|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:07 |
|
|
я как открою нашу рос. местную газету в интернете, такое ощущение , что там сума сошли. Как я уже говорила, у нас там понатыкали везде памятники. есть памятник рембранту,  принцу Монако и его жене Кейли,  до фига короче. все новые. Тока ни Ренбрант, ни принц Монако к нам никакого отношения не имеет. Ну как корове седло. Буквально на днях открываю интернет, а там еще собираются памятник ставить ракетным войскам. еще памятник маятнику хотят. а говорят : денег нет, санкции! Короче,бабло пилят так, что хруст стоит! Охренели, нет, обнаглели. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Фото центра Киева ВАУ!!!! Я бы фото Киева смотрела ещё и ещё 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): я как открою нашу рос. местную газету в интернете, такое ощущение , что там сума сошли. Как я уже говорила, у нас там понатыкали везде памятники. есть памятник рембранту,  принцу Монако и его жене Кейли,  до фига короче. все новые. Тока ни Ренбрант, ни принц Монако к нам никакого отношения не имеет. Ну как корове седло. может это пишут в желтой прессе, т.е. привирают, а памятников то и нет ? или это такие примерно памятники ? по басням Крылова из соломы
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 апр 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:09 |
|
|
Цитата: вроде как автобусы сейчас все с низким порогом. т.е. на уровне тротуара... мдяя? Троллейбусный парк на грани банкротства у нас там. презик обещал помочь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): я как открою нашу рос. местную газету в интернете, такое ощущение , что там сума сошли. Как я уже говорила, у нас там понатыкали везде памятники. есть памятник рембранту,  принцу Монако и его жене Кейли,  до фига короче. все новые. Тока ни Ренбрант, ни принц Монако к нам никакого отношения не имеет. Ну как корове седло. может это пишут в желтой прессе, т.е. привирают, а памятников то и нет ? как это так? если я вижу, то это мне мерещится што ли?  нет, памятники не из соломы. самые настоящие.
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 апр 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как это так? если я вижу, то это мне мерещится што ли?  нее.. я то думала. что читаете в прессе о них или инете можэ так себе памятники, как Мишка выше из соломы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): как это так? если я вижу, то это мне мерещится што ли?  нее.. я то думала. что читаете в прессе о них или инете можэ так себе памятники, как Мишка выше из соломы? Самые настоящие памятники, дорогие. Медведев с Мудинским к нам туда зачастил ни с того, ни с сего. Все вместе бабло пилят, наверно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): я как открою нашу рос. местную газету в интернете, такое ощущение , что там сума сошли. Как я уже говорила, у нас там понатыкали везде памятники. есть памятник рембранту,  принцу Монако и его жене Кейли,  до фига короче. все новые. Тока ни Ренбрант, ни принц Монако к нам никакого отношения не имеет. Ну как корове седло. Буквально на днях открываю интернет, а там еще собираются памятник ставить ракетным войскам. еще памятник маятнику хотят. а говорят : денег нет, санкции! Короче,бабло пилят так, что хруст стоит! Охренели, нет, обнаглели.  Ты чего разворчалась? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще Нептуну есть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ты чего разворчалась?  принц манако шел бы лесом и правда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): я как открою нашу рос. местную газету в интернете, такое ощущение , что там сума сошли. Как я уже говорила, у нас там понатыкали везде памятники. есть памятник рембранту,  принцу Монако и его жене Кейли,  до фига короче. все новые. Тока ни Ренбрант, ни принц Монако к нам никакого отношения не имеет. Ну как корове седло. Буквально на днях открываю интернет, а там еще собираются памятник ставить ракетным войскам. еще памятник маятнику хотят. а говорят : денег нет, санкции! Короче,бабло пилят так, что хруст стоит! Охренели, нет, обнаглели.  Ты чего разворчалась?  так садовый сезон приближется, грю! все деньги на памятники проср-ли, старикам не оставили. Я еще в прошлом году хотела написать в газету, чтобы один памятник продали, заплатили водителю автобуса и пусть катал бы садоводов- ветеранов. Мама сказала: не выступай. один мужик выступал- выступал против, журналист, так его избили  .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Давайте там меняйте маршрут до Аляски!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 27 апр 2015, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Флаги из окон обозначают что в этой семье кто то на войне или они просто поддерживают укр армию на востоке  мия прости... в чем???
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 27 апр 2015, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а):
Давайте там меняйте маршрут до Аляски!
И на Тихом океааааааааанеееееее свооооой закооооооончили поход (Из песни "По долинам и по взгорьям") 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 27 апр 2015, 06:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Флаги из окон обозначают что в этой семье кто то на войне или они просто поддерживают укр армию на востоке  мия прости... в чем??? Укр флаги в окнах домов http://peremogi.livejournal.com/5666764.html
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|