|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 08:43 |
|
|
Rita7 писал(а): EtoYa писал(а): Васильев-сапожник без сапог, друг критикует, указывает, что носить, а сам выглядит, как "цирк уехал-клоуны остались". Думает, что если цветастый платочек на шею намотал-все, бог стиля. А мне он нравиться, в нем есть шарм. И мне . Брешет правда много,но очаровательен. На лекции *Секс и мода*, ну как такого не любить )))
Вложения: |

Rti8ekxBzZQ.jpg [ 47.67 КБ | Просмотров: 888 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): я все хочу просто одной фирмы , ну максимум2-3, придерживаться. проще. но все пока попытки Какой? Brooks brothers. Но я в гудвиле за ним охочусь . . Он и в Marshalls есть. Вот вчера купила шелковую юбочку за 29.99. А стоила $215
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 апр 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Васильев просто эпатирует.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 19:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Я не знаю помоему лучше новую вещь из мейсис обычного бренда чем бб ношеную ... Это ж не роспись фаберже а тряпка...и кто то в ней потел... тоже не понимаю, тряпки из гудвила, who cares что прада или шанель Ну наконецто хоть ктото здравое сказал, а я уж молчала в тряпочку -новые вещи из Мэйсиса не угодили, зато поношенная прада или что там еще, за два доллара -самое то 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Я не знаю помоему лучше новую вещь из мейсис обычного бренда чем бб ношеную ... Это ж не роспись фаберже а тряпка...и кто то в ней потел... тоже не понимаю, тряпки из гудвила, who cares что прада или шанель Ну наконецто хоть ктото здравое сказал, а я уж молчала в тряпочку -новые вещи из Мэйсиса не угодили, зато поношенная прада или что там еще, за два доллара -самое то  Поношенная прада может быть из богатого дома, где ее одели 2 раза и отправили в гудвил. И носиться она будет еще 5 лет. Вещи из мейсиса после первой стирки тоже можно нести в гудвил, но сомневаюсь что их кто то возьмет даже за 2$
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:25 |
|
|
Rita7 писал(а): Поношенная прада может быть из богатого дома, где ее одели 2 раза и отправили в гудвил. И носиться она будет еще 5 лет. Вещи из мейсиса после первой стирки тоже можно нести в гудвил, но сомневаюсь что их кто то возьмет даже за 2$ Это как при сссре, пусть вещь будет одна но качественная И вообще вы покупали в Мэйсисе ? Носили? или голословно утверждаете? У вас , что Мэйсис -это одна большая компания И так м/у прочим у меня пальто кашемировое уже два года, летняя курточка -5 (!) лет -стирала уже много раз, т.к. она светлая. Еще всяких кофтюшек полно на лето. Одну я носила лета три пока она мне просто не надоела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дольше! Не 5 лет, а 50 лет прада и тд будет носиться! И никогда не состариться ни в стиле ни в качестве. Мейсис - китайский отстойник, фу.
To whom how. Я больше не одной китайской вещи не куплю! Пусть жрут 3 рисинки в день!
Ничего не имею против людей кому противно поношенное . Каждому свое. Вы главное стирайте когда из Маршалса или Мейсисе приносите, а то там оно тоже все на полу валяется и неизвестно с какими заболеваниями местные лашандры поносят несколько месяцев и потом обратно туда сдают, и потом вы это на сейле покупаете. Тоже осторожно надо быть. Они многие трусы не носят и писей своей штаны пачкают даже когда в примерочных или дома поносили месяц другой. А там фу фу беби папы много разных каждый день. Лучше стирать . И гладить раскаленным утюгом те места . Сорри, надеюсь вы уже поужинали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Поношенная прада может быть из богатого дома, где ее одели 2 раза и отправили в гудвил. И носиться она будет еще 5 лет. Вещи из мейсиса после первой стирки тоже можно нести в гудвил, но сомневаюсь что их кто то возьмет даже за 2$ да мне пофик из какова дома, хоть королевского Я брезгливая но кому что Во во, я тоже брезгливая. Тут начиталась про гудвил, зашла туда и тут же вышла. Там такая вонь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Поношенная прада может быть из богатого дома, где ее одели 2 раза и отправили в гудвил. И носиться она будет еще 5 лет. Вещи из мейсиса после первой стирки тоже можно нести в гудвил, но сомневаюсь что их кто то возьмет даже за 2$ да мне пофик из какова дома, хоть королевского Я брезгливая но кому что И еще скажу - мне просто приятно зайти в нормальный магазин, с нормальной публикой и ьез всяких запахов. Это м/у прочим тоже влияет на качество жизни. Если вы соглашаетесь на гудвил, не удивляйтесь, что жизнь вам потом преподносит сюрпризы в виде плохой з/п, некачеств.жизни и т.п
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы проедьте в гудвил хоть раз! Я уверена ваша машина там будет самая позорная 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Дольше! Не 5 лет, а 50 лет прада и тд будет носиться! . А зачем? Я люблю менять вещи, а мне просто нравится менять гардероб. У меня есть платье за 350долл. ну и что ? два раза сходила на вечер -больше не могу, т.к. в нем меня уже видели. И к чему ваша прада, которая 50 лет будет висеть в шкафу И была я в Саксе - ТОЖЕ самое , а за 300долл вообще тряпка тряпкой. Хотела дочери купить - ладно я обойдусь чтонибудь Не ожидала, на некоторых даже швы не прошитые. Нуда сейчас так модно, модно да некрасиво
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Поношенная прада может быть из богатого дома, где ее одели 2 раза и отправили в гудвил. И носиться она будет еще 5 лет. Вещи из мейсиса после первой стирки тоже можно нести в гудвил, но сомневаюсь что их кто то возьмет даже за 2$ да мне пофик из какова дома, хоть королевского Я брезгливая но кому что И еще скажу - мне просто приятно зайти в нормальный магазин, с нормальной публикой и ьез всяких запахов. Это м/у прочим тоже влияет на качество жизни. Если вы соглашаетесь на гудвил, не удивляйтесь, что жизнь вам потом преподносит сюрпризы в виде плохой з/п, некачеств.жизни и т.п OЙ, ну началось  мы уже в курсе, что зарплата у всех 250к и выше В гудвил не хожу, да я и по магазинам не хожу особо, но поняла, что на форуме все не меньше, чем из высшего света с голубой кровью 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:36 |
|
|
serinak писал(а): OЙ, ну началось  мы уже в курсе, что зарплата у всех 250к и выше В гудвил не хожу, да я и по магазинам не хожу особо, но поняла, что на форуме все не меньше, чем из высшего света с голубой кровью  Вы хоть между собой разберитесь, одна говорит Мэйсис - голубая кровь, а другая - китай позорный 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про непрошитые швы и обрезанные не отделанные края - я согласна. Я тоже не понимаю этой моды. Джесс, я уже наменялась, напокупалась, теперь у меня период нового шоппинг хобби в ГВ. Let it go 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 20:46 |
|
|
[quote="openbook2"]Аура нехорошая от этих вещей, мы же не знаем может человек умер, вот и отнесли тудаю
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|