|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я б их повбывала, если бы "побелили"  У меня дорогая моющаяся краска, к тому же выполенная структурно.  У нас кстати одна дверь покрасила. Пришлось дверь менять.  Вот еще минус имея свою квартиру - тащиться на съемную. Ни гвоздь лишний не вбить, ни цвет стен не выбрать, не говоря про люстры-светильники. И все ради чего? Чтобы избежать разговора о финансах. А там бф не потянет оплату со своими пейментами на машину и свалит к другой гф. И будет дева ни там ни сям. Своя квартира занята, плати за чужую, а в своей потом ремонтик после побеленных стен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девушке надо сказать ему: дорогой, как мы будем делить расходы? Я хочу знать твой вариант, прежде чем принять решение. Подумай, и напиши мне все в подробностях. Чтобы это на бумаге было, не на словах.
И потом уже плясать от того, что он предложит, устроит ли это ее или нет. Сразу будет видно, готов он к ответственности, может ли принимать решения или нет.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Девушке надо сказать ему: дорогой, как мы будем делить расходы? Я хочу знать твой вариант, прежде чем принять решение. Подумай, и напиши мне все в подробностях. Чтобы это на бумаге было, не на словах.
И потом уже плясать от того, что он предложит, устроит ли это ее или нет. Сразу будет видно, готов он к ответственности, может ли принимать решения или нет. Она сказала, правда без бумажки, а он сказал - меня устроит все что ты скажешь, дорогая. Artemida писал(а): Девы, ну к чему все эти сложности по сдаче своей квартиры и неудобствам? Это ЕЕ квартира. Выстраданная, выплаченная. Она не под сдачу делалась. Там каждый уголок продуман под себя, под свой уют и комфорт. И идти в сЪемное? То что вы предлагаете в народе называется - отдай жену дяде, а сам иди к б..ди. Ну это точно глупость, с моей точки зрения, это ее квартира, у нее там все хорошо, начиная от района и заканчивая цветом стены, зачем она будет переезжать? Если мужчина в принципе готов к решению материальных вопросов, то готов, а если нет, так и на съемной будут проблемы. Мне очень не нравится именно то, что он мямлит насчет денег, судя по всему, яйца в той паре у нее. Замуж ей не горит, так чтобы любой ценой, это, скорее, было ее решение - пожить сначала вместе
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Masa писал(а): Она сказала, правда без бумажки, а он сказал - меня устроит все что ты скажешь, дорогая.
Может, еще раз попробовать, понастойчивей? А то так и будет потом, я знаю этот тип мужиков. Соберутся в поездку, например, он опять скажет: да мне все равно, дорогая, какой отель, какие рейсы на самолет и во сколько, и что мы там будем делать, лишь бы тебе было хорошо. (В смысле: отстань, не хочу я напрягаться, планируй все сама и покупай билеты, бронируй отель, и т.д.) Не надо их усыновлять, пусть либо ищет у себя яйца, либо пошел вон
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зачем понайстойчивей просить? Просто назвать сумму
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 07:11 |
|
|
Да уж, как сложно быть девушкой на выданье с квартирой ... Я наверное совсем в меньшинстве, но считаю не нужны эти все дележки и разговоры. Так семейную жизнь не начинают. Ну есть у нее эта квартира, платить не надо и живет она там, так зачем вообще бойфренда приглашает ? Значит нужен онией для чего то кроме денег с него стрСти . Если мужчина нормальный , то все нормально получится . Будет платить билы ей ( не только квартирные но и ее личные какие то) ,поездки там и продукты. Может сей вине общий заведут . Может он ей мебель обновит. И да, в отличие от румейта, она его всегда и выгнать на вольные хлеба может. Все же если все серьезно и люди уже хотят быть семьей и планируют женится, то и отношения должны быть как в семье - не мое или твое, а наше. ( я не говорю на него переписать, но пусть живет , он де ей не чужой человек ведь получается, раз сама его пригласила ) При начале семейной жизни у всех такие вопросы встают, и всем приходится финансы подстраивать и перестраивать, так что не только в квартире дело.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 07:18 |
|
|
