздник без подвыпившего мужчины - не праздник? Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли. Только включилась и начала читать с конца, но позовчера- начинала читать сначала. Бетти, твои комменты на первой странице- уникальные прямо. Прокомментирую. Сейчас? Не согласна в чем-то с тобой. В чем-то согласна. Anyway, твой коммент звучит как коммент человека,хорошо устроившегося за чей-то счет. ОК. Женщины(если ты женщина. Я тебя, кстати, люблю любую, если что: и женщиной, и мужчиной  .), устроившейся и живущей за счет мужчины. 1. Спасть в одной спальне с мужчиной- нет. (чай не маленькие уже, а престарелые. Это- другое дело в корне) 2."Ссать" в один туалет- тоже самое НЕТ. (снова,- чай не молоденькие уже, а- в возрасте, чтобы такими глупостями заниматься) Тут я с тобой. Но мужчина для гармонии и материальной поддержки женщине нужен!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я не скажу, что в депрессии, но суть очень точно подмечена - ребенок взрослый - у него своя компания, а вот мама вечерами день за днём одна..И так продолжается...Одиночество - тяжёлая вещь... . Не совсем верный диагноз про "одиночество". "Одиночество - сука"- только тогда, когда любишь кого-то , а он тебя бросил, ушел, и ты страдаешь. Тогда одиночество- тяжелая вещь. Еще Одиночество тяжело, когда человек болен, немощен... То есть, в вышеприведенных контекстах речь вовсе и не "одиночестве", как бы, а об НЕСЧАСТЛИВОСТИ, неудачах. Одиночество вполне переносится ОК, если... полно... денег...., дорогие товарищи!! Вот когда нет денег и нет уверенности в завтрашнем дне...... (назовем вещи своими словами), тогда все трудно. А вдвоем, с мужчиной- определенно легче все переносится на определенном жизненном этапе, когда относительно здоров и не оч. стар. И вообще. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :m_yes Совершенно верно...Воспринимаите деитинг как фан...Тетки с горящими глазами и трындением о создании семьи на 1 деитинге отпугивают..Будь я мужиком меня бы точно шугануло...ИМХО Воспринимать дейтинг, как фан, можно только в случае: 1. если тебе никто серьезно и не нужен 2. сам-с -усам по финансам и легко платишь биллы(я о женщине-иностранке в Америке. Ключевое слово- "легко"! :be ) 3. Когда есть "кто-то" любимый в башке, в сердце,с которым никто не сравнится и дейтящийся человек- "not in a hurry" 4. Когда ВРУТ, что ищут кого-то, а на самом деле- развлекаются. И т.д. Когда ты чистая, честная, и правда ищещь... то да, обидно отдавать себя эмоционально на посмешище всякому ГОВНУ, которого в инете 80%, но- поначалу мы этого не знаем.... и не хотим верить если кто-то нам это говорит, что "сплошное говнище..." в дейтинг сайтах. Сейчас , в 2014 то есть.
Тьфу ты! В 2015. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудличка, ты права как всегда. читаю тебя зачитываюсь только ведь 2015 шагает во всю 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видите ли,на 1или ,2,3 свидании мадам начинающая разговоры о создании совместного быта и т.п заставляет задуматься о ее умственном здравии..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:52 |
|
|
Helenni писал(а): nekotorii писал(а): В 54 и с 4-мя детьми - создала страничку. Обиделась, что не кинулись сразу мне писать. Удалила через пару недель. Потом подумала, создала еще раз, и вот, с первым же, кто написал, написал сразу почти, уже больше 5 лет живу в США. Браво, вы просто молодец!  Я недавно в баре встретила мужчину, который прям жениться на мне захотел в первый момент, как увидел. Маленький, пузатый(это ничего, что пузатый и маленький), мне с ним было очень легко общаться. Просто чудо. Вдовец много лет. Одинокий и безнодежно уставший от одиночества. Бывший водитель автобуса в Бостоне, много лет живущий во Флориде. Пенсия вьетнамская, и обычная, (что ли?)... И дом был(продал только только), новая машина КИА, седан. (2014 года). Внимательный, хороший, влюбился прям. Никаких долгов, все стабильно, хорошо, не шикарно. Кушать? Завтрак (бы) в типо I-HOP, ланчи- в Olive Garden или в Хэппи ауерз ужины. А так... "он хорошо готовит ...дома"... Но... никакой химии к нему у меня... (а можно было бы тоже, как nekotorii поработать над собой и создать искусственно эту "химию" , и так бы пошло, пошло, пошло потихоньку.... и пенсия в кармане, и ты для такого- звезда его очей всегда.... ) Нетт.. Не могу. И не хочу. (потом, я -гражданка ,мне не нужно выезжать из России уже. Это- большой аргумент против "закрытия глаз") Хотя, да. Я верю в судьбу. Не слушайте меня. Я просто рассуждаю сижу тут о жизни, кофе пью, обдумываю планы на обед и вечер. Как бы лбами не стукнуться с кем... Мужчин много, но они все strangers.
Последний раз редактировалось Goodly1 28 апр 2015, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Helenni писал(а): Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Можно и не нарваться. Можно и нарваться, но потом сделать из лимона лимонад - на форуме много таких, кто приехал к одному мужу, а сейчас счастливо живет с другим. Ну а если уж совсем не повезет, всегда можно вернуться и начать заново.
.  вот тут полностью соглашусь! да и как тут узнать, будет ли плохо или нет, если сама не проверишь? Helenni писал(а): angelllina писал(а): norma75 писал(а): а Вы уже ТАМ? вот это "ТАМ" звучит будто в мире война и нечего жрать, воды тоже нет, и есть америка.. оазис такой.. и вот кто то до туда добирается кто то нет... а вы уже ТАМ? Чем-то мне это напомнило Планету Обезьян, последнюю страницу книги: ................ С диким воплем Нова вырывает у меня из рук сына и мгновенно скрывается с ним в космическом катере, а я стою, словно пригвожденный, и не могу шевельнуться, не могу выговорить ни слова. Передо мною... горилла." а горилла - это жених новый? или американец, объевшийся бургерами? что с форумом то было, не зайти было вчера!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:02 |
|
|
Betty123 писал(а): норма, ты к дейтингу относишься серьёзно. Поверь у большинства свои женщины под боком есть, на кухне ввозятся или в постельке пузыри пускают. А тебя на эмоции крутят. Поэтому ты и уставшая. Ты ещё представить не можешь сколько теток по миру в интернета сидят с мужиками чатятся! И у каждой не один и у мужчин так же. Ещё скажи спасибо ты далеко живёшь. А то у тебя проходной двор был бы.  ДА.ДА.ДА. Гениальный коммент. Бетти, ты победительница месяца по лучшему комменту на форуме! 
|
|
 |
|
 |
|