|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может женщина умерла в 90 лет в шикарной жизни в богатстве и радости? Я не против себе перенять такую ауру. Я тоже раньше никогда не заходила в комиссионные и ниже собственного достоинства считала , и только в Саксе шоппилась ( как д.ура полная , столько денег на выброс). И чуть концы не отдала и ? Фигня жто все! Постирал вещичку чистенько и вот она уже заиграла новой веселой энергией твоего счастья! И в огромной куче вещей твоя вещь так и рвется к тебе, кричит , плачет, зочет быть с тобой, и у тебя задание спасти ее и забрать с собой домой, постирать, обогреть , одеть на себя и она тебе принесет много много счастья! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Была раз в наш гудвиле: ничем не воняет, детские вещи- видно сразу новые, нетронутые нестираные ; другую одежку не смотрела- искала картину в спальню. Обычный магазин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 21:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Может женщина умерла в 90 лет в шикарной жизни в богатстве и радости? Я не против себе перенять такую ауру. Я тоже раньше никогда не заходила в комиссионные и ниже собственного достоинства считала , и только в Саксе шоппилась ( как д.ура полная , столько денег на выброс). И чуть концы не отдала и ? Фигня жто все! Постирал вещичку чистенько и вот она уже заиграла новой веселой энергией твоего счастья! И в огромной куче вещей твоя вещь так и рвется к тебе, кричит , плачет, зочет быть с тобой, и у тебя задание спасти ее и забрать с собой домой, постирать, обогреть , одеть на себя и она тебе принесет много много счастья!  О! как красиво описала - все! дружною толпою топаем в гудвилл Кстати надо мужа спросить где они у нас)) (про сакс полность согласна)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 22:20 |
|
|
openbook2 писал(а): А вы проедьте в гудвил хоть раз! Я уверена ваша машина там будет самая позорная  А зачем? Какая такая надобность все время куда нибудь ездить и наведываться за шмотками? Можно раз в сезон купить новое своего размера и подобрать все цвета и потратить может относительно много, и больше нигде не ползать и не выискивать разноцветную разномастную мишуру, тратя еще и время, помимо денег. Потом жалуетесь что спать некогда  or do you run low on clothes every so many days? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 22:23 |
|
|
Относительно зарплат я вам гарантирую что девушка подкупающая себе вещи на сезон или два один раз тратит меньше чем охотница за дешевкой по 3 бакса каждый день 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Поношенная прада может быть из богатого дома, где ее одели 2 раза и отправили в гудвил. И носиться она будет еще 5 лет. Вещи из мейсиса после первой стирки тоже можно нести в гудвил, но сомневаюсь что их кто то возьмет даже за 2$ Это как при сссре, пусть вещь будет одна но качественная И вообще вы покупали в Мэйсисе ? Носили? или голословно утверждаете? У вас , что Мэйсис -это одна большая компания И так м/у прочим у меня пальто кашемировое уже два года, летняя курточка -5 (!) лет -стирала уже много раз, т.к. она светлая. Еще всяких кофтюшек полно на лето. Одну я носила лета три пока она мне просто не надоела. пиджак замшевый.... три
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хочу ребенку коньки купить, согласна на б/у. т.к. через полгода другой размер покупать. Ну, и после детей не так брезгливо (успокаиваю себя). Спросила в Гудвиле, есь ли. Говорят, отдельно их не кладут, если и есть, то среди всей обуви, а обувь там прямо кучами повсюду. Надо все перебрать. Я на такие подвиги не способна все же.. Но если кто-о покупае ео все, то и хорошо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коньки видела пару раз новюсенькие беленькие красивые. Самой жалко было, но нам не надо.
Математика не ясна? Маш, если по 2-3$ вещи , то 20-30 вещей Ти все нще даже к сотке не приблизился. И потом это можно поносить и то, что не пойдет еще и продать. Так как же не экономия ? Очень даже экономная экономия получается. Я же сказала что стараюсь на 100$ вписываться на все мои цацки в месяц! А что ты в Мейсисе или в Антрополоджи на 100$ купишь? Две маечки?
Ладно короче, я свое мнение высказала по этому вопросу . Честно, мне надоело всех учить и всем объяснять и мне еще высказывают Фи. Больше я этой темы не касаюсь. Живите как знаете и как вам нравится, шоппитнсь где хотите ! Хоть все деньги спускайте своих богатых старых мужей! Достало!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rita7 писал(а): Все цвета не монут идти, никогда! Их нужно вычислить и разбавлять аккссуарами. Если есть вкус на это, если нет нужно учиться. Больше 2 цветов - дурной вкус. 2 цвета в одежде и один в аксессуаре. Все. Например - черное платье и красный пиджак. Сумка беж и туфли беж. Это классика. Проблема в том, что в Америке стиль этот мягко сказать трудно пользовать. Если в Германии всё так одеваются то здесь петушиные бега вот любила я немецкий стиль раньше. да и лекала одни из самых подходящих. что юбки. что брюки  когда жизнь была размеренной... да в париже обращались - мадам а сейчас совсем того. оспортсменилась , унисекс юзаю 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ... Вы главное стирайте когда из Маршалса или Мейсисе приносите, а то там оно тоже все на полу валяется и неизвестно ... Лучше стирать . . Дело не только в этом. Новая одежда обязательно пропитывается химическими составами, чтобы меньше мялась, сохраняла товарный вид. Надо стирать,  . ... а в Гудвиле уже точно постирали, похимчистили. Экологично ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 27 апр 2015, 00:02 |
|
|
Я вообще не хожу никуда и в антро только журналы рассматриваю  не дай бог к тому что уже на куплено еще ворох из 30 вещей по 2 бакса;) а потом еще это все стирать;) или продавать;) мороки то сколько! Лучше поспать или погулять 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 27 апр 2015, 07:44 |
|
|
Девы, вы ни фига не рубите. Сейчас новое течение- thrift. Многие блоггерши, как на работу идут в местные гудвиллы, удачно комбинируют и даже продают потом. Все смотрим на Инсте- karlareed. Я бы может тоже занялась, но мне так лень.. Да и надо чутье...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 27 апр 2015, 08:21 |
|
|
Это не новое течение, всегда оно было. Половина там только доя фотографии надевается. Потому что вы жизни никто так не ходит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 27 апр 2015, 09:03 |
|
|
А у меня- как отрезало. С прошлой среды- ничего не покупаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 27 апр 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): А у меня- как отрезало. С прошлой среды- ничего не покупаю.  Вот и здорово, а то я читала и смотрела с восторгом на фото, при этом не заметила как начала считать чужие деньги Тамара, помнишь момент, когда я прикинула по ценам твой прикид, если купить его в России ? совсем не дешево 
|
|
 |
|
 |
|