Да, наверное разумно будет просто как на мужа, спихнуть на него вообще все билы и его и ее и за квартиру. . Но раз разговор не пошел, спихивать надо не на словах , а по факту.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да, наверное разумно будет просто как на мужа, спихнуть на него вообще все билы и его и ее и за квартиру. . Но раз разговор не пошел, спихивать надо не на словах , а по факту. По факту он вполне себе скажет, что денег нету. За кредитку заплатил. Они все-таки начинают с очень разных стартовых условий, не смотря на то, что и возраст, и все остальное более-менее одинаковые. Но вот да, я задумалась, если бы сюда та же Долл написала, или я (любая мама взрослого сына) с вопросом - скока брать с гелфренды за квартиру)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 08:09 |
|
|
Ну она же сама его выбрала, или другого не нашла, значит надо поСать от того что есть. От того что она уж него будет бабки отнимать , он богаче не станет. Она хочет богатого или бедного мужа. Надо приучить платить по факту, свои де он платит как то. А раз семья так пусть и ее содержит оплачивает что может . Ей надо прикинуться бревном и тоже - а денег нет, заплати за все подалуйста. Если скажет что нет, так спросить где деньги кот пошли бы на рент ? Квартиру она купила для себя, что бы самой жить там в комфорте. Видимо ей самой комфортнее что бы он жил с ней там , раз решила съехаться . Если ей не ноавитс то, что у него нет денег, она может синим и не съезжаться тогда- ее выбор .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 08:56 |
|
|
Не будет этот мужик платить. Сейчас обещает, а потом будет на жалость давить, машинку дорогую надо ему выплачивать. Мое мнение, глупо имея свою квартиру, сидеть в съемном жилье и выжидать пока он соизволит жениться. У меня сотрудница охмуряла мужика в течении 8 лет, жили в ее доме (родители ей купили), у него не всегда была даже работа и ее родители тюкали его все время. Дотюкались, женился в итоге. На исторической у меня была квартира и у парня тоже. Я хотела жить у себя, так как уютно и вылизано все, а он у себя. И вот, как он это аргументировал:" Если ты будешь жить у меня, я буду тебя останавливать, что б не ушла (при ссоре). А если я буду жить у тебя, ты меня будешь выставлять за дверь, каждый раз." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Для меня эта ситуация выглядела бы прилично - с любой стороны, чья бы мама я ни была - если бы молодой человек взял на себя ютилитиз. Ну и, естественно, половину прочих расходов - на питание и т.п. Платить своей девушке за аренду как-то не комильфо, по-моему.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Coming Dream писал(а): Да, наверное разумно будет просто как на мужа, спихнуть на него вообще все билы и его и ее и за квартиру. . Но раз разговор не пошел, спихивать надо не на словах , а по факту. По факту он вполне себе скажет, что денег нету. За кредитку заплатил. Они все-таки начинают с очень разных стартовых условий, не смотря на то, что и возраст, и все остальное более-менее одинаковые. Но вот да, я задумалась, если бы сюда та же Долл написала, или я (любая мама взрослого сына) с вопросом - скока брать с гелфренды за квартиру))) Ну вот я мама взрослого сына и увы за его квартиру я плачу сама пока. Я не готова оплачивать расходы и на ГФ. Но если в рамках того, что я уже даю, то ради бога, пусть живет с кем хочет. Но никаких экстра! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 11:19 |
|
|
Но вот если мой сын вдруг отправится жить к гф на бесплатные хлеба, мне это резко не понравится. Не мужской это навык жить за счет женщины.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мой сын всегда приводил дев на свою территорию. то в свою квартиру. то к бабушке в квартиру. пока баушка отсутствовала продолжительное время . а свою сдавал. чтобы тянуть все фин. тяготы гражданского брака. хоть брак и граждан. были . расходы оплачивал сын . как настоящей семьи я тоже не представляю сына на чужой территории в роли лузера 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 27 апр 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): Coming Dream писал(а): Да, наверное разумно будет просто как на мужа, спихнуть на него вообще все билы и его и ее и за квартиру. . Но раз разговор не пошел, спихивать надо не на словах , а по факту. По факту он вполне себе скажет, что денег нету. За кредитку заплатил. Они все-таки начинают с очень разных стартовых условий, не смотря на то, что и возраст, и все остальное более-менее одинаковые. Но вот да, я задумалась, если бы сюда та же Долл написала, или я (любая мама взрослого сына) с вопросом - скока брать с гелфренды за квартиру))) Сыну бы сказала не брать за проживание, остальное- как-то сообща
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|