Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России .
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я уже в Турции , полет занял 12 часов , сижу жду самолет на Сочи , 7 часов ждать . Кушаю в ресторане в аэропорту. Первый раз летела турецкими авиалиниями Turkish airlines . Очень понравилось ! Всем рекомендую. :angel Самолет современный , огромный ассортимент фильмов , музыки. Питание просто супер ! покормили два раза ооочень вкусно . Ужин : Рыба с картофельным пюре , салат с красной рыбой оливками и десерт супер вкусный пирог с кленовым сиропом. И завтрак за 2 часа до посадки , омлет с грибами и картофелем , салат овощной , сыр нескольких сортов и фруктовый салат на десерт. Большой выбор алкоголя , вино , виски, водка, джин, пиво, раки, бренди. Соки наверно 7 сортов. Персонал очень приветливый , шустрый. Авиакомпания понравилась!

Я тоже турецкие авиалинии люблю. А они вам рахат-лукум давали при посадке? Мне так это понравилось, вот мелочь - а приятно!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, смотри там .... не болей.
Я как-то умудрилась , уж и не знаю где, подхватить простуду, приехала в Мск. с больным горлом и насморком :k_crying Сижу дома, из дома ни шагу, а так хочется, да и дел полно :h_angry
В нос засунь оксалиновую мазь что ли , чтобы микробы не липли , в общем, желаю тебе пройти адаптацию быстро и без микробов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
Я уже в Турции , полет занял 12 часов , сижу жду самолет на Сочи , 7 часов ждать . Кушаю в ресторане в аэропорту. Первый раз летела турецкими авиалиниями Turkish airlines . Очень понравилось ! Всем рекомендую. :angel Самолет современный , огромный ассортимент фильмов , музыки. Питание просто супер ! покормили два раза ооочень вкусно . Ужин : Рыба с картофельным пюре , салат с красной рыбой оливками и десерт супер вкусный пирог с кленовым сиропом. И завтрак за 2 часа до посадки , омлет с грибами и картофелем , салат овощной , сыр нескольких сортов и фруктовый салат на десерт. Большой выбор алкоголя , вино , виски, водка, джин, пиво, раки, бренди. Соки наверно 7 сортов. Персонал очень приветливый , шустрый. Авиакомпания понравилась!

Я тоже турецкие авиалинии люблю. А они вам рахат-лукум давали при посадке? Мне так это понравилось, вот мелочь - а приятно!

Мне тоже турецкие очень нравятся! В последнее время самые плохие стали американские авиакомпании, не сравнить с европейскими и азиатскими.
Амалия, пишите свои впечатления, интересно. Вы свои апартаменты сдали на время отсутствия или будете оплачивать все четыре месяца простоя? Мне с практической стороны интересно что делают со своими домами/ квартирами и вещами те, кто одинокие и уезжают из страны на долгий срок. Гудля писала что переехала во Флориду со всеми вещами после развода, и потом укатила на год в Россию. Куда вещи? В стораже рум?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера фоток собрала. чтобы сюда вставить... и как всё зависло... и никак... видимо все были там :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
вчера фоток собрала. чтобы сюда вставить... и как всё зависло... и никак... видимо все были там :k_crying

Валерия, не в обиду, но все таки это тема Амaлии и ее поездки, впечатлений. Вы откройте свою и там делитесь своими впечатлениями от жизни в России. (одну из вещей которую я обожаю в америке - это спейс). Просто вы когда фотографии постите это всегда такое количество и размер, что вся тема за два захода закрывается. У Амалии другое видение всего сейчас после америки. Еще раз сорри.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо. фоток здесь не будет. несмотря на то. что это тема Амалии. а не ваша.
А вот про вашу не любовь к моим фоткам в других темах - придется потерпеть. вроде как не запрещено.
И врать про большой размер моих фоток не нужно и про то. что мои фотки способствуют закрытию тем тоже не надо врать. Хотелось бы наконец-то получить подтверждение вашим "спайсу" :c_laugh
И если это ни так, то прошу модераторов написать мне об этом и я тогда точно буду знать. что делаю ни так.

Вы входите в число тех сообщников, кто предвзято относится ко мне с первых дней моего появления здесь, поэтому то доверять вашему сомнительному "спайсу" сейчас, у меня НЕТ желания :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, мне очень нравятся ваши фотки, :d_thanx :q_flower01 всегда с огромным интересом смотрю и чiтаю вас. :m_yes Но...согласна, пусть в этой теме фотки Амалии будут.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Амалия, предвидя ситуацию, что тебе будет не до фоток в аэропорту, я вчера создала сообщение с 5 фотками, фотки нового аэропорта города Адлера, новый вокзал Адлера и фотки красивого вокзала в Сочи. Ведь ты прилетела в аэропорт Адлера. В связи с Олимпиадой произошли изменения - построили новый аэропорт и вокзалы. лишь это и хотела показать... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Валерия, мне очень нравятся ваши фотки, :d_thanx :q_flower01 всегда с огромным интересом смотрю и чiтаю вас. :m_yes Но...согласна, пусть в этой теме фотки Амалии будут.

Да. конечно же... я все понимаю. :e_sorry
просто форма. в которой некоторые пишут свои фииииии с примесью вранья. вызывает . как минимум удивление

Последний раз редактировалось Valeria2015 28 апр 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Jaxi писал(а):

Да. конечно же... я все понимаю. :e_sorry
просто форма. в которой некоторые пишут свои фииииии с примесью вранья. вызывает . как минимум удивление :m_yes

Да, согласна. :j_sad Не обращайте внимание.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Амаличка, ты где в Турции а??

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаличка завидую твоим теперешним поездкам по Миру! Путешествия,новые впечатления,музеи театры-ой как я это люблю. Молодец! Пока не связана цепями наслаждайся жизнью. Пиши и фото выкладывай.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ой, Амаличка, ты где в Турции а??

:a_hello неееее... она лишь через Турцию летела. Она в Сочи летит... Вот ещё Амалия фотки с Сочи будет постить... получай удовольствие . Незабудка :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Хорошо. фоток здесь не будет. несмотря на то. что это тема Амалии. а не ваша.
А вот про вашу не любовь к моим фоткам в других темах - придется потерпеть. вроде как не запрещено.
И врать про большой размер моих фоток не нужно и про то. что мои фотки способствуют закрытию тем тоже не надо врать. Хотелось бы наконец-то получить подтверждение вашим "спайсу" :c_laugh
И если это ни так, то прошу модераторов написать мне об этом и я тогда точно буду знать. что делаю ни так.

Вы входите в число тех сообщников, кто предвзято относится ко мне с первых дней моего появления здесь, поэтому то доверять вашему сомнительному "спайсу" сейчас, у меня НЕТ желания :f_eyebrows

Валерия, я вам за все время два поста написала. У вас температура (?) что вы реагируете так на вполне нормальную просьбу. И фото ваши я вообще никогда не критиковала. о.О :bigeyes

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Амалия, ждем фото. Кстати, интересно было почитать про турецкие авиалинии: у меня при брони билета в Россию предлагаются как раз они, никогда раньше ими не летала и как то даже не радовала перспектива, склонялась к западноевропейским перевозчикам, искала другие варианты, спасибо за отзыв, порадовало. А поездку такую тоже хотелось бы совершить, вот как денег поднакоплю посмотрим.

Страница 3 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно