Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы.
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 08:39 
openbook2 писал(а):
Сама вижу, ты этого не видишь? Редкие в прошлом сорта рака теперь цветут и распространяются со скоростью света:(

Я тебе даже Вики цитату написала чтобы далеко не зодить! Погугли канцерогены в Uv creams и выпадет миллион статей.

Я вижу что появилась диагностика и теперь его выявляют и часто на ранних стадиях.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
[Но я как-то не очень деверяю источникам, которые утверждают, чо санскрины вызывают рак, а American Academy of Dermatology говорит, что санскрины не опасны. Это личное дело каждого какому источнику информации доверять, я предпочитаю верить American Academy of Dermatology.

Вы еще верьте Food and Drug Administration, они же признали безопасным весь джанк, что на полках в грошери сторах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
natalya_w писал(а):
[Но я как-то не очень деверяю источникам, которые утверждают, чо санскрины вызывают рак, а American Academy of Dermatology говорит, что санскрины не опасны. Это личное дело каждого какому источнику информации доверять, я предпочитаю верить American Academy of Dermatology.

Вы еще верьте Food and Drug Administration, они же признали безопасным весь джанк, что на полках в грошери сторах. :c_laugh

FDA я тоже верю. А кому мне верить? Людям, которые придумывают всякие conspiracy theories, и все что угодно на Интернете пишут? Столько статей и блогов всяких про здоровье, где полнейший нонсенс. Ладно у кого есть хоть минимальное знание физиологии - они могут определить, что все там написанное - неправда. А если человек не разбирается, а слепо верит?

Хелени, и не надо пожалуйста, смеяться. Я предпочитаю верить mainstream medicine and science. Я же не смеюсь над людьми, которые верят в обратное. Ладно еще по всяким маленьким недугам не доверяют, а когда что-нубудь серьезное? У меня несколько пациенток было, которые от рака груди отказывались лечиться, думали, что - это все заговор, и только деньги на людях зарабатывают. Пытались лечиться альтернативными методами. А рак прогрессировал и давал метастазы тем временем. У одной из 1-ой до 4-ой стадии прогрессировал, пока она в какой-то клинике в Мексике лечилась всякими алтернативными способами, при чем тоже далеко не бесплатно. Все равно люди приходят к врачам в таком случае, и умоляют помочь, а время уже потерянно. Они бы уже и рады, чтобы им FDA и big pharma помогли.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
[
Хелени, и не надо пожалуйста, смеяться. Я предпочитаю верить mainstream medicine and science.

Хорошо, я не буду смеяться. Вы правы - это все скорее грустно.
Пожалуйста, только различайте mainstream medicine and science от интересов фармацевтических компаний и интересов крупных корпораций, производящих продукты питания, потому что это совсем не одно и то же.

Именно их интересы везде лоббируются, в результате вы задешево можете купить fried chicken, напичканный гормонами и антибиотиками, а вот на органические овощи и фрукты цены ох как кусаются для среднего потребителя... А уж сколько лекарств ненужных назначается с калечащими побочными эффектами... мои студенты иногда делятся, чем, как и от чего их лечат, волосы дыбом... ой, лучше не буду, болезненная тема.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девочки, много писать не буду, потому что чаще разговор переходит в русло не читал, мнение имею.
Особенно понравились высказывания людей, которые относят себя к около медицинским сферам, о дерме-:))

Вот статья из последнего журнала Дермаскоп апрельского за этот год.
И когда вы пишите о таких вещах, то по-крайне мере нужно быть специалистом в этой сфере и посещать конференции и научные журналы и книги читать, а не в интернете у блогеров

Последний раз редактировалось serinak 27 апр 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

См на след стр

Последний раз редактировалось serinak 27 апр 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще о солнцезащитных кремах см на след стр

Последний раз редактировалось serinak 27 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что подчеркнуто, это не в укор или в назидание :c_laugh это мне для студентов надо было

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Люди были на солнце миллионы лет.... А вот крема изобрели в 20 веке и именно когда пришелся бум рака ...
Докажите мне обратное - я буду слушать. Только с фактами и доказательствами , а не самадурафигня

так и болезни эти (а также и другие, от которых умирали эпидемиями) существовали много лет. Только их не диагностировали или диагностировали на поздних стадиях, когда поздно пить боржоми. Вы продолжительность жизни посмотрите по годам - это и будет показатель.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все читать- лень, ты сразу скажи: пользоваться или нет?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Валерия, я никого не отговариваю, делюсь советом подруги здесь. Я ее мнение ценю, к ней очередь сейчас на 6 месяцев вперед выстроилась. А я вне очереди и бесплатно у нее совет получила :c_laugh Она хороший дерматолог, почему я должна ее советом пренебрегать? Тем более она сама этим же принципам по уходу за кожей действует - никаких агрессивных мер, только защита от солнца.

Наталия, профессионал всегда идет от ЧАСТНОГО к ОБЩЕМУ :f_eyebrows , а не всех своих клиентов меряет одним принципом ; кислота это ВРЕД !!!
То, что может быть у одного, может НЕ быть у другого.
Я согласна, что сухую тонкую кожу пилинг может испортить или нанести вред и ТО при условии, если не правильно подбирать процент и pH кислоты.
Что мне ваша подруга, я сама юзаю кислоту 11 лет. И знаю эффект от ее применения, могу тоже давать советы отталкиваясь от своего опыта и опыта своих подруг и знакомых. Да и зачем давать, на лице моем все это видно :b_wink
А ещё, мне бы хотелось услышать АЛЬТЕРНАТИВУ, которую ваша подруга предлагает взамен вреднючему пилингу .... ну-с :dum

Последний раз редактировалось Valeria2015 27 апр 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Serinak, очень трудно читать, так как растянутые картинки. Конференции посещаем, правда уже два года не было возможности поехать. А до этого почти каждые полгода на онкологические конференции ездила, лекции слушала о раке коже. Рекоммендации на тот момент - санскрин более 15 СПФ, быть в тени с 10 утра до 4 ПМ, и стараться защищать кожу одеждой. а сейчас поменяли рекомендации?

О чем ваши статьи? За санскрин или против? И для того, чтобы свое мнение писать здесь не нужно быть экспертом. Не правда ли? Вот вы же написали свое мнение, хотя и не эксперт, и другие пусть пишут.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Valeria2015 писал(а):

так надо умеренно юзать пилинги.
ниче себе так ВРЕМЕННЫЙ эффект, уже 11 лет сижу на них, кожа не истончается, как она истончится, если пилинг снимает верх. слой дермы.
а еще пилинг является ПРОВОДНИКОМ для ост. препаратов.
Юзайте 25 и 50% и лишь через год-два 70% делайте и ничего не истончится.

Валерия, я никого не отговариваю, делюсь советом подруги здесь. Я ее мнение ценю, к ней очередь сейчас на 6 месяцев вперед выстроилась. А я вне очереди и бесплатно у нее совет получила :c_laugh Она хороший дерматолог, почему я должна ее советом пренебрегать? Тем более она сама этим же принципам по уходу за кожей действует - никаких агрессивных мер, только защита от солнца.

так очередь на 6 мес. вперед на КАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ?
по ходу на массаж, ведь только он вроде как безобиден :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Наталия, профессионал всегда идет от ЧАСТНОГО к ОБЩЕМУ :f_eyebrows , а не всех своих клиентов меряет одним принципом ; кислота это ВРЕД !!!
То, что может быть у одного, может НЕ быть у другого.
Я согласна, что сухую тонкую кожу пилинг может испортить или нанести вред и ТО при условии, если не правильно подбирать процент и pH кислоты.
Что мне ваша подруга, я сама юзаю кислоту 11 лет. И знаю эффект от ее применения, да и ни только я :b_wink
А ещё, мне бы хотелось услышать АЛЬТЕРНАТИВУ, которую ваша подруга предлагает взамен вреднючему пилингу .... ну-с :dum

Валерия, ее альтернатива - оставить кожу в покое, не травмировать ее без надобности.

Валерия, если для вас этот метод работает, то пользуйтесь, я вас не отговариваю. Кстати, а какие у вас результаты и какими кислотами вы пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
...так надо умеренно юзать пилинги.
ниче себе так ВРЕМЕННЫЙ эффект, уже 11 лет сижу на них, кожа не истончается, как она истончится, если пилинг снимает верх. слой дермы.
а еще пилинг является ПРОВОДНИКОМ для ост. препаратов.
Юзайте 25 и 50% и лишь через год-два 70% делайте и ничего не истончится.

Валерия, так 11 лет - это пока еще временный эффект. Эти пилинги стали так распространены только лет 10-15. Еще не выросло (читай: состарилось) поколение женщин, использовавших пилинги в качестве средства по уходу за кожей.
Я еще в школе на биологии проходила, что процесс деления клеток в организме (да любых клеток кстати) не бесконечен. Т.е. в какой-то момент наступает предел. Так вот у тех, пилинги часто "потребляет" этот предел наступит намного раньше.
Меня коробит, что нам втюхивают такие продукты как пилинги, не давая полной о них информации. Да - эффект-то есть, но дерматологи себе их не делают почему-то. Одна дерматолог мне тоже как-то сказала, чем меньше мы мажем на кожу всякого разного, тем лучше, и пилинги советовала не делать.
Я не хочу вас переубеждать, мне все равно как часто вы их делаете и как долго ваша кожа будет в хорошем состоянии. Просто не надо закрывать глаза на простые биологические факторы, которые химическая наука не пока не научилась отменять.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно