Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
как мило со своих сытых позиций сидеть и рассуждать. Варианты: .... А уж насколько очередь ее задержала, с этим она ничего не могла поделать.

Альтея, это все бла ... бла ... бла ... и не имеет значения

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):
как мило со своих сытых позиций сидеть и рассуждать. Варианты: .... А уж насколько очередь ее задержала, с этим она ничего не могла поделать.

ну почему? часто не от жизни хорошей такое случается.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как мама троих детей и бабушка двоих внуков, полностью согласна с Маш и Серинак. Я не понимаю как можно оставлять в машине детей одного и вдух лет, Заметьте не 5 или 10 как тут многие вспоминают свое детство или своих детей, а год и два_ Я не пониаю что мешало мамаще сгрузить детей в коляску или в ту же магазинную тележку и идти получать лекарство. Для непоправимого достаточно и минуты_ Как тут кто то заметил что эти законы писаны кровью, я бы еще добавили - жизнью детей.

Увы, у меня был случай подтверждаюший эти слова. Именно из желания не осложнять жизнь родителям и не портить ее ребенку, мы не стали вызывать полицию. Как потом оказалось не только мы, но и другие соседи пожалели нерадивых родителей. А лучше бы вызвали. Это могло спасти жизнь этому ребенку. Некоторые родители добрых слов не понимают, вот когда полиция и чпс по башке дадут, только тогда доходит и то невсегда.

А про подойти и постоять белой женшине рядом с машиной с черными детьми, это вообще шедевр. Народ, вы где живете?

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 00:04 
Valeria2015uote="Mash писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Mash писал(а):
В коляску, е мае. Зачем на себе :c_laugh и если так срочно то ничего страшного если проснуться это же не каждый день бывает. А если не срочно- ехать в удобное для них бодрое время.

в какую коляску? если в авто лишь место для пакетов... если коляска, то места для пакетов нет ..
даже во внедорожнике так.

Это у вас там такие машины. Тут каждая вторая мамаша на танке с кучей места. В моей так полно место для 3 детей, двойной коляски с большими колесами и пакетов и коробок из костко где все продается "оптом" :c_laugh

покажь машинку то свою . а то на мою орала. что понты кручу :c_laugh[/quote]

Иди погугли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 00:08 
Альтея писал(а):
serinak писал(а):
Valeria2015 писал(а):
А если мама ушла, когда дети спали в авто, многих детей укачивает в поездке.
Видимо ей надо было их расталкать\разбудить и явно они бы рыдали при этом и тащить на голове, на спине и в руках всех троих .... орущих , притащить в аптеку или на почту всех, где бы все посетители про себя отметили невоспитанность детей и дикость матери :c_laugh

Значит, не поехать в аптеку именно в этот момент, а привезти детей домой, оставить с кем-то или дождаться, когда отец будет дома, попросить кого-то съездить в аптеку. Вариантов мног, но это же напрягать себя, некоторым лень и ставят свои нужды в приоритет детским
как мило со своих сытых позиций сидеть и рассуждать. Варианты: отца нет, оставить не с кем. Бензина в машине только чтоб доехать завтра до работы (кто знает?) А уж попросить кого-то съездить в аптеку ИМХО вообще из области фантастики! Не навешавают тут на других свои проблемы, не принято. У русских может ОК, а у американцев - нет. Я не знаю какая лично у меня имерженси должна случиться, чтобы я пошла просить кого-то постороннего съездить в аптеку.
Может у нее приоритет был решить проблему старшего ребенка, и чтоб с работы не поперли за то, что она на нее не доехала. Мы не знаем что там случилось. ДА и может она все это время наблюдала из аптеки за машиной.
Из первого поста - "неправда что на минутку". Имелось в виду, что она заскочила ровно на столько, сколько потребовалось чтобы получить лекарство. А не пошла шопиться и разглядывать вещи, как русская мама по ссылке. А уж насколько очередь ее задержала, с этим она ничего не могла поделать.

Ну ведь предполагается наверное что может быть очередь? И из окна можно сколько угодно смотреть и не видеть плачет ли кто нибудь сзади в машине или вообще поздно что либо делать если в машину въехали пока мама пошла куда то там. Дети должны при маме быть. Или перевести рецепт в аптеку где drive through есть. Ведь все тут есть, если подумать, не надо про нехватку бензина фигню выдумывать

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 00:11 
Альтея писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):

ну почему? часто не от жизни хорошей такое случается.

Да нет тут такой жизни что прям одна на всем свете и даже коляски нет и купить ее не на что, и понос это емердженси :c_laugh а за лекарством надо ехать туда где очередь и в ней стоять пока дети одни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
А если мама ушла, когда дети спали в авто, многих детей укачивает в поездке.
Видимо ей надо было их расталкать\разбудить и явно они бы рыдали при этом и тащить на голове, на спине и в руках всех троих .... орущих , притащить в аптеку или на почту всех, где бы все посетители про себя отметили невоспитанность детей и дикость матери :c_laugh

Всегда бужу или на себе спящих несу. Никогда не оставляю. Неужели кому это не норма?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а какого типа магазин - типа Волгринз, небольшой, или огромный типа Волмарта?

Ами писала что это был stop and shop. Это большой магазин, типа крогера или вегманса.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пляяя :l_bhuhhh

валера, стой в сторонке :hurts

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не туды

Последний раз редактировалось forgetmenot 27 апр 2015, 06:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

ты забыла написать . что сделать тебе

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ммм... ты чаво?
сори если так прозвучало. я не так имела в виду :n_no . прошу прощения.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Вчера статья попалась в тему - “What a horrible mother:” How a call from a “good samaritan” derailed these mothers’ lives

http://www.salon.com/2015/04/19/what_a_ ... n_the_car/

отличная статья для рефлексии самаритянам. по-иному их не проймешь. хотя...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ммм... ты чаво?
сори если так прозвучало. я не так имела в виду :n_no . прошу прощения.

я и правда не поняла. смутила реакция в последующем сообщении ... я написала несколько вариантов. чтобы я сделала в такой ситуации... стоять в строне и наблюдать за детьми - это был ответ на чьи то страхи на реакцию родителей... а значит вынужденно так ответила... как крайний вариант( в америке).
но мне сложно эту ситуацию проецировать на амер. формат. но я хорошо знаю. что я сделаю в россии и что мне за это ничего не будет. хотя я ни разу в России не наблюдала такой ситуации.

Мне жалко матерей в америке. у которых отбирают детей за оставление детей на 3-5 мин. в авто.

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно