Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 27 апр 2015, 11:27 |
|
|
DianaS писал(а): Capcake писал(а): Я уже купила - 2 пары, на работу носить. И стильно и испачкать боятся не буду.  Даааа, маркетологи данной фирмы явно опростоволосились. Что-то они продешевили, выставив грязные кеды всего за 500 долларов. Им надо было назначить цену как минимум в 1000 долларов. А что, главное всем объявить, что это последний писк моды и народ побежит их покупать. По делу : Если бы мне заплатили 500 долларов чтобы я носила эти "шедевральные" кеды, то я бы не согласилаь, а тут люди добровольно отдают свои деньги, чтобы их нацепить и впрепрыжку бежать на работу.  На какую работу можно ходить в такой обуви?  И вообще куда можно ходить в грязных и старых кедах? Pick your own fruits and vegetable? Мексиканцы на полях все мооооодные 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 09:14 |
|
|
На работу в госпиталь самое-то 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 10:26 |
|
|
Baks писал(а): Dan Simmons, Гиперион Одна из моих самых любимых книг 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): На работу в госпиталь самое-то  janitor?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Capcake писал(а): На работу в госпиталь самое-то  В госпиталь вот в этом?  Выглядят, как будто на них миллион микробов. Надеюсь, к пациентам вас не пускают ни в каком качестве, а то ведь репутация госпиталя пострадает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Capcake писал(а): На работу в госпиталь самое-то  В госпиталь вот в этом?  Выглядят, как будто на них миллион микробов. Надеюсь, к пациентам вас не пускают ни в каком качестве, а то ведь репутация госпиталя пострадает.  в американском госпитале никто не оценит эту красоту-эти гадюшники и так уже вне всякой репутации, кто хочешь в чем хочешь с улицы заходи и прись прямо в послеоперационную палату, мрак если честно. Аутбрейки через раз.... Но тренд продавать грязь для богатых спецом по заоблачной цене порадовал!  пока живут на свете дураки....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lioness12 писал(а): Но тренд продавать грязь для богатых спецом по заоблачной цене порадовал!  пока живут на свете дураки.... Ладно, к дырявым джинсам все давно привыкли, вроде ОК уже. Теперь заношенные кеды. Что дальше будет - грязное белье? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 18:15 |
|
|
Helenni писал(а): Capcake писал(а): На работу в госпиталь самое-то  В госпиталь вот в этом?  Выглядят, как будто на них миллион микробов. Надеюсь, к пациентам вас не пускают ни в каком качестве, а то ведь репутация госпиталя пострадает. Мы в Гудвил свезли меховую белую игрушку с меня ростом в поварском колпаке... так колпак такой же раскраски как подошва на кеде. Я сначала подумала, что загрязнился, но и платочек на шее в таких же расцветках... а само существо белое. Прогадала, видать, забесплатно отдала - это ж экстрабогатая расцветка... тыщи, поди, стоит 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 28 апр 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): lioness12 писал(а): Но тренд продавать грязь для богатых спецом по заоблачной цене порадовал!  пока живут на свете дураки.... Ладно, к дырявым джинсам все давно привыкли, вроде ОК уже. Теперь заношенные кеды. Что дальше будет - грязное белье?  Нэ нэ нэ , джинсы пусть дырявые но чистые! Можно сказать заслуженные джинсы, под винтаж своего рода. А тут прям с навозом продают. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 29 апр 2015, 12:57 |
|
|
lioness12 писал(а): заслуженные джинсы 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 29 апр 2015, 13:01 |
|
|
Кстати, да. Отчего мы на форуме не создадим небольшой бизнесочек? Одни по купонам покупают кроссовки, другие выделяют глинку или гуно со своих огородов, третьих усадим составлять списки идиётов, которым нужны грязные кроссовки, и будем высылать им товар наложенным платежом. Заживём 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 29 апр 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lioness12 писал(а): заслуженные джинсы  Да а че? Поноси их ,не снимая, лет пятнадцать до дыр,сколько труда надо, да Не растолстей да во всем себе откажи, а некоторые за счет дизайнеров хочут к чужой славе примазаццо! Вступить коньком в гуано занимает гораздо меньше времени, а славы хотят как за джинцы-вытераны сцены? Не буит такого!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 30 апр 2015, 02:12 |
|
|
 все вернула. Не понравились башмачки...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 30 апр 2015, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от беда , а что так, недостаточно обосраны черевички? ежели чё, я сама люблю такой стиль поношенный, но дело в том что данная красота уж больно дешево смотрится, модель жуть, "состарены" не стильно, в общем не понятно на что вы позарились 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 30 апр 2015, 10:39 |
|
|
Capcake писал(а): :k_crying все вернула. Не понравились башмачки... Так чё, обещанных фоток не будет? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